Страница 246 из 1137 « Первая 146196236242243244245246247248249250256296346746 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15

1. ответ для Нурия , на сообщение « Позвонила сейчас в Контур еще раз,... »
    с орбиты Аватар для ВасилисаМикулишна

Цитата Сообщение от Нурия Посмотреть сообщение
    Позвонила сейчас в Контур еще раз, уточнить. ООО на УСН услуги населению пока не переходим.
    Ну пока вообще-то переходим, пока поправок нет, а точнее замерли, молимся и ждем!!!
    Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.

Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
    - Пакет нужен?

2. ответ для hide&seek , на сообщение « Коллеги, что-то я упустила немного..... »

Цитата Сообщение от hide&seek Посмотреть сообщение
    Коллеги, что-то я упустила немного.. Это теперь 100%, что нужно иметь кассу, если на расч.счет поступает оплата за товар от физика? Вроде бы как однозначного мнения не было. Теперь есть?
    Да нет пока, поправки есть, может примут, я поизучала кассы: и касса, и ФН, и подключение к ОФД, за все плати, как-то совсем нерадостно, ладно кассы есть по 6000, но какого рожна при УСН фискальный нужен на 36 месяцев за 10000? И вообще, что там в этом ФН, что он 10000 стоит, красная цена 300 рублей
    Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.

Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
    - Пакет нужен?

Цитата Сообщение от Премудрый пескарь Посмотреть сообщение
    Коллеги, что удобного есть в 8ке при выставлении документов?
    Мне нравится, что можно загрузить в 1С подписи и печать отсканированные и при необходимости выводить на печать счета и акты сверки сразу с подписями, или сразу в PDF или Xls сохранить подписанные и отправить контрагентам. Не нужно лишних телодвижений: распечатать, подписать, отсканировать. Распечатывать удобно документы: выделить нужные строчки, нажать "Печать комплекта" и сразу по нескольким контрагентам напечатаются Акт(накладная)+Счёт -фактура в нужном количестве экземпляров. Тоже время экономит.

4. ответ для Terry , на сообщение « Добрый день! А я опять с хорошими... »

Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    Добрый день!

А я опять с хорошими новостями, меня аж распирает. Получила на расчетный счет возмещение от ФСС за 2017 год в полном объеме!
    134 страницы документов было накопировано, куча больняков и пособие на рождение и до 1.5 лет.
    Набираюсь мужества подать первый и второй квартал.
    Поздраваляю!!Я ещё только набираюсь мужества. Подскажите, а за 2017 справку и расшифровку расходов Вы за каждый квартал составляли или только общие за год.

5. ответ для madin , на сообщение « Поздраваляю!!Я ещё только набираюсь... »
    Практически кекс Аватар для Премудрый пескарь

Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    Добрый день!

А я опять с хорошими новостями, меня аж распирает. Получила на расчетный счет возмещение от ФСС за 2017 год в полном объеме!
    134 страницы документов было накопировано, куча больняков и пособие на рождение и до 1.5 лет.
    Набираюсь мужества подать первый и второй квартал.
    Лена, ты молодец!!! А я никак не соберусь

Цитата Сообщение от ВасилисаМикулишна Посмотреть сообщение
    Да одна малина, все равно платим 6%, ну и как найдут, если на кошельки принимать разные (менять их каждые 2 месяца)??? Запрос в Яндекс сделают и связку с сайтом??? А Яндекс даст такие данные налоговикам, были прецеденты?
    Вы явно не дооцениваете их возможности )))

Цитата Сообщение от madin Посмотреть сообщение
    Мне нравится, что можно загрузить в 1С подписи и печать отсканированные и при необходимости выводить на печать счета и акты сверки сразу с подписями, или сразу в PDF или Xls сохранить подписанные и отправить контрагентам. Не нужно лишних телодвижений: распечатать, подписать, отсканировать. Распечатывать удобно документы: выделить нужные строчки, нажать "Печать комплекта" и сразу по нескольким контрагентам напечатаются Акт(накладная)+Счёт -фактура в нужном количестве экземпляров. Тоже время экономит.
    Спасибо! Это у нас и в 7ке есть)

6. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Наш человек Аватар для Осенняя***

Подскажите пожалуйста, если деятельность по ЕНВД велась до 14 включительно, в декларации 14 дней. Какую дату ставим в заявлении на снятие с учета: 14 или 15? В налоговую не дозвониться, как всегда.

7. ответ для Осенняя*** , на сообщение « Подскажите пожалуйста, если... »
    Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Цитата Сообщение от madin Посмотреть сообщение
    Поздраваляю!!Я ещё только набираюсь мужества. Подскажите, а за 2017 справку и расшифровку расходов Вы за каждый квартал составляли или только общие за год.
    За каждый квартал не надо, нарастающим итогом за год.
    Я за 2017 2 раза подавалась, за первое полугодие и за год, оба раза за весь период - полугодие с 1 января по 1 июля, год - с 1 января по 31 декабря.

Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Да нет пока, поправки есть, может примут, я поизучала кассы: и касса, и ФН, и подключение к ОФД, за все плати, как-то совсем нерадостно, ладно кассы есть по 6000, но какого рожна при УСН фискальный нужен на 36 месяцев за 10000? И вообще, что там в этом ФН, что он 10000 стоит, красная цена 300 рублей
    У меня касса и так есть, была старая, стала новая, год уже. Но да - и ОФД, и фискальный, у меня был с нарушением, на 13 месяцев. Касса у меня за 19000 тыщ, при этом напильником не доработана, мне нужен признак предоплаты, а у них еще стандарт до 1.05 не обновлен.

Спасибо, тогда продолжаю ждать.. Из-за 1-2 физиков в месяц ну никак не хочется тратиться на кассу и усложнять себе жизнь..

10. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »

Девушки, вот здесь можно наблюдать за поправками (когда и если примут, то при поступлении расчетный от физиков не нужно чеки бить)
    http://sozd.parliament.gov.ru/bill/344028-7

Зеленый график, сегодня было 2 чтение, осталось третье, Совет Федерации и президент

Страница 246 из 1137 « Первая 146196236242243244245246247248249250256296346746 Последняя »