Страница 246 из 1027 « Первая 146196236242243244245246247248249250256296346746 Последняя »

Тема: ♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2

1. ответ для Django , на сообщение « пообедали. ели 2 банки: кабачок-молоко... »
    Мега-элита Аватар для Ir_ok

Цитата Сообщение от Django Посмотреть сообщение
    пообедали. ели 2 банки: кабачок-молоко и цветная капуста. итого 200 гр. специально засекла время. начали в 14:02, закончили в 14:09
    Класс! 👍
    Мы тоже стали больше и быстрее есть овощи) но до вас нам еще далеко
    А вот с кашами засада. Максимум грамм 50-60. И с криками. Рисовая вообще никак.

2. ответ для bodraya , на сообщение « Чето не могу) первый раз за 1,5 года... »
    Мега-элита Аватар для ann.vasilisa

Цитата Сообщение от bodraya Посмотреть сообщение
    Чето не могу) первый раз за 1,5 года ребёнка она решила его покормить и сразу же решила, что покурить с мужем с кофе ей больше нужно?)
    Про здоровый эгоизм согласна) учусь) но синее лицо моего захлебывающегося ребёнка мне не даёт воспитать силу воли)
    маша,лучше самой мамы никто не знает как селя вести с ребенком.Так что гнало делать как твое сердце подсказывает

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Мега-элита Аватар для Ir_ok

Цитата Сообщение от ann.vasilisa Посмотреть сообщение
    похоже всем не угодить никогда)у меня уже так -о,ползает,сидит ,стоит?здорово!А что к горшку не приучаешь еще? ну что за фак)))

Мне мама сегодня заявила, что он должен уже говорить 😆😆😆

4. ответ для bodraya , на сообщение « Это как же мне узнать? Ну герпес, врач... »
    Наш человек Аватар для helentary

♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2

Это как же мне узнать? Ну герпес, врач и знать не знает, есть у меня или нет

А мясо пюрешки как давать? До овощей или после или мешать?
    Я уже думаю сама делать( тогда проще все вместе молоть
    Я когда кровь сдала, то в анализе все прочитать можно было и что в стадии активности, хотя признаков еще не было и что уже не первый раз. Ну и если что вдруг, то на скрине все увидят и пойдут направления и повторные скрины один за одним чуть ли не каждую неделю [emoji51]
    Я первый платно делала еще тогда в Отто, а потом врач сама бесплатно приглашала, даже без записи и очереди, на контроль, чтоб удостовериться, что все хорошо. Я все про период Б

Я сама готовлю и это будет суп-пюре из всех введенных овощей и мяса. Потом уже пойдут фрикадельки или макарошки с фаршем, но нам еще рано, даже зубов нет - жевать не чем [emoji23]

Отправлено через Tapatalk

Хранитель Аватар для bodraya

Цитата Сообщение от ann.vasilisa Посмотреть сообщение
    маша,лучше самой мамы никто не знает как селя вести с ребенком.Так что гнало делать как твое сердце подсказывает

Тут тоже согласна) моя мама так всегда говорит)
    Учиться ещё и учиться! Но после статьи у меня появился настрой ехать к друзьям на дачу, хоть и далеко!)
    я - маша, ко мне на ты

Хранитель Аватар для bodraya

Цитата Сообщение от helentary Посмотреть сообщение
    Я когда кровь сдала, то в анализе все прочитать можно было и что в стадии активности, хотя признаков еще не было и что уже не первый раз.

