|
|
***Стройнеем к весне с системой "Минус 60"
| |
|
|
|
-
Что-то мои колени против интенсивных тренировок [emoji24] придётся брать перерыв на восстановление [emoji17]
Девочки, может кто в курсе, если колени болят это надо кальций пропить?
-
Мега-элита
Доброе утро!
Вес всё еще до отметки 66,9 не дошел.
Но зато вчерашняя тренировка уже полегче прошла. В смысле я начала погибать чуть позже)))
Ну очень второй уровень с Джил активный, надеюсь неспроста , и минус будет, и тело подтянется.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lisiчka
Что-то мои колени против интенсивных тренировок [emoji24] придётся брать перерыв на восстановление [emoji17]
Девочки, может кто в курсе, если колени болят это надо кальций пропить?
не знаю, что пропить... но я читала, что это один из самых частых случаев (особенно если в тренировках много прыжков) - боль в коленях.
Упражнения нужно немного другие видимо подобрать.
-
 Сообщение от Sashulka_mummy
не знаю, что пропить... но я читала, что это один из самых частых случаев (особенно если в тренировках много прыжков) - боль в коленях.
Упражнения нужно немного другие видимо подобрать.
Я же зумбой занялась, а это по сути танцы, ни выпадов, ни присядов, прыжков всего парочка... Специально начинала с лёгких тренировок, чтобы колени привыкли к нагрузкам, а последние два дня более сложную программу начала и все, колени сразу напомнили о себе(
Первый раз со мной такое даже не знаю что делать, беременность и гв видимо сильно истощили организм [emoji853][emoji853]
-
Доброе утро!
Вес всё еще до отметки 66,9 не дошел.
Но зато вчерашняя тренировка уже полегче прошла. В смысле я начала погибать чуть позже)))
Ну очень второй уровень с Джил активный, надеюсь неспроста  , и минус будет, и тело подтянется.
Отлично, как минимум выносливость повыше стала) а вес дойдёт куда надо)
-
Наш человек
Я снова в строю, т.е. на Системе
За 9 дней, проведенных в больнице с ребенком, и, соответственно, поедания больничной еды (надо отдать должное, она вполне приличная, вкусная, как домашняя: котлетки с пюре на ужин ), мой вес остался прежним, видимо на нервах лишним калории сгорали.
-
Мега-элита
 Сообщение от Кукусяма
Я снова в строю, т.е. на Системе 
За 9 дней, проведенных в больнице с ребенком, и, соответственно, поедания больничной еды (надо отдать должное, она вполне приличная, вкусная, как домашняя: котлетки с пюре на ужин  ), мой вес остался прежним, видимо на нервах лишним калории сгорали.
Привет! 
Главное, что ребенок поправился.
Теперь со спокойным сердцем можно худеть дальше))
-
Наш человек
Привет! 
Главное, что ребенок поправился.
Теперь со спокойным сердцем можно худеть дальше))
Безусловно!
-
Мега-элита
Привет! Всем отличных выходных!
Вчера до трех ночи плясала с подружкой, а перед этим ещё успела заскочить домой и отпрыгать тренировку с Джил
думала, ещё сегодня с утра потренироваться, но это уже перебор всё-таки, никакого желания не было. Собралась и укатила на дачу на выходные. Буду тренироваться попой кверху на грядках
-
Всем доброе утро! 
Как всегда по понедельникам с отчетом. Итак, за неделю -1,5 кг, я покинула цифру 90, ура!!!! [emoji3][emoji3][emoji3] Вес 88,9. На системе почти месяц (как незаметно пролетело время), за это время -5,9 кг, -3см в бедрах и -6 в талии[emoji123][emoji126] [emoji126]
Но расслабляться ещё рано, в любимую летнюю одежду так и не влезаю, так что полный вперёд)))
Надеюсь, у остальных тоже только положительные результаты и хорошие отвесы)