|
|
Тигрята-сентябрята-2010
| |
|
|
|
-
Небожитель
Про балет то дайте ссылку?
-
Наш человек
-
Небожитель
Про балет - почитала . Девочка молодец, конечно. Но для меня это все за гранью. Балерин-прим или хотя бы тех, уютов танцует партии, единицы. Большинство танцуют кордебалет. Многих выгоняют из Вагановки и часто на последних курсах... Образование кроме балетного там никакое.
То есть шанс быть приличной балериной и иметь хорошую карьеру ничтожно мал (причём это зависит не только от трудолюбия, но и от того как организм будет зазвиваться)... А остаться с поломанной психикой , без образования и ещё с травмами - очень велик....
У моих знакомых дочку выгнали из Вагановки потому что грудь выросла.. Уж как она ни худела... Даже маньячила операцию сделать по удалению груди...а в течение учебы она там была в числе лучших. Ну и что - ни образования ни фига, и куча комплексов. Ладно хоть замуж удачно вышла.
-
Наш человек
 Сообщение от kressy
Про балет - почитала . Девочка молодец, конечно. Но для меня это все за гранью. Балерин-прим или хотя бы тех, уютов танцует партии, единицы. Большинство танцуют кордебалет. Многих выгоняют из Вагановки и часто на последних курсах... Образование кроме балетного там никакое.
То есть шанс быть приличной балериной и иметь хорошую карьеру ничтожно мал (причём это зависит не только от трудолюбия, но и от того как организм будет зазвиваться)... А остаться с поломанной психикой , без образования и ещё с травмами - очень велик....
У моих знакомых дочку выгнали из Вагановки потому что грудь выросла.. Уж как она ни худела... Даже маньячила операцию сделать по удалению груди...а в течение учебы она там была в числе лучших. Ну и что - ни образования ни фига, и куча комплексов. Ладно хоть замуж удачно вышла.
Это все как в серьезном спорте.
Кстати в этом же топе прочла как одна девочка сдала егэ по химии на 100!, по биологии и русскому на 90 и ушла в мединститут.
Относительно кордебалета, ну человек, любящий все это, выступления, костюмы, постоянные тренировки, вполне может быть и этим доволен, почему нет? Неужели все мечтают быть солистами.
-
Небожитель
Ну и в балете такой гадюшник... там надо такой характер иметь чтобы выжить..
-
Небожитель
 Сообщение от сладкая N
Это все как в серьезном спорте.
Кстати в этом же топе прочла как одна девочка сдала егэ по химии на 100!, по биологии и русскому на 90 и ушла в мединститут.
Относительно кордебалета, ну человек, любящий все это, выступления, костюмы, постоянные тренировки, вполне может быть и этим доволен, почему нет? Неужели все мечтают быть солистами.
Я про девочку и мединститут тоже прочитала. Ну это уникальный случай.
А так я интересуюсь балетом, много читала и смотрела - обычно там на выходе реально уровень пту по образованию. И те, у кого не получается реализоваться в балете, пачками ломают себе жизни, спиваются И так далее.
Кордебалет не самый плохой вариант в этом смысле.
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Наш человек
 Сообщение от kressy
Я про девочку и мединститут тоже прочитала. Ну это уникальный случай.
А так я интересуюсь балетом, много читала и смотрела - обычно там на выходе реально уровень пту по образованию. И те, у кого не получается реализоваться в балете, пачками ломают себе жизни, спиваются И так далее.
Кордебалет не самый плохой вариант в этом смысле.
Ну это да, одна Волочкова чего стоит, ужас.
-
Хранитель
 Сообщение от Ирчик !!!
Всем привет.
Я к вам поделиться двойной радостью. Димас занял 3 место в эстафете на соревнованиях по первенству Спб. Приехал гордый и с медалью.
А Рома поступил на подготовительное отднление с инструментом на Гобой. Счастливы безмерно. Было 4 человека на место. Из 400 человек поступающих взяли 100 с копейками. На Гобой было всего 3 места.
Безмерно горда своими мальчиками 
Вчера, так чуть не разорвало от счастья за них  .
ух ты! Молодцы мальчишки!!!
-
Наш человек
 Сообщение от kressy
Ну и в балете такой гадюшник... там надо такой характер иметь чтобы выжить..
Ага и гадюшник с самого становления. Книгу читала про историю русского балета, и все что там было, это ж кошмар.
-
Хранитель
Всем вечерний привет!
У нас на даче ни снега, ни града, ни дождей не было за выходные.
С пятницы на субботу была гроза.
А так только очень холодно, ветер противный, холодный с Ладоги.