|
|
[Санкт-Петербург]Ищу с кем сходить в кино на этой неделе или позднее...
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от petyaspb
Может кто и останется.. А я домой, правда с работы. На велике! Кто там говорил, что минус десять - не сезон?
Там уже +2
-
со звезды
Может кто и останется.. А я домой, правда с работы. На велике! Кто там говорил, что минус десять - не сезон?
Пользуясь случаем, задам вопрос: с Вы переодеваетесь на работе? Во время дороги Вы должны испачкаться по уши. И кем Вы работаете? Народ на работе не стебет?
.. .и в процессе, так сказать, пришли знания....(с)![3](images/smilies/051.gif)
Идеал незакомплексованного мужика - стервозна, зла, орет и пререкается...(с) ![3](images/smilies/051.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гарин
Чего чего, каждой даме по велосипедисту
Велик вперёд)))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АлёшкаЯ
Пользуясь случаем, задам вопрос: с Вы переодеваетесь на работе? Во время дороги Вы должны испачкаться по уши. И кем Вы работаете? Народ на работе не стебет?
Нда. Взрослому дяде без авто на велика ездить зимой стремно. Стремнее тока на самокате
-
Давно я здесь
Нам здесь не все рады, зачем быть причиной местных ссор? Мы пришли в гости, пора домой, нас там ждут. ))
А кто тут ссорится из-за вас? Или дамы уже начали вас всех делить?! )))
![](http://yoursmileys.ru/tsmile/dogs/t0466.gif)
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мелкий Танк
А кто тут ссорится из-за вас? Или дамы уже начали вас всех делить?! )))
Ажиотажа не видно
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Manuela Escobar
Нда. Взрослому дяде без авто на велика ездить зимой стремно. Стремнее тока на самокате
А я вообще, на ОТ езжу, у меня права за пьянку отобрали, на полтора года
-
Давно я здесь
дааа регулярно вижу чудиков сейчас, по уши гразных , но усердно крутящих педали по гололеду и грязи)))
![](http://yoursmileys.ru/tsmile/dogs/t0466.gif)
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АлёшкаЯ
Конечно, переодеваемся. Даже душ есть для желающих. Нам повезло с начальством, в относительно небольшой фирме выделили для великов подсобку с отдельным входом. Лично я? Инженер-электронщик. Зимой остаюсь в одиночестве, а в сезон человек 5-6 присоединяются, в том числе и 1-2 женщины иногда.
За других велосипедистов отвечать не могу.
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Manuela Escobar
Не стремно зимой в городе только если ты прокатился с утреца по приятной местности, доехал до крузака, сложил туда велик и экипировку, и поехал на нем на работу )
.. .и в процессе, так сказать, пришли знания....(с)![3](images/smilies/051.gif)
Идеал незакомплексованного мужика - стервозна, зла, орет и пререкается...(с) ![3](images/smilies/051.gif)