Страница 246 из 834 « Первая 146196236242243244245246247248249250256296346746 Последняя »

Тема: Болталка о ремонте и не только (с) - 2

1. ответ для OOFiC , на сообщение « Болталка о ремонте и не только (с) - 2 »

Цитата Сообщение от KamaA Посмотреть сообщение
    я одно поянла точно, что натяжные потолки делать больше никогда не буду.
    Добрый день! А можно уточнить, почему?

2. ответ для iKona , на сообщение « Есть же тема о кварцвиниле здесь. ... »
    ... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от iKona Посмотреть сообщение
    Есть же тема о кварцвиниле здесь.
    Девочки, кто стелил, очень хвалят.
    Видела тему, где его ругали, т.к. весь поцарапался... Вы про нее или есть другая?
    Но в любом случае - при всем богатстве выбора -другой альтернативы нет))))))

3. ответ для milene , на сообщение « вы его в магазине потрогайте, если... »
    ... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от Century Child Посмотреть сообщение
    В смысле не самое хорошее сравнение? Это самое точно сравнение, кварцвинил по сути своей ближе всего к линолеуму.
    Цитата Сообщение от milene Посмотреть сообщение
    вы его в магазине потрогайте, если линолеум не любите, может вам и он не понравится, и рассматривать его не будете в качестве покрытия.
    по сути замковый кварцвинил тот же линолеум в формате ламината.
    ламинат категорически не люблю, кварцвинил теплее и приятнее, в уходе проще, воды не боится.
    Спасибо. Смотрела его... но он был представлен в виде большого каталога, а не как обычно. На ощупь вроде ничего такой, приятнее ламината.

4. ответ для Юльсан , на сообщение « так поговорить) об ремонте))) а... »
    Мега-элита Аватар для Сысойчик

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    так поговорить) об ремонте)))
    а кварцвинил этот где еще можно использовать? разве в санузлы его кладут?
    да даже не в этом суть, насколько он приятный я же не знаю...
    Можно и в санузлы. Он влаги не боиться.

Мега-элита Аватар для Сысойчик

Видела тему, где его ругали, т.к. весь поцарапался... Вы про нее или есть другая?
    Но в любом случае - при всем богатстве выбора -другой альтернативы нет))))))
    Надо 43 класса брать. Он так не царапается. Все что ниже, хуже качеством

6. ответ для OOFiC , на сообщение « Болталка о ремонте и не только (с) - 2 »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от Masliak Посмотреть сообщение
    я не довольна.да и контакт не сохранила.
    когда искать будете,смотрите на цену метра и сколько клея и входит ли в цену или отдельно пусть считают,не забывают.мы нескольких вызывали мастеров из инета,по цене это их отличало.
    при приемке внимательно каждую плашку не ленитесь ползайте смотрите. мы в объеме не заметили ляпов клея.они выглядят как не большая пыль/грязь,в глаза не бросается
    потом я вычитала,что если б он сразу убрал,то все супер было б,а потом уже очень трудно....
    А кто делал, чтобы не нарваться? Мне тут очередные ухари предложили и эту работу по этапам оплачивать. Какие нафиг этапы, когда работы на неделю всего. Балдею с наглости. А если они мне доску испортят за 300 тыс, готовы компенсировать? Я видимо от жизни отстала, сейчас что, все так работают?

У Дениса Лебедева кто-нибудь полы делал?

7. ответ для Юльсан , на сообщение « так поговорить) об ремонте))) а... »
    Наш человек Аватар для Леди GULYA

так поговорить) об ремонте)))
    а кварцвинил этот где еще можно использовать? разве в санузлы его кладут?
    да даже не в этом суть, насколько он приятный я же не знаю...
    Хочу сказать, что когда я впервые узнала про кварцвиниловое покрытие я сразу решила: фуу, очередной линелиум! Не хочу совдэп!...Но, потом долго изучала этот вопрос, объездила много магазинов, почитала и послушала много народу и пришла к выводу: надо класть или дорогой натуральный массив(и то не факт что хорош окажется) или кварцвинил! Для меня был главный аргумент: безопасность для детей! Они у меня аллергики!...ламинат я не рассматривала ваще! я его наелась по уши! отрава неприятная...
    Итак:..кварцвинил можно использовать везде!...у меня он и в детской и в спальне и на кухне и в гостинной...пожалела что в санузлы не положила, а выбрала плитку из коллекции стен...Тактильные ощущения очень приятные! Не такие как у ламината...босиком хожу с удовольствием! и дети тоже...они сидя на полу любят играть..
    У меня первый этаж, полы не теплые! Иногда жалею, что инфракрасный теплый пол не положила под кварцвинил...очень долго думала...но перевесили аргументы, что высота пола менялась(стяжка уже была сделана! и наливайка положена!) и появлялся переход(бордюрчик) из гостиной в холл...а я хотела в один уровень! т.к. потолки и так невысокие каждый см-мм имел значение!
    В целом я очень довольна покрытием! единственное, он подвергается механическим повреждениям если не быть аккуратными...У меня на кухне в нескольких местах уже небольшие незаметные другим(я то вижу..))) скольчики...Муш у меня ...ронял то нож, то инструменты...и в коридоре на кафеле тоже оставил следы "активой" работы))))
    Главное выбрать хорошего качества и 43 ..не меньше!

8. ответ для Леди GULYA , на сообщение « Хочу сказать, что когда я впервые... »
    ... Аватар для Юльсан

спасибо за отзыв!!!
    а ведь дорогой натуральный массив (это паркетная доска ведь, да) тоже очень капризный и чувствительный к повреждениям?

9. ответ для Леди GULYA , на сообщение « Хочу сказать, что когда я впервые... »
    Наш человек Аватар для iKona

Под инфракрасный пол не нужно иметь доп.мм стяжки...Он же в виде пленки,тонкий,т.е. не было бы у вас порожков, кто вам такое сказал?

10. ответ для Юльсан , на сообщение « спасибо за отзыв!!! а ведь дорогой... »
    Наш человек Аватар для iKona

спасибо за отзыв!!!
    а ведь дорогой натуральный массив (это паркетная доска ведь, да) тоже очень капризный и чувствительный к повреждениям?
    Нее, паркетная доска-это не дорогой массив. Там достаточно тонкий верхний слов древесины. Например, циклевку сделать уже проблематично.
    Можно сказать, что деревянный пол по иерархии таков: паркетная доска-инженерная доска-массив дерева-паркет штучный-паркет модульный-паркет наборный из ценных пород дерева.

Страница 246 из 834 « Первая 146196236242243244245246247248249250256296346746 Последняя »