Страница 246 из 5687 « Первая 1461962362422432442452462472482492502562963467461246 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    девушки, помогите, какие капы взять на бишку, я все свои распродала , кроме двух лимиток, душа просит чего-то нового.
    А сидушка какого цвета?
    А так - миссони, маки и бананы.
    Белый маркий все-таки.
    Где вы нашли в продаже все эти лимитки?

2. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Небожитель Аватар для Берегись автомобиля

Бананы у Арины есть...

3. ответ для Берегись автомобиля , на сообщение « Бананы у Арины есть... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Берегись автомобиля Посмотреть сообщение
    Бананы у Арины есть...
    Это не коровки, это машинки😂
    Я на материнстве долго читала про машинки, и в итоге спросила. Они мне показали эту коровку. Пригляделась и действительно, то что я считала коровкой- машинки

но я долго не могла поверить что это не коровка 😍😍😍

мне самой нравился транспорт, прям руки чешались купить с синим подкладом

4. ответ для Fialka01 , на сообщение « Это не коровки, это машинки😂 Я на... »

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Я на материнстве долго читала про машинки, и в итоге спросила. Они мне показали эту коровку. Пригляделась и действительно, то что я считала коровкой- машинки

Вот реально пока не приблизила, думала что это пятнышки Аля коровка или спецназ.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

5. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Мега-элита Аватар для Fresh_

Всем колясочным гуру привет)))
    я новичок и нужна ваша помощь, так как свой мозг уже закипает после двух месяцев выбора...

мы родимся в конце апреля, пока что поняла, что на лето-начало осени нам нужна будет люлька, а поздняя осень-зима-весна прогулка, значит делаем выводы:
    1. люлька нужна та, которая максимально "раздевается" на лето, чтобы было комфортно и желательно просторная, чтобы при желании катать до зимы и потом спать в ней на балконе
    2. прогулка должна быть теплой и с хорошо проходимыми колесами, чтобы зимой не застревать нигде
    3. очень хочется чтобы на шасси можно было установить кресло макси-кози (остановила на нем свой выбор)
    4. желательно высокая коляска, мы с мужем очень высокие

в дальнейшем планирую купить легкую трость, когда деть пойдет ножками, а пока что не могу выбрать под эти "нюансы".
    Сначала остановила выбор на Навингтон Каравел, но не смогла найти в Питере где можно потрогать их вживую
    Потом приглянулись Нордлайн, но не определиться с колесами, внешне нравится классика (она как мне кажется удобна на зиму будет), но летом для люльки наверно лучше все таки поворотные?...

Девочки помогите, подскажите модельки какие посмотреть, пощупать? Цена в пределах 35-40 новая, но готова и больше отдать если стоящая.
    Всем откликнувшимся спасибо

6. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Меня метает из стороны в сторону, решила как вариант на лето еще рассмотреть стокке експлори, ее тоже очень хочется покатать. На авто девушка продает за 25 Блэк меланж, только прогулка, как думаете норм цена, и если смотреть, то на что обратить внимание? Шасси v3

7. ответ для Берегись автомобиля , на сообщение « Бананы у Арины есть... »
    Наш человек Аватар для LoveForever

Арина, будешь смеяться, но мне так нравиться коровка-черно-белый транспорт (издали, как коровьи пятнышки).... Вот очень просто. ПРям самой захотелось. Но муж меня поганой метлой погонит, и так два капа с его точки зрения много.
    Маки хороши, наверно, абстрактно, но я красный не люблю. И как раз подделка АйБелив идет именно с маками в комплекте.

Ни у кого нет камелеона?? У меня так и завис комплект спиц-трещоток, кап петроль (кап, честно говорю, выгоревший, это особенно заметно дома, но вроде на улице не брасается в глаза) и к нему крышка на люльку. Какую цену за это добро ставить, даже не знаю...
    Вот у меня те же мысли ))))
    и про коровку, я их даааавно хочу, но их фиг найдешь.
    и про маки на подделке.

а по поводу спиц и капа, а крепления девушка взяла обратно или так и ушла в несознанку?
    Цитата Сообщение от Markuza Посмотреть сообщение
    А сидушка какого цвета?
    А так - миссони, маки и бананы.
    Белый маркий все-таки.
    Где вы нашли в продаже все эти лимитки?
    да, бананы есть уже
    миссони был и очень нравится, думаю повторить
    маки очень хочу, прямо ОЧЕНЬ, но мужу они не нравятся и смущает, что на подделке они
    сидушка черная классическая, но у меня матрасикики есть.
    а берут их на ебее и @вите , больше уже нигде не купить, к сожалению ((( это же лимитки были в ограниченном количестве
    Бананы у Арины есть...
    ага есть, но думаю и их продать
    тянет на что-то новенькое, это если я бабочек возьму, т. к. бананы тоже из лимиток уорхоловских на би3 с расширением, у старых лимиток нет расширения

8. ответ для Fialka01 , на сообщение « Это не коровки, это машинки😂 Я на... »

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение

транспорт я тоже хотела, но у меня же дееевочка, а коровка вроде как унисекс

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    Меня метает из стороны в сторону, решила как вариант на лето еще рассмотреть стокке експлори, ее тоже очень хочется покатать. На авто девушка продает за 25 Блэк меланж, только прогулка, как думаете норм цена, и если смотреть, то на что обратить внимание? Шасси v3
    первым делом на гарантию. в3 старое шасси, может быть как древним, так и 2.5-3 х летней давности. соответственно 1-3 руки. обратить внимание на шасси, как фиксируется ручка и ее выдвижение, как складывается, как едет, не стерты ли протекторы, как положение спинки переводися и фиксируется. но цена подозрительно низкая. не дсланд ли это? моя v4 ушла гораздо дороже, правда на гарантии, в идеале и в хорошей комплектации

10. ответ для LoveForever , на сообщение « первым делом на гарантию. в3 старое... »

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    первым делом на гарантию. в3 старое шасси, может быть как древним, так и 2.5-3 х летней давности. соответственно 1-3 руки. обратить внимание на шасси, как фиксируется ручка и ее выдвижение, как складывается, как едет, не стерты ли протекторы, как положение спинки переводися и фиксируется. но цена подозрительно низкая. не дсланд ли это? моя v4 ушла гораздо дороже, правда на гарантии, в идеале и в хорошей комплектации
    Там люди в отпуск уезжают видимо денег надо. Судя по фото ничего так. Попросила прислать больше фото и фото документов и гарантии. Есть еще на уделке за 40000, с летним китом и одеялом. Спросила какое шасси.

Страница 246 из 5687 « Первая 1461962362422432442452462472482492502562963467461246 Последняя »