|
|
∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кошатина
Хвастаюсь 👀😊
![](https://img.littleone.ru/img/i/5abb567339a6d2.44528229.png)
Оооо!!! Я вот тоже на серое подсела. Очень нравится!
Раз РОМАшка, два роМАШкА... и МИШкА
Я - Галя. Ко мне на "ты".
-
Элита
Хвастаюсь
Наташа, красиво очень)))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Peno4ka
[emoji23][emoji23][emoji23] я так однажды своей бровистке пишу мол, Юля, тысяча извинений, задержали в жк, бегу изо всех сил. Через пол часа увидела, что вместо Юли вышла неценщурщина [emoji23] пишу, мол, Юля, еще раз тысяча извинений, это все т9[emoji23][emoji23][emoji23] она говорит ниче, я уже привыкла [emoji28] короче будет дочка - Юлей не назову))
Ахаха, у меня периодически с Юлей такие косяки с Т9
-
Ветеран
А я сегодня в расстройствах...сходили с мужем на УЗИ в цмп, говорят малышок все ОК, уже такой большой..больше 2 кг, когда успел, неделю назад был всего 1800, говорят парень высокий будет)) Т ставят маловодие я прям в расстройстве, почему неделю назад в ЖК просмотрели?! Завтра к гине своей пойду, посмотрим что скажет!
-
Активный участник
Всем привет!
Наташа, красивый очень комплект в кроватку!
Наташа (вишневая косточка) здоровья дочке! Мы намучились с обструкционными бронхитами и больницами ( пусть обойдётся без больницы у вас!
А я вот поняла что дома сидеть не могу. То сидишь, то лежишь и сразу ничанает все болеть, тянуть, колоть. Как выбираешься из дома и много двигаешься, ничего не беспокоит. Движение наше все
Сегодня снился такой реалистичный сон. Я посреди ночи проснулась и в полной уверенности лежала и думала что родила. Уснуть долго потом не могла. А приснилось что в 37 недель стало мне плохо, высокое давление. Увезли в больницу и прокесарили. 2900 ребёнок и 48 см, вот такие точные цифры приснились. И шов свой помню, вообще не болел, я удивлялась ) а сын так на дочку похож, прям щечки хорошие. И так хотелось потискать. Лежала и грустила что это только сон
-
Ветеран
Хвастаюсь [emoji102][emoji4]
Наташа, красота какая [emoji7][emoji7][emoji7]
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elena_A_Ko
А я сегодня в расстройствах...сходили с мужем на УЗИ в цмп, говорят малышок все ОК, уже такой большой..больше 2 кг, когда успел, неделю назад был всего 1800, говорят парень высокий будет)) Т ставят маловодие ![2](images/smilies/025.gif) я прям в расстройстве, почему неделю назад в ЖК просмотрели?! Завтра к гине своей пойду, посмотрим что скажет!
Не расстраивайся! Неделю назад может его и не было. Еще через неделю сходи на контроль, тогда и будешь делать выводы. Кроме узи есть какие-то симптомы?
В любом случае, у нас уже хороший срок. Даже если на след узи все подтвердится, ляжешь на до и будешь наблюдаться. Тут осталось-то!
-
Мега-элита
А я сегодня в расстройствах...сходили с мужем на УЗИ в цмп, говорят малышок все ОК, уже такой большой..больше 2 кг, когда успел, неделю назад был всего 1800, говорят парень высокий будет)) Т ставят маловодие ![2](images/smilies/025.gif) я прям в расстройстве, почему неделю назад в ЖК просмотрели?! Завтра к гине своей пойду, посмотрим что скажет!
Лен, это все так индивидуально, мне кажется. Они растут скачками, сегодня может быть все хорошо, завтра мало вод, а послезавтра опять в норме. Какой у тебя индекс амниотической жидкости на узи в жк и на узи в цмп? Ну и даже если все-таки маловодие, ну походишь на стационар, покапаешься и все будет ок.
[emoji131][emoji458][emoji123][emoji317]
-
Активный участник
Я поддержать - в первую беременность маловодие было. В итоге и с почками у ребенка все в порядке, и воды прозрачные, просто вот такая маловодная беременность) А поставили первый раз на втором скрине и даже говорили прерывать, типа срок маленький, опасность ВУИ, сепсиса и т.п. Родилась 8/9 по Апгар, здоровая девочка, 4,5 года ей сейчас - развивается по возрасту, радует маму с папой [emoji173]
Я Ира :-)
Дочка Надюшка родилась 15 сентября 2013 года, сын Юрик - 26 мая 2018 года.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mariinka
Не расстраивайся! Неделю назад может его и не было. Еще через неделю сходи на контроль, тогда и будешь делать выводы. Кроме узи есть какие-то симптомы?
В любом случае, у нас уже хороший срок. Даже если на след узи все подтвердится, ляжешь на до и будешь наблюдаться. Тут осталось-то!
Спасибо, буду стараться не паниковать раньше времени!
В остальном никаких симптомов, т.к. мелкий особо дискотек не устраивал, поэтому меньше шевелиться он не стал...да, через неделю на контроль по любому пойду