|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Нурия
Позвонила сейчас в Контур еще раз, уточнить. ООО на УСН услуги населению пока не переходим.
Ну пока вообще-то переходим, пока поправок нет, а точнее замерли, молимся и ждем!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с орбиты
 Сообщение от hide&seek
Коллеги, что-то я упустила немного.. Это теперь 100%, что нужно иметь кассу, если на расч.счет поступает оплата за товар от физика? Вроде бы как однозначного мнения не было. Теперь есть?
Да нет пока, поправки есть, может примут, я поизучала кассы: и касса, и ФН, и подключение к ОФД, за все плати, как-то совсем нерадостно, ладно кассы есть по 6000, но какого рожна при УСН фискальный нужен на 36 месяцев за 10000? И вообще, что там в этом ФН, что он 10000 стоит, красная цена 300 рублей
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Ветеран
 Сообщение от Премудрый пескарь
Коллеги, что удобного есть в 8ке при выставлении документов?
Мне нравится, что можно загрузить в 1С подписи и печать отсканированные и при необходимости выводить на печать счета и акты сверки сразу с подписями, или сразу в PDF или Xls сохранить подписанные и отправить контрагентам. Не нужно лишних телодвижений: распечатать, подписать, отсканировать. Распечатывать удобно документы: выделить нужные строчки, нажать "Печать комплекта" и сразу по нескольким контрагентам напечатаются Акт(накладная)+Счёт -фактура в нужном количестве экземпляров. Тоже время экономит.
-
Ветеран
 Сообщение от Terry
Добрый день!
А я опять с хорошими новостями, меня аж распирает. Получила на расчетный счет возмещение от ФСС за 2017 год в полном объеме!
134 страницы документов было накопировано, куча больняков и пособие на рождение и до 1.5 лет.
Набираюсь мужества подать первый и второй квартал. 
Поздраваляю!!Я ещё только набираюсь мужества. Подскажите, а за 2017 справку и расшифровку расходов Вы за каждый квартал составляли или только общие за год.
-
Практически кекс
 Сообщение от Terry
Добрый день!
А я опять с хорошими новостями, меня аж распирает. Получила на расчетный счет возмещение от ФСС за 2017 год в полном объеме!
134 страницы документов было накопировано, куча больняков и пособие на рождение и до 1.5 лет.
Набираюсь мужества подать первый и второй квартал. 
Лена, ты молодец!!! А я никак не соберусь
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Да одна малина, все равно платим 6%, ну и как найдут, если на кошельки принимать разные (менять их каждые 2 месяца)??? Запрос в Яндекс сделают и связку с сайтом??? А Яндекс даст такие данные налоговикам, были прецеденты?
Вы явно не дооцениваете их возможности )))
 Сообщение от madin
Мне нравится, что можно загрузить в 1С подписи и печать отсканированные и при необходимости выводить на печать счета и акты сверки сразу с подписями, или сразу в PDF или Xls сохранить подписанные и отправить контрагентам. Не нужно лишних телодвижений: распечатать, подписать, отсканировать. Распечатывать удобно документы: выделить нужные строчки, нажать "Печать комплекта" и сразу по нескольким контрагентам напечатаются Акт(накладная)+Счёт -фактура в нужном количестве экземпляров. Тоже время экономит.
Спасибо! Это у нас и в 7ке есть)
-
Наш человек
Подскажите пожалуйста, если деятельность по ЕНВД велась до 14 включительно, в декларации 14 дней. Какую дату ставим в заявлении на снятие с учета: 14 или 15? В налоговую не дозвониться, как всегда.
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от madin
Поздраваляю!!Я ещё только набираюсь мужества. Подскажите, а за 2017 справку и расшифровку расходов Вы за каждый квартал составляли или только общие за год.
За каждый квартал не надо, нарастающим итогом за год.
Я за 2017 2 раза подавалась, за первое полугодие и за год, оба раза за весь период - полугодие с 1 января по 1 июля, год - с 1 января по 31 декабря.
-
Тропой ложных солнц
Да нет пока, поправки есть, может примут, я поизучала кассы: и касса, и ФН, и подключение к ОФД, за все плати, как-то совсем нерадостно, ладно кассы есть по 6000, но какого рожна при УСН фискальный нужен на 36 месяцев за 10000? И вообще, что там в этом ФН, что он 10000 стоит, красная цена 300 рублей
У меня касса и так есть, была старая, стала новая, год уже. Но да - и ОФД, и фискальный, у меня был с нарушением, на 13 месяцев. Касса у меня за 19000 тыщ, при этом напильником не доработана, мне нужен признак предоплаты, а у них еще стандарт до 1.05 не обновлен.
-
Старожил
Спасибо, тогда продолжаю ждать.. Из-за 1-2 физиков в месяц ну никак не хочется тратиться на кассу и усложнять себе жизнь..
-
с орбиты
Девушки, вот здесь можно наблюдать за поправками (когда и если примут, то при поступлении расчетный от физиков не нужно чеки бить)
http://sozd.parliament.gov.ru/bill/344028-7
Зеленый график, сегодня было 2 чтение, осталось третье, Совет Федерации и президент