Страница 246 из 4050 « Первая 1461962362422432442452462472482492502562963467461246 Последняя »
    Элита Аватар для Beato

Про что сказать подруге - вообще не подскажу. Всё от человека зависит, кому-то вообще не хочется чтобы лезли с поддержкой.

Я внутренне уверена, что если и будет еще у нас ребенок, то обязательно будет мальчик, а девочка так и останется просто мечтой. Но зато вещей на мальчиков у нас завались.
    А вообще думаю, что если получаются только мальчики, то значит так и должно быть.

Космонавт Аватар для Тигрёнок

Цитата Сообщение от Sun shine Посмотреть сообщение
    Сложно сказать, очень зависит от самого человека....
    У кого-то это целое горе, с истериками и прочим .... А кто-то быстро переключается и особо не переживает.

Я например, была спокойна и не расстраивалась. Но у меня такая философия, что детки сами выбирают родителей. И к нам приходят только НАШИ дети, мальчики или девочки. По моему мнению, планировать нет смысла, все равно будет тот, кто ДОЛЖЕН быть, а не тот, кого хочется )))
    Хотя в этот раз сама иногда волнуюсь, а не ошиблись ли на УЗИ. ... но я столько уже всего купила для девочки..... )))
    У тебя девочка точно!

Космонавт Аватар для Тигрёнок

Цитата Сообщение от Емельянка Посмотреть сообщение
    Про мат.капитал - напишу завтра.
    Попыталась сейчас объяснить, но мысли что то пытаются, непонятно пишу...
    Утром на свежую голову расскажу, может кому и поможет моя история.
    Ждем.

4. ответ для Beato , на сообщение « Про что сказать подруге - вообще не... »

Цитата Сообщение от Beato Посмотреть сообщение
    Про что сказать подруге - вообще не подскажу. Всё от человека зависит, кому-то вообще не хочется чтобы лезли с поддержкой.

Я внутренне уверена, что если и будет еще у нас ребенок, то обязательно будет мальчик, а девочка так и останется просто мечтой. Но зато вещей на мальчиков у нас завались.
    А вообще думаю, что если получаются только мальчики, то значит так и должно быть.
    Мне вот кажется, что когда тебя сразу утешают, то значит жалеют, это обидно... а сказать "как здорово!" тоже вроде не в тему..

Мега-элита Аватар для Sun shine

Цитата Сообщение от Емельянка Посмотреть сообщение
    только доползла до планшета... день сумотошный очень выдался

Ой эти зайти действительно сплошная милота Мы Ясику на новый год этот подарили, она её обожает.
    У нас вот такая, мелисса кажется
    Действительно, две милые Зайки )))
    Саша
    Хорошее дело - растить сыновей! (2005, 2010, 2012, 2015)
    И маленькую принцессу! (2017)

6. ответ для мать Михалыча , на сообщение « Спасибо!! А ты где рожать... »

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Спасибо!!

А ты где рожать планируешь? Опять во 2 РД?Согласна, Вика. Все не просто так. Конечно,сразу это понять и принять очень сложно, но оглядываясь назад это становится очевидным.

Я вот сейчас вижу ещё один плюс однополых детей- они ближе друг другу. Себе вот я хотела дочку. Но сыну хотела бы брата. И дочке сестру. У меня и брат и сестра есть. И я без них обоих своей жизни не представляю. Но с сестрой у нас сильно ближе отношения,по вполне понятным причинам, такие девчачьи. И вот как жить без сестры? Плохо,мне кажется.
    Ольчик, да во 2 РД )
    Куда я уже денусь ) Люблю этот РД нежно, обожаю свою врача, да и потом пятое КС - это все-таки серьёзно. Даже врачи в начале Б спрашивали меня, есть ли у меня врач на пятое КС? Потому как я поняла, далеко не каждый врач возьмётся.

А насчёт однополых деток согласна. Они и ближе друг другу, как правило и интересы общие. Да и потом насколько проще в плане вещей и игрушек. Я четвёртом сыну почти ничего не покупала, потому что всего было в достатке.
    Саша

7. ответ для milagro , на сообщение « Саша, зайки прелесть! Помню, были у... »

Цитата Сообщение от milagro Посмотреть сообщение
    Саша, зайки прелесть! Помню, были у тебя сомнения, что дочка в животике. После таких покупок их быть не должно!
    Сашенька, спасибо!
    Как ты? Как себя чувствуешь? Вы ещё на даче?
    Как малышка в животике?
    Саша

8. ответ для Beato , на сообщение « Привет! Просвещения, 7 Планируем... »

Цитата Сообщение от Beato Посмотреть сообщение
    Привет!
    Просвещения, 7

Планируем просто разговорами уже лет 5 Так что пока это мечты, не подкрепленные активностью.
    А я на Сиреневом бульваре )

А тоже была уверена, что третий будет сын, да и насчёт четвертого, думала, что скорее всего сынок будет )))
    А потом пришла в нашу темку, и уже думала только о доченьке )))
    Саша

Наш человек Аватар для enchantress

Всем доброе утро.
    Сделала сегодня контрольный тест. Он девственно чист(( что-то я расстроилась.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Наш человек Аватар для enchantress

Девочки, у меня не получается подать заявку в группу[emoji24][emoji24][emoji24]
    Перехожу по ссылке, а телефон пишет, что это закрытая группа и участники добавляются только по приглашениям администраторов. Нигде нет кнопки "отправить запрос".

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 246 из 4050 « Первая 1461962362422432442452462472482492502562963467461246 Последняя »