Страница 246 из 1468 « Первая 1461962362422432442452462472482492502562963467461246 Последняя »

Тема: Невысокие дети!

1. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »
    Небожитель

Сонечка, может я вам помогу с пергой? Брат мне купил за 280 р/100 г

Элита Аватар для Triply_ku

Цитата Сообщение от сонечка Посмотреть сообщение
    не болели до конца января (греческое молочко кончилось в ноябре), в прошлом году болели каждый месяц с начала осени, ИФР1 был высокий, за полгода с весны выросли на 6 кажется см.. с января не росли больше, ИФР1 снизился

в эффекте качественного молочка уверена, т.к на себе проверяла

но молочко не то, что надо нам.. нам бы пергу.. но ни в её качестве, ни в ее эффекте не уверена, заставить себя заставлять сына сложно
    А почему не годится? Чем перга лучше? Эффект очень неплохой же получился?
    Но нам все равно не годится, видимо) Рассасывать не очень вкусную штуку - моего точно не уговорить...
    О, я буду добрей, Полюблю я детей! (c)

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Сонечка, может я вам помогу с пергой? Брат мне купил за 280 р/100 г
    спасибо большое! я же тоже купила, мой товарищ не желает есть ее надо заставлять.. а он упрямый очень
    если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить

4. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »

Цитата Сообщение от Triply_ku Посмотреть сообщение
    А почему не годится? Чем перга лучше? Эффект очень неплохой же получился?
    Но нам все равно не годится, видимо) Рассасывать не очень вкусную штуку - моего точно не уговорить...
    эффект хороший, но сдается мне - он был только от греческой, а от нашей - ничего... наше молочко мы доели все несколько дней назад, сейчас болеем третий раз с января, как писала - ИФР1 уже стал сильно ниже, чем осенью (у нас плановые анализы)

пергу - да - надо уговорить рассасывать и она специфическая, а молочко чистое дается в размере капли, оставшейся на зубочистке после того как ее макнули в молочко, т.е ооочень мало, главное чтоб рот открыл и под язык, оттуда уже само впитается, расасывать нечего

но молочко собирают в мае и оно хранится только в замороженном виде, после разморозки - при 0-+3 несколько недель и заморожено должно быть сразу после сбора.. в магазине можно не покупать-не тратить деньги.. в идеале уж свежего в мае купить у пчеловода..

перга как раз для роста - там специальные компоненты, ей кормят личинок пчел, а маточное молочко - энергия, здоровье, много хорошего, но его ест только матка, которая откладывает яйца, она на нем не растёт, а дает потомство.. почитайте в инете - если статья хорошая - хочется всё бросить и бежать есть и то и то прямо кладезь полезного

5. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »

Добрый день! Я к Вам ) Искала по форуму эндокринолога, наткнула на эту тему. ПОчитать всё не успела - нужно время )
    История попадания к эндокринологу на обследование длинная, но закончилась на настоящий момент она тем, что сыну в 3,5года на приёме измерили рост 92см. Были в эндокр.центре на С.Ковалевской у Корытко. Она сказала что норма 100см и сын серьёзно ниже. Отправила сдавать кровь на сахар и гормоны. Анализы в норме. Сделали рентген кистей рук на костный возраст - в норме. И всё-таки - дали направление на Тобольскую 5 к генетику-эндокринологу Гладковой (насколько я помню).
    Я не тороплюсь на Тобольскую. Хочется понять насколько это серьёзный повод так копаться.
    Сами невысокие, без лишнего веса.
    Хочу сходить к стороннему эндокринологу. Пожалуйста, ткните где написано к кому и куда можно сходить - без предвзятости.
    Премного благодарна!!!

6. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »
    Наш человек

Мы не растем и не растем. 5 с половиной 8го апреля будет, 104 см, 15 кг, 25 размер ноги. Я 165, папа 174. Целиакию нам под вопросом поставили, ребенок на аглютеновой диете, толку - ноль. За полтора года диеты - 9см, т.е. стандартную прибавку роста по времени. Мы почти не росли с полутора до трех. Родились 50, в год было 73. в три 88. Молюсь, чтобы хотя бы до 118-120 к школе дорасти, ведь совсем! мелкашики (((.

7. ответ для Ninchik , на сообщение « Мы не растем и не растем. 5 с половиной... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Ninchik Посмотреть сообщение
    Мы не растем и не растем. 5 с половиной 8го апреля будет, 104 см, 15 кг, 25 размер ноги. Я 165, папа 174. Целиакию нам под вопросом поставили, ребенок на аглютеновой диете, толку - ноль. За полтора года диеты - 9см, т.е. стандартную прибавку роста по времени. Мы почти не росли с полутора до трех. Родились 50, в год было 73. в три 88. Молюсь, чтобы хотя бы до 118-120 к школе дорасти, ведь совсем! мелкашики (((.
    Мой в вашем возрасте был примерно такой же, около 118 он сейчас, а завтра ему исполняется 8, и он уже заканчивает второй класс

Я как-то даже почти перестала переживать по этому поводу, наверное, это неправильно, надо бы в апреле еще к какому-нибудь эндокринологу сходить для контроля.

Наш человек Аватар для LenaLo

Цитата Сообщение от Ninchik Посмотреть сообщение
    Мой в 5 лет 101см был
    Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Мой в вашем возрасте был примерно такой же, около 118 он сейчас, а завтра ему исполняется 8, и он уже заканчивает второй класс
    Здорово. А во сколько рывок был? Или равномерно так подрос?

с Луны Аватар для Уйма

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение

Я как-то даже почти перестала переживать по этому поводу, наверное, это неправильно, надо бы в апреле еще к какому-нибудь эндокринологу сходить для контроля.
    Записую

Я очень надеюсь, что до 120 к 8 годам дорастет.
    Но эт вряд ли. В 7.5 он 115.

А дочка уже 95 - столько сын был в 4 года. А ей 2.5

Лучше бы наоборот было бы. Ых...

10. ответ для LenaLo , на сообщение « Мой в 5 лет 101см был:073: Здорово.... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Leloma Посмотреть сообщение
    Здорово. А во сколько рывок был? Или равномерно так подрос?
    Никаких рывков не было, как был во 2-м коридоре (хотя одно время в 3-й выбирался), так в нем и сидит... Еле-еле укладывается в минимальную норму прироста за год. А чтобы догнать, ему надо расти побольше минимума...

Страница 246 из 1468 « Первая 1461962362422432442452462472482492502562963467461246 Последняя »