Страница 246 из 391 « Первая 146196236242243244245246247248249250256296346 Последняя »

Тема: ВМЕСТЕ

Наш человек Аватар для LENA77

Цитата Сообщение от -FaNatka- Посмотреть сообщение
    У меня Панас 2502 в металле😎
    Сходила погуглила) получается только лопатка одна для замеса, а так весь функционал совпадает.

Куда Вы пристроили кочерыжки от брокколи? Я их грызу и вспоминаю Ваш вопрос) думаю в киш хорошо, и в суп пюре. Там не так важно множество соцветий или ещё и кочерыжки)

2. ответ для LENA77 , на сообщение « ВМЕСТЕ »
    Наш человек

Наташ, а муж из каких соображений против новых девайсов? Финансовых или он тоже претендует на свободное место на кухонной столешнице?)
    Может продать аэрогриль на авито, как бы показать свою практичность мужу?))) И мультипекаря там же глянуть. Девочка недавно в теме хп выложила фтто хорошего варианта в полцены и видно мало совсем пользовались

3. ответ для LENA77 , на сообщение « А я искренне за Вас радуюсь! Как ваш... »
    Космонавт Аватар для Bondarek

Цитата Сообщение от LENA77 Посмотреть сообщение
    А я искренне за Вас радуюсь!
    Как ваш маленький внук? Вы часто гуляете с коляской?
    Не гуляю с коляской! Слишком большие расстояния! Среди недели на мне Слава: садик, тренировки, дом.задания. Они приезжают к нам на машине без коляски. А мы к ним катаемся по выходным.

Не так давно решила перечитать школьную программу и...как то по новому для себя открыла все произведения. Читала взахлеб, пока было время, в школе конечно такого рвения не было😄
    У меня с Анной Карениной особые отношения) собственный эмпирический опыт и вот.. восприятие книги в 14, 20, 28 и ... хммм... уже в 40 лет ... это разные произведения!

5. ответ для LENA77 , на сообщение « Сходила погуглила) получается только... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от LENA77 Посмотреть сообщение
    Сходила погуглила) получается только лопатка одна для замеса, а так весь функционал совпадает.

Куда Вы пристроили кочерыжки от брокколи? Я их грызу и вспоминаю Ваш вопрос) думаю в киш хорошо, и в суп пюре. Там не так важно множество соцветий или ещё и кочерыжки)
    У вас одновременно две лопатки замешивают? У меня только сменная вторая для ржаной муки.

Кочерыжку пристроила в мусор, прочитала, что именно в ней накапливаются химикаты, а тк брокколи из магазина, в общем-то сомнений не было выкидывать или нет😬

Цитата Сообщение от Bondarek Посмотреть сообщение
    Не гуляю с коляской! Слишком большие расстояния! Среди недели на мне Слава: садик, тренировки, дом.задания. Они приезжают к нам на машине без коляски. А мы к ним катаемся по выходным.
    Аааа, Вы дали возможность наслаждаться младенчеством) и окружили старшего внука заботой и любовью) супер-Бабушка!

7. ответ для -FaNatka- , на сообщение « У вас одновременно две лопатки... »

У вас одновременно две лопатки замешивают? У меня только сменная вторая для ржаной муки.

Кочерыжку пристроила в мусор, прочитала, что именно в ней накапливаются химикаты, а тк брокколи из магазина, в общем-то сомнений не было выкидывать или нет😬
    Не, конечно сменные. В описании была указана одна в Вашей модели. Тогда не понятно в чем разница...

Космонавт Аватар для Bondarek

По средам Слава прогуливает садик, т.к днем занятия в подготовке в гимназии. Сегодня целый день он в няньках у братика. Освоил маятник у кроватки, поет песни, баюкает.

9. ответ для -FaNatka- , на сообщение « Наташ, а муж из каких соображений... »
    Хранитель Аватар для Атаха

Наташ, а муж из каких соображений против новых девайсов? Финансовых или он тоже претендует на свободное место на кухонной столешнице?)
    Может продать аэрогриль на авито, как бы показать свою практичность мужу?))) И мультипекаря там же глянуть. Девочка недавно в теме хп выложила фтто хорошего варианта в полцены и видно мало совсем пользовались
    Из скупердяйских))))
    Ну и в принципе должен быть пустой дом с голыми стенами и пустыми полками (но в этом ему со мной не повезло )
    Аэрогрил давно сгинул, а мультипекаря - да, посматриваю на юле и авито, надеюсь в апреле будут варианты...

-------------------------------------------------------------------------------------
    лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    -------------------------------------------------------------------------------------
    электровеник складной... )))

10. ответ для LENA77 , на сообщение « ВМЕСТЕ »
    Хранитель Аватар для Атаха

И вопрос на засыпку - булгур надо промывать или нет?

Страница 246 из 391 « Первая 146196236242243244245246247248249250256296346 Последняя »