|
|
Октябрята-2016
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от golub
Пришла к офтальмологу- окулисту. Она говорит. Вам сколько? Я месяц. А зачем так рано. Я говорю так в карте написали. Ну по приказу сейчас в месяц. Но типа маленькие ещё. Я говорю .ну может тогда я потом приду. Нет раз пришли давайте капаться. Кое- как закапали с медснстрой и говорят идите 20 мин. погуляйте. Но спать не давайте. Вернулась. Она глаза закрывает. 5 мин. пытались. Ничего не посмотреть. Я говорю ну когда в итоге приходить? В 2.5-3 мес. Я говорю . Ну из того что увидели всё норм? Они мне а ничего и не увидели.
И нам сказали окулиста в месяц, тк есть подозрения на непроходимость слёзного канала (((
¡ʎʚоvоɹ ɐн ɹон ɔ vʎнdǝʚǝdǝu dиw
я - Ксения
-
Элита
Сообщение от Katенок
Упустила Семена Поздравляем его и мамочку с первой датой!!
Спасибо ))
Я непутевая мать, кроме свидетельства о рождении ещё ничего не получила (((
И я е очень понимаю что зачем делают
я - Ксения
-
Элита
Сообщение от тарам-барам
У меня сегодня у самой какой-то зверский аппетит! Мету все, что не приколочено... стараюсь, согласно диете)))
Вот-вот, сыр, творог, сгущёнка, чай....
Чтобы ещё такого съесть чтобы не потолстеть.
Сегодня в семейном кругу отмечаем месяц, пеку запеканку
я - Ксения
-
Небожитель
Сообщение от тарам-барам
Сегодня наконец-то подала заявление на карту Детская и записалась в садик на 2019 год.
Девочки, а на материнский капитал где документы подавать и какие?
Да там же надо было, паспорт и все свидетельства о рождении детей.
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
из Питера я
Я так устала от этой диеты,то нельзя,это нельзя,во сем себе отказываю,а Масяню все обсыпает и осыпает,все лицо усеяно алергией...ну ничего не ем запрещенного...одна индейка да Мария,чая много пью,неужели на чай может быть?
-
из Питера я
Сообщение от ksyaga
Спасибо ))
Я непутевая мать, кроме свидетельства о рождении ещё ничего не получила (((
И я е очень понимаю что зачем делают
Св-во о рождении
Снилс
Прописка
Гражданство
Полис медицинский
Карта
Запись в садики
Очередность не имеет значения
-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!
-
Сообщение от kappu4ino
Рецепт в студию
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Очень просто. Стакан сметаны,сахара,манки+ 2 яйца,сода пол чайной ложки или разрыхлитель. Иногда вообще без соды делаю,но так он не поднимается. Размешала всё и в форму. Печь при температуре 220-180 смотря у кого какая духовка. Подавать остывшим, а сверху сметанку. Приятного аппетита!
Я Наталия
Сыночек -Рома (19.05.2011)
Доченька- Маргаритка (06.10.2016)
-
Активный участник
Сообщение от Коротуся
Я так устала от этой диеты,то нельзя,это нельзя,во сем себе отказываю,а Масяню все обсыпает и осыпает,все лицо усеяно алергией...ну ничего не ем запрещенного...одна индейка да Мария,чая много пью,неужели на чай может быть?
Илюха весь в крапинку периодически, педиатр уверенно говорит, что это ни разу не аллергия, а гормональные, хотя они и без белых кончиков. А то тоже сижу и гоняю - всё разрешённое и не раз попробованное - бац, крапинка =\ не знаю, верить или нет. Ребёнка, в принципе, они не беспокоят...
Сообщение от Коротуся
Очередность не имеет значения
Без снилса вроде полис не делают
Не знаю, как тут со ссылками, но вот список, по которому можно ориентироваться:
http://www.on-line.spb.ru/help/baby.php
Мария
сын Илюшка 20.10.16
-
из Питера я
Сообщение от Elshe
Илюха весь в крапинку периодически, педиатр уверенно говорит, что это ни разу не аллергия, а гормональные, хотя они и без белых кончиков. А то тоже сижу и гоняю - всё разрешённое и не раз попробованное - бац, крапинка =\ не знаю, верить или нет. Ребёнка, в принципе, они не беспокоят...
А мой "Узбекистан"врач уверенно сказала,что это я что красное поела...я не только красное,я зелёное и фиолетовое мимо прохожу....мое меню однообразно,Мария,индейка,иногда говядина...я доказывать не стала....прыщики у него с головками,дома все лицо красное,на улице все светлеет.
-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!
-
Активный участник
Сообщение от Jennifer-88
Девочки привет!
Всех малышей и мам с датами! У нас сегодня праздник День Благодарения . Купила индюшку на 6 кг, будем сегодня готовить
С праздником! Я первый раз в штатах на этот праздник)