Страница 246 из 1869 « Первая 1461962362422432442452462472482492502562963467461246 Последняя »

Тема: " Домик для МАЙчат 2018 "

1. ответ для *LaLila* , на сообщение « Я в прошлую Б активно шифровалась от... »
    Элита Аватар для Елена Лёля

Цитата Сообщение от *LaLila* Посмотреть сообщение
    Я в прошлую Б активно шифровалась от директора до 15 или 16 недели.. животика вроде не видно было..
    Долго готовилась к разговору.. Захожу в кабинет.. гововорю, что нужно поговорить.
    А он мне с порога: ну наконец мы обсудим твой декрет.. и давай мне свои сысли выкладывать.. я так и села.. в итоге и слова не дал сказать
    надо же, вот как они все это понимают? А директор мужчина или женщина? Я на прошлой работе на 10-12 неделе брала 1 половину отпуска, и как раз тогда вставала на учет и угроза у меня была. Мне прописали на дому капельницы на 10 дней, а мне как раз на работу выходить. Я позвонила начальнице, сказала, что приболела, что делаю капельницы и мне осталось буквально несколько дней, мол, возьму за свой счет. А она мне выдает, мол, капельницы? Ты что там размножаться надумала? В общем, сразу раскусила. Сама она тоже мать троих детей и наверное каким-то образом поняла.

Долгожданная доченька Диана родилась 12.05.2018 г.

Многодетность затягивает, вы не находите?

2. ответ для Letuniya , на сообщение « У меня по циклу было 8 недель,а по узи... »
    Хранитель Аватар для По*ленька

Цитата Сообщение от Letuniya Посмотреть сообщение
    У меня по циклу было 8 недель,а по узи 6. Серцебиение было,сказали не переживать
    У меня сердцебиения не было..

Я Настя))

Мега-элита Аватар для *LaLila*

Цитата Сообщение от Елена Лёля Посмотреть сообщение
    надо же, вот как они все это понимают? А директор мужчина или женщина? Я на прошлой работе на 10-12 неделе брала 1 половину отпуска, и как раз тогда вставала на учет и угроза у меня была. Мне прописали на дому капельницы на 10 дней, а мне как раз на работу выходить. Я позвонила начальнице, сказала, что приболела, что делаю капельницы и мне осталось буквально несколько дней, мол, возьму за свой счет. А она мне выдает, мол, капельницы? Ты что там размножаться надумала? В общем, сразу раскусила. Сама она тоже мать троих детей и наверное каким-то образом поняла.
    У меня мужчина был)) и как понял вообще не представляю...
    Я на маленьком сроке больничный 2 недели брала. Но сказала что ангина. Больничные мы не приносили.. так что тайна покрытая мраком..

Цитата Сообщение от АННА_НААН Посмотреть сообщение
    Девочки, у ЛОРа надо мазок из носа сдавать?? Или только заключения хватит? В обменной карте графы такой нет, а стоит такой анализ 2200р.
    Вообще не обязательно, но некоторые роддома его требуют. Меня в Перинатальный центр на Лесной без мазка из носа-зева не брали. Я сама себе в карту его вписала, и все.

ну что ж такое((( Поддержу Вас, т.к. сама проходила такое, и через 3 мес. забеременела и выносила без проблем! Значит, так лучше, что-то шло не так как надо... У Вас все получится!!!
    Тоже поддержу, все будет хорошо! У меня в июне 2011-го была замершая, а уже в сентябре забеременела старшей дочкой и отлично выносила, самая легкая беременность была.

Ну на 15-16 неделе уже и животик может быть видно, даже если самой женщине кажется, что совсем ничего не заметно )) плюс отпрашивания ко врачу, плюс на корпоративе не пьет - вычислить можно, если постараться ))
    С капельницами прикольно )) У меня подруга (руководитель) так свою сотрудницу вычислила в первые же недели - та отпросилась ко врачу и сдавала кровь, а по возвращению на работу пожаловалась, что целых 3 пробирки взяли - руководитель сразу и поняла, что к чему, по какому еще поводу молодая замужняя женщина по нескольку пробирок крови будет сдавать )))

Жду третьего малыша в мае 2018

У меня мужчина был)) и как понял вообще не представляю...
    Я на маленьком сроке больничный 2 недели брала. Но сказала что ангина. Больничные мы не приносили.. так что тайна покрытая мраком..
    ВОт уж действительно непонятно как раскусил. Может, общее самочувствие выдавало? Токсикоза не было?

Хранитель Аватар для По*ленька

Цитата Сообщение от Вишневая_косточка Посмотреть сообщение
    Я пока что тоже на работе шифруюсь, поэтому хожу так же . Хотя из меня такой шифровальщик.. сегодня на стул поставила пакет, а из него торчит салатовая карточка беременных прямо видно. Хорошо что начальство не заметило

✊✊✊✊✊✊✊✊. Даже не знаю, что сказать , вроде хгч растёт , значит шанс есть

А по узи все хорошо было ?? Без гематом и отслоек? Сб было ?

Отслоек не было прикреплен высоко. Мало желтого тела

Я Настя))

Цитата Сообщение от Irene&girls Посмотреть сообщение
    Вообще не обязательно, но некоторые роддома его требуют. Меня в Перинатальный центр на Лесной без мазка из носа-зева не брали. Я сама себе в карту его вписала, и все.

Тоже поддержу, все будет хорошо! У меня в июне 2011-го была замершая, а уже в сентябре забеременела старшей дочкой и отлично выносила, самая легкая беременность была.

Ну на 15-16 неделе уже и животик может быть видно, даже если самой женщине кажется, что совсем ничего не заметно )) плюс отпрашивания ко врачу, плюс на корпоративе не пьет - вычислить можно, если постараться ))
    С капельницами прикольно )) У меня подруга (руководитель) так свою сотрудницу вычислила в первые же недели - та отпросилась ко врачу и сдавала кровь, а по возвращению на работу пожаловалась, что целых 3 пробирки взяли - руководитель сразу и поняла, что к чему, по какому еще поводу молодая замужняя женщина по нескольку пробирок крови будет сдавать )))
    Да, про кровь - верно) И про срок согласна, у меня на 15-16 неделе всегда была уже приличный животик. Но в моем случае моя начальница догадалась раньше, на 10 неделе и то, я тогда была в отпуске. Сейчас у меня идет 10 неделя и сегодня я свою любимую юбку застегнула с большим трудом, на работе пока сидела, даже расстегивала под кофтой. С завтрашнего дня больше ее уже не надену. Вроде и живота еще нет, но талия уже поехала, видать.

ВОт уж действительно непонятно как раскусил. Может, общее самочувствие выдавало? Токсикоза не было?
    Был, но рвало только утром он не мог видеть как я бегаю.. к его приходу, я была уже бодра и весела))

9. ответ для *LaLila* , на сообщение « Был, но рвало только утром он не мог... »

Был, но рвало только утром он не мог видеть как я бегаю.. к его приходу, я была уже бодра и весела))
    Может, кто-то другой видел (из женщин) и нашептал ему.

Может, кто-то другой видел (из женщин) и нашептал ему.
    Исключено))) эту тайну мы не разгадаем

Страница 246 из 1869 « Первая 1461962362422432442452462472482492502562963467461246 Последняя »