Я сама готовлю и это будет суп-пюре из всех введенных овощей и мяса. Потом уже пойдут фрикадельки или макарошки с фаршем, но нам еще рано, даже зубов нет - жевать не чем [emoji23]

Отправлено через Tapatalk
    Не, это не мой случай - при герпесе кровь сдавать) не моё это)
    Тут вон истории, как люди рожают с подтвержённым синдромом дауна здоровых детей

А ты из покупных готовишь овощей?
    я - маша, ко мне на ты

7. ответ для Sydaryshka , на сообщение « А зачем марганцовка? Отправлено с... »
    Мега-элита Аватар для Цветочек16

Удачи вам!! Отпишись обязательно! Я тоже все собираюсь и собираюсь.. А ты сдаёшь платно? Какой анализ крови надо? Или так и сказать, что для прививки?
    Да,спасибо,нам еще к урологу надо и к педу,чтобы получить допуск,а кровь еще не знаю,мож в пк сдам,а мож платно,смотря,как успевать буду!мне пед сказала,клинический анализ крови,это из пальца
    Цитата Сообщение от Sydaryshka Посмотреть сообщение
    А зачем марганцовка?

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
    Уролог сказала,что судя по нашим анализам бактерии и лейкоциты у нас от того,что под крайней плотью это все скапливается,и простым подмыванием это не убрать,а марганцовка все убьет это!ну вот видимо так и получилось

Tapatalk

8. ответ для Ira_yu , на сообщение « Меня мама тож постоянно спрашивает,... »
    Хранитель Аватар для Пушистая пельмешка

Цитата Сообщение от медведик26 Посмотреть сообщение
    у меня подруга такая,уже пинает меня к Филатову,к неврологам,мол вам 7,а вы не ползаете и не сидите...прям бест!!!у нас разница месяц,они 10 сентября,она у нее с 3 пыталась сесть,в 5 села,в 6 на ноги встала,ну и что хорошего???
    шли всех лесом,скажи что нагрузка на тзб и спину
    Цитата Сообщение от Ira_yu Посмотреть сообщение
    Меня мама тож постоянно спрашивает, сидит ли никитос! И всё: вот у него спина слабая, вот он и не сидит... И всё в таком духе...
    У моих такой склад характера - найти тему и гнобить ею. При этом у родственников ребёнок сел в 8. Не - не аргумент.
    И ещё хотя на горшок уже сажать[emoji52]
    Всё ромке запрещают - это не бери, то не трожь. [emoji52] перехотелось уже с ними на даче жить

🌼📱🌼

Цитата Сообщение от mordashka Посмотреть сообщение
    Ну вот как раз педиатр сейчас и сказала мне попробовать капусту давать. А так я только кабачок и гречу пробовала. Ну и банан в ниблере.
    Кусочками давать планирую, если банки не пойдут. Спасибо

Да-да мне мама как раз и говорит: вы с 4 сидели, а в 6 ты уже ходила, стояла и скакала на месте! И ничего, здоровые дети!
    Я не стала ее расстраивать тем, что в меня уже лет 15 поясница от малейшей нагрузки болит.
    А у меня скалиоз. Пожизненное освобождение от физры. Тоже сажали активно

🌼📱🌼

10. ответ для bodraya , на сообщение « А вот мой сам не садится, но требует(... »

А вот мой сам не садится, но требует( сажаю и дома и в коляске.. Стоять вообще нельзя, но он везде встаёт( не уложить

Про каши - про молочные не могу ничего сказать, я как раз ищу безмолочные и чистые - мало(
    Ел нестле, но я купила нутрилон, где в составе тока греча и больше ничего (в нестле там и витамины и мальтодекстрин), так он её есть не хочет(((
    А у него кожа стала хуже, не знаю, с чего. Нашла гречу тока такую, рисовую беби ситтер. Ещё фруто няня была чистая, но про них никто не пишет ничего.
    Зато нутрилон хоть пахнёт и на вкус похожа на гречу, а нестле вообще нет

Хочу ехать на троллейбусе в парк, а Ваня кашу не ест(
    В отличие от хайнца. Нестле похожа на гречу. Вкусненькая. Я сама с удовольствием доедаю[emoji5]
    Я в от за последний год пару раз была. В наземном ещё более менее часто, а в метро скоро год будет как не спускалась

🌼📱🌼

Страница 246 из 1027 « Первая 146196236242243244245246247248249250256296346746 Последняя »