|
|
Давняя мечта о доме
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от tiffanyfan
Конструкция для гамаков дико понравилась
А как к земле крепили, какое сечение досок?
Крепили не правильно - цементировали
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
Ветеран
Елена, а как опоры для качелей к земле крепили? Это тоже доски?
-
Небожитель
Сообщение от AlesyaS
Ооочень крута идея с гамаками!!! Расскажите поподробнее) А домик просто обалдеть! Круче любых покупных!
5 столбов. 100х150 Расставлены в плане пятиугольником. Сверху приколочены доски. И в одном месте брус 100х150. В него крепление для сидячего гамака. Для лежачих гамаков крепления в боковой брус. Крепления брала в кастораме для качелей. Но они периодически скрипят
Меня зовут Елена.
-
Небожитель
Сообщение от Carambole
Елена, а как опоры для качелей к земле крепили? Это тоже доски?
Также - цементированием. Доски 150х50.
Все деревянные конструкции от лесов, поэтому затраты только на краску и крепления получились
Меня зовут Елена.
-
Старожил
Круто!
Гамаки -улет! И астры, и домик!
Я вообще все цветы сажаю, какие отдают. Они цветут поочередно и получается все время цветущий сад
-
Наш человек
Сообщение от shelvick
Чуть позже еще будет горка. А пока там появилась скамеечка, стол, 2 табуретки. Дети обживаются . Младший поставил в садике сделанный кактус. Планируют туда еще какой-то шкаф . Размер домика 2х2 м. Я там спокойно на их скамейке помещаюсь в полный рост.
Вообще все классно!
Вы такие продвинутые!
Теперь с качелчми, домиком и гамаками так уютно! И когда вокруг газон, а не леса и строительный мусор, просто мечта загородной жизни получилась.
🌹🌸🌺
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
Хранитель
Очень красиво получилось.
-
Небожитель
Горка заняла свое место. Выступила подарком мелким на 1 сентября. У нас в этом году младший первоклассник
-
Небожитель
Сделали навес над той частью террасы, куда выход с кухни. Где был сделан коврик из плитки на полу.
-
Мега-элита
Красотища ))))
А крыша навеса из чего?