|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Элита
Про что сказать подруге - вообще не подскажу. Всё от человека зависит, кому-то вообще не хочется чтобы лезли с поддержкой.
Я внутренне уверена, что если и будет еще у нас ребенок, то обязательно будет мальчик, а девочка так и останется просто мечтой. Но зато вещей на мальчиков у нас завались. 
А вообще думаю, что если получаются только мальчики, то значит так и должно быть.
-
Космонавт
 Сообщение от Sun shine
Сложно сказать, очень зависит от самого человека....
У кого-то это целое горе, с истериками и прочим .... А кто-то быстро переключается и особо не переживает.
Я например, была спокойна и не расстраивалась. Но у меня такая философия, что детки сами выбирают родителей. И к нам приходят только НАШИ дети, мальчики или девочки. По моему мнению, планировать нет смысла, все равно будет тот, кто ДОЛЖЕН быть, а не тот, кого хочется )))
Хотя в этот раз сама иногда волнуюсь, а не ошиблись ли на УЗИ. ... но я столько уже всего купила для девочки.....  )))
У тебя девочка точно!
-
Космонавт
 Сообщение от Емельянка
Про мат.капитал - напишу завтра.
Попыталась сейчас объяснить, но мысли что то пытаются, непонятно пишу...
Утром на свежую голову расскажу, может кому и поможет моя история.
Ждем.
-
Ветеран
 Сообщение от Beato
Про что сказать подруге - вообще не подскажу. Всё от человека зависит, кому-то вообще не хочется чтобы лезли с поддержкой.
Я внутренне уверена, что если и будет еще у нас ребенок, то обязательно будет мальчик, а девочка так и останется просто мечтой. Но зато вещей на мальчиков у нас завались. 
А вообще думаю, что если получаются только мальчики, то значит так и должно быть.
Мне вот кажется, что когда тебя сразу утешают, то значит жалеют, это обидно... а сказать "как здорово!" тоже вроде не в тему..
-
Мега-элита
 Сообщение от Емельянка
только доползла до планшета... день сумотошный очень выдался 
Ой эти зайти действительно сплошная милота  Мы Ясику на новый год этот подарили, она её обожает.
У нас вот такая, мелисса кажется
Действительно, две милые Зайки )))
Саша
Хорошее дело - растить сыновей! (2005, 2010, 2012, 2015) 
И маленькую принцессу! (2017) 
-
Мега-элита
 Сообщение от мать Михалыча
Спасибо!!
А ты где рожать планируешь? Опять во 2 РД?Согласна, Вика. Все не просто так. Конечно,сразу это понять и принять очень сложно, но оглядываясь назад это становится очевидным.
Я вот сейчас вижу ещё один плюс однополых детей- они ближе друг другу. Себе вот я хотела дочку. Но сыну хотела бы брата. И дочке сестру. У меня и брат и сестра есть. И я без них обоих своей жизни не представляю. Но с сестрой у нас сильно ближе отношения,по вполне понятным причинам, такие девчачьи. И вот как жить без сестры? Плохо,мне кажется.
Ольчик, да во 2 РД )
Куда я уже денусь ) Люблю этот РД нежно, обожаю свою врача, да и потом пятое КС - это все-таки серьёзно. Даже врачи в начале Б спрашивали меня, есть ли у меня врач на пятое КС? Потому как я поняла, далеко не каждый врач возьмётся.
А насчёт однополых деток согласна. Они и ближе друг другу, как правило и интересы общие. Да и потом насколько проще в плане вещей и игрушек. Я четвёртом сыну почти ничего не покупала, потому что всего было в достатке.
Саша
-
Мега-элита
 Сообщение от milagro
Саша, зайки прелесть! Помню, были у тебя сомнения, что дочка в животике. После таких покупок их быть не должно! 
Сашенька, спасибо! 
Как ты? Как себя чувствуешь? Вы ещё на даче?
Как малышка в животике?
Саша
-
Мега-элита
 Сообщение от Beato
Привет!
Просвещения, 7
Планируем просто разговорами уже лет 5  Так что пока это мечты, не подкрепленные активностью. 
А я на Сиреневом бульваре )
А тоже была уверена, что третий будет сын, да и насчёт четвертого, думала, что скорее всего сынок будет )))
А потом пришла в нашу темку, и уже думала только о доченьке )))
Саша
-
Наш человек
Всем доброе утро.
Сделала сегодня контрольный тест. Он девственно чист(( что-то я расстроилась.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Девочки, у меня не получается подать заявку в группу[emoji24][emoji24][emoji24]
Перехожу по ссылке, а телефон пишет, что это закрытая группа и участники добавляются только по приглашениям администраторов. Нигде нет кнопки "отправить запрос".
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk