|
|
Близнецы - двойняшки 2017
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от knopkka
Что-то я озадачилась, уже 25 неделек, а я не одного врача для обменки не прошла(((( Хотела спросить кто где проходил их?
В течении месяца пыталась записаться в поликлинику через интернет, не вышло, нет номерков.. плюнула, пошла платно. Там хоть меньше заразы... мне сказали только окулиста и Лора пройти.
Я - Оксана, ко мне можно на «ты»
-
Небожитель
Сообщение от люпка
Деситин же розовый?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мазь Деситин содержит 40% активного компонента – оксида цинка. Мазь имеет плотную и вязкую консистенцию, обладает несильной зернистостью, окрашена в белый цвет. Препарат обладает специфическим запахом масла печени трески, которая также входит в состав Деситина.
Источник: http://www.tiensmed.ru/news/desitin-q0p.html
-
Небожитель
Сообщение от knopkka
Что-то я озадачилась, уже 25 неделек, а я не одного врача для обменки не прошла(((( Хотела спросить кто где проходил их?
стоматолога прошла платно вместе с гигиеной , решила впрок почистить зубки))
окулиста с дочкой тоже платно, ходили на ее прием и меня гянули за компанию ( за 500 р)
лора прошла в обычной пк, записалась через интернет впервые ))) справилась
удивило, что очереди не было, все мило и спокойно
остальных всех прохожу по платной программе в МиД
-
Старожил
Спасибо, девочки, за поддержку! Лежу дома, иногда даже немного передвигаюсь по квартире, вроде все ок!
Завтра в ЖК на приём) сегодня муж отвёз баночку. Должны будут вписать оставшиеся последние результаты крови и мазок и обманка будет готова к рд))
-
Старожил
Вера, как хорошо, что вы наконец вместе с малышами в одной палате! Поздравляю! 👏👏👏
Продолжайте набирать вес и поскорей домой!✊✊✊
Спасибо за советы!
-
Старожил
Сообщение от knopkka
Я почти сразу после постановки на учёт в ЖК прошла всех специалистов. На терапевта, лора и ЭКГ мне г дала номерки сама, я их проходила в поликлинике. Зубного своего - платно.
-
Наш человек
У меня только стоматолог, ну с больничной карты ЭКГ 5 километров))
шестикратная мать
-
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
Вера, спасибо за советы
у меня есть аналог Деситина ( в Англии как-то купила по случаю)) видимо как знала- Судо-Крем
но у меня вечный вопрос- а как Деситин и этот судокрем отмывать? я помню состояние попы- вечно белая)))
Про молокоотссо- я вот читаю и выбираю, но лучше же вроде для корости и качства электрический? причем советуют именно Меделу из электронных, а ручной да, Авент хорошо, но с ним нам сложнее, времени и сил больше отнимает?
Что скажешь, опытная мамочка?
нужны ли баночки для хранений сцеженного молока? или пакеты для заморозки? вот не знаю, брать ли их заранее?
Лена, напишу про свой опыт 3летней давности. У меня ручной авент и электрическая медела. Но сразу оговорюсь, что молока было очень мало, поэтому ручным авентом я себе все соски до бела стерла, пытаясь что то там сцедить. С меделой мне было проще и руки свободны, короче я её рекомендую. Никакие баночки и пакетики для хранения мне не понадобились. Молока на одно кормление и то не хватало. Хотя сын всё же лучше молокоотсоса работал😊
По поводу кремов...пользовалась только когда необходимость была, каждый день нужды не было. В основном это бепантен и Судо-Крем. Судокрем быстро за ночь красноту убирал. Влажными салфетками тоже не пользовалась. Подмывала водой.
-
Сообщение от verusik47
Детей вот только вчера со мной в одной палате положили . Я счастлива, хоть отоспалась. А так мне все очень нравится во Всеволожском роддоме. Ни капельки не пожалела что сюда попала.
Сначала подумала, что отоспались, когда малышей в палату перевели😊😊😊
-
Сообщение от knopkka
Я бесплатно хожу. Долго и муторно😊 Девочка в помесячном топе писала, что где то на лиговке прошла всех врачей за 2300, какая то спец программа для беременных.