|
|
ненавижу мужа...
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от skliz
Мне кажется тут дело не в сакральности. А в том, что невозможно жить без своего ребенка рядом. Я бы не смогла отдать свою дочь мужу в случае развода. И быть приходящий мамой.
С одной стороны да, а с другой... Как ребенку с постоянными скандалами? Когда папа маму и мама папу ненавидит? Что он увидит? Какой жизненный и семейный опыт приобретет? Будет ли он счастлив или со страхом ожидать очередной ор?
Можно снимать комнату рядом и общаться ежедневно - если нельзя без ребенка никак прожить даже год и накопить на комнату, например.
Но, в целом, у Автора, есть вариант. Забрать ребенка, потеснить брата и въехать в комнату. И копить, копить, копить на ипотеку. Так даже дешевле будет - еда в толпе недорого выйдет. Тыс. 200 можно года за 2 накопить, а может и быстрее. Вот и первый взнос.
-
Участник
Читала-читала...стала цитировать-не работает чего-то..
Не могу я ребенка своего оставить отцу! Ни за что! Потому что я знаю, как будет воспитывать. У папы главное-накормить, причем даже чересчур зациклен на этом. Остальное вообще не волнует-какое-то развитие давать ребенку он не будет. Дочку я везде таскала сама. Теперь - мелкого. Причем, папа его даже на тренировки не водил, когда я болела. Просто так-принципиально. Сейчас говорит мне, что при разводе будет составлено соглашение о воспитании ребенка, которое я обязана буду выполнять. Можно подумать-он сам готов это делать!
Опять же, я не могу оставить ребенка человеку, который после работы почти каждый вечер слегка нетрезв. И у него периодически бывают странные задвиги по этому делу. Страшно мне Ща ребенка!
При этом-доказать это мне будет весьма затруднительно.
Я вполне допускаю,что бывают разные обстоятельства и иногда ребенку правда лучше с папой. Тут-я сомневаюсь. И кстати! Дочь ему отдавали на год. 8 лет назад.
Ипотека -это чудесно.только в ней главное-не только взять, а еще и иметь возможность выплачивать в течение 10-15 лет
Кстати, тут был с мужем разговор. У него была возможность помочь мне купить недорого приличную машину. Не материально. А там у него на работе подвернулся вариант. Так вот когда я попросила его узнать подробности-он в бешенстве мне отказал. Хотя я объяснила что готова купить ее сама и съехать от-него в ближайшее время после этого. Ответ был-НЕ БУДУ! при этом добавил "это ты подругам своим рассказывай,что я тебя не отпускаю. Сама тут цепляешься..потому что уйти тебе некуда"
Отправлено с моего HTC Desire 526G dual sim через Tapatalk
-
Участник
Почему Вам вообще кто-то на что-то должен давать деньги?
-
-
Элита
обе девушки и Марина=ТС и Ольга не появлялись уже год на форуме.
Надеюсь у обеих жизнь наладилась.
рада, что Ольга вовремя уехала от этого упыря.