Страница 246 из 2183 « Первая 1461962362422432442452462472482492502562963467461246 Последняя »

Тема: Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)

1. ответ для canella , на сообщение « А у меня с девами вооьще никак не... »
    Хранитель Аватар для GalyaSh

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    А у меня с девами вооьще никак не складывалось никогда! Даже с родным братом полностью общение сведено к нулю! Но он просто козел
    А ты сама кто по гороскопу?
    Я рак))) со мной вообще сложно)))))))

Я очень чувствительная, мнительная и нервная[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] короче, близким достается)))))

И тем не менее, я все равно классная, они меня любят и выбора у них нет кроме как смириться с моими закидонами[emoji23]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для GalyaSh , на сообщение « У меня муж дева)))) я в восторге))) у... »

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    У меня муж дева)))) я в восторге))) у него др 27 августа) и пдр у меня 27 августа))))

Мы планировали его 30ку отмечать пьяные на барной стойке в клубе в Лас-Вегасе, а будем в роддоме[emoji23][emoji23][emoji23]

у меня подружка в ДР мужа родила ))

3. ответ для Aesera , на сообщение « сижу и думаю, как мы будем пихать... »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

Цитата Сообщение от Руссо Туристо Посмотреть сообщение
    тогда так: с 29 на 23 августа.
    это уже дева))
    а вообще, мужчины девы - очень чистоплотные и последовательные)) сына такого можно завести))
    еще, у всех разный восходящий знак (время рождения), поэтому одинаковых дев не будет с теми, кто знакомый) наложим на это воспитание и все в шоколаде))

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

4. ответ для abcdef , на сообщение « Кому актуально, я узнала еще одну... »
    Космонавт Аватар для Aesera

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    Кому актуально, я узнала еще одну страховую компанию, которая страхует риски беременных, выезжающих заграницу: https://www.arsenalins.ru/insurance_...e_turist/#docs
    слушай, и прям цена неплохая
    Я - Аня, ко мне на "ты"

Девочки, по выходным раздач почти нет - я уезжаю из города

Цитата Сообщение от Мишленчик Посмотреть сообщение
    у меня подружка в ДР мужа родила ))
    Дааа, знаю много таких примеров))))

6. ответ для GalyaSh , на сообщение « Я рак))) со мной вообще сложно))))))) ... »
    Космонавт Аватар для Aesera

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    Я рак))) со мной вообще сложно)))))))

Я очень чувствительная, мнительная и нервная[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] короче, близким достается)))))

И тем не менее, я все равно классная, они меня любят и выбора у них нет кроме как смириться с моими закидонами[emoji23]

я тоже рак, а муж дева. Но я не верю в то, что гороскоп влияет на человека, считаю, что влияет только его окружение..

Хотя название знака Дева для мальчика меня всегда забавило, не могу серьезно из за этого к знаку относиться)))
    Я - Аня, ко мне на "ты"

Девочки, по выходным раздач почти нет - я уезжаю из города

Мега-элита Аватар для canella

Это немного утешает! Но все таки: есть легальные способы родить пораньше? секс каждый день? Скачки на фитболе? Шампанское?
    Я-Аля, ко мне на ты

8. ответ для Aesera , на сообщение « я тоже рак, а муж дева. Но я не верю в... »

Цитата Сообщение от Aesera Посмотреть сообщение
    я тоже рак, а муж дева. Но я не верю в то, что гороскоп влияет на человека, считаю, что влияет только его окружение..

Хотя название знака Дева для мальчика меня всегда забавило, не могу серьезно из за этого к знаку относиться)))
    Мне тоже как-то спокойно на знаки)

В общих чертах я считаю, что описание с чертами характера сходится.... Но и все.
    Мы же все разные, окружение разное, интересы, вкусы и т.д.

9. ответ для Aesera , на сообщение « я тоже рак, а муж дева. Но я не верю в... »

я тоже переживаю по поводу мальчика-девы, у меня папа и муж дева, очень капризные знаки.. Подруга на это мне ответила, что как воспитаешь такой и будет

10. ответ для canella , на сообщение « Это немного утешает! Но все таки: есть... »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    Это немного утешает! Но все таки: есть легальные способы родить пораньше? секс каждый день? Скачки на фитболе? Шампанское?
    легальные есть - перестать ожидать этого, а то досидит до середины срока девы))
    секс помогает и касторка с шампанским, на мой взгляд, только если уже начинается родовая деятельность, но до конца не начнется никак)))
    главное не достимулироваться до того, чтобы воды отошли без схваток! уж лучше пусть ребенок сам решит, кем он хочет родиться))

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

Страница 246 из 2183 « Первая 1461962362422432442452462472482492502562963467461246 Последняя »