Страница 246 из 314 « Первая 146196236242243244245246247248249250256296 Последняя »

Тема: Авито стало платным, есть ли альтернатива?

ловэ нанэ Аватар для Чайюри

Цитата Сообщение от sirafimochka Посмотреть сообщение
    я продаю много и разного, такой вот я шопоголик по жизни)))конечно мошенников тоже боюсь) . вот сегодня звонил товарищ с акцентом) . вещь дорогая, я -говорит-вам на карту деньги переведу и пришлю яндекс такси -оно заберет)))) ну понятное дело -что это за покупатель, даже нет смысла и разговаривать об этом. даже хотя бы то, что он готов купить дорогую вещь не глядя говорит о многом, понятно, что он и не собирается за нее платить)))) а вот приходящие -меня всегда напрягают) . и продать хочется и пускать стремно. правда дом у меня с камерами, и квартира с тревожной кнопкой -пускаю, поскольку многим вещам требуется примерка. но только тетенек и детей, мужское впринципе поэтому не продаю ). Перед приходом все ценное (сумка-ключи-и т.д.) убираю в другую комнату, впринципе там взять нечего и одного не оставляю покупателя. но все равно -неприятно)
    почему?

В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)

про неадекватов: сегодня звонит тетя (сдуру я оставила там свой телефон давно еще) и с места в карьер:
    - Мне нужны ваши духи. Почему вы продаете эти вот дорого, а эти вот дешево? Ну ладно, неважно. Мне нужно. Так. Значит так, подвезите мне их к метро Ленинский проспект. Давайте завтра, часов в 17.
    Я отвечаю, что не вожу вещи. Надо - приезжайте. Ответ:
    - Тогда вы мне должны сделать скидку по 500 рублей с каждого флакона! И вообще, я не могу приехать, вы же продавец, вот вы и привезите мне их!
    Я уже ржу. Говорю, мол, а вы точно купите, если я привезу?
    Отвечает:
    - Я же должна понюхать! Что я , кота в мешке буду у не пойми кого покупать???

Активный участник Аватар для С приветом

Цитата Сообщение от Чаюри Посмотреть сообщение
    про неадекватов: сегодня звонит тетя (сдуру я оставила там свой телефон давно еще) и с места в карьер:
    - Мне нужны ваши духи. Почему вы продаете эти вот дорого, а эти вот дешево? Ну ладно, неважно. Мне нужно. Так. Значит так, подвезите мне их к метро Ленинский проспект. Давайте завтра, часов в 17.
    - Тогда вы мне должны сделать скидку по 500 рублей с каждого флакона! И вообще, я не могу приехать, вы же продавец, вот вы и привезите мне их!
    Отвечает:
    - Я же должна понюхать Что я , кота в мешке буду у не пойми кого покупать???
    Да, продавец, но не коммивояжер :-) :-) :-)

4. ответ для Чайюри , на сообщение « почему? »
    Наш человек Аватар для sirafimochka

почему?
    а вы готовы купить вещь за 8000 не глядя?(это часы -надо как минимум проверить работоспособность, оригинальность и состояние, вещь бу)

Космонавт Аватар для *Sale*

Отвечает:
    - Я же должна понюхать! Что я , кота в мешке буду у не пойми кого покупать???

6. ответ для sirafimochka , на сообщение « а вы готовы купить вещь за 8000 не... »

а вы готовы купить вещь за 8000 не глядя?(это часы -надо как минимум проверить работоспособность, оригинальность и состояние, вещь бу)
    ну если он готов заплатить на карту?
    просто интересно, какой может быть подвох?
    хотя, конечно, мутно как-то, я бы тоже не стала связываться

Наш человек Аватар для sirafimochka

ну если он готов заплатить на карту?
    просто интересно, какой может быть подвох?
    хотя, конечно, мутно как-то, я бы тоже не стала связываться
    так тут сто раз про это писали уже ) потом бы он позвонил опять и стал бы говорить, что ему нужен мой код из смс -что стоит у банкомата и очень-очень хочет перевести мне деньги ) ну или что то подобное) . или пришло бы какое нибудь сообщение на тел-там , типа поменяемся и ссылочка ) или еще что нибудь -вариантов то много)

8. ответ для sirafimochka , на сообщение « так тут сто раз про это писали уже )... »

так тут сто раз про это писали уже ) потом бы он позвонил опять и стал бы говорить, что ему нужен мой код из смс -что стоит у банкомата и очень-очень хочет перевести мне деньги ) ну или что то подобное) . или пришло бы какое нибудь сообщение на тел-там , типа поменяемся и ссылочка ) или еще что нибудь -вариантов то много)
    аааа.... ну ясно) просто всегда надеешься, что случаются исключения из правил

Хранитель Аватар для Каледония

Авито сегодня порадовало прекрасным. Звонит совсем молоденькая девушка: я хочу купить у вас книгу, но у меня через 40 минут автобус на Волгоград, привезите мне ее.
    Я говорю, что никуда не поеду в принципе, а в частности, мне за 40 мин. просто не успеть. Но могу прислать по почте.
    Ребенок весь надулся от обиды, это даже по телефону чувствовалось и говорит: ну, мне же срооооочно нужно!!!!
    ничего страшнее тюрьмы твоей головы никогда с тобой не случится (с)
    жизнь это то, что происходит с нами, пока мы строим другие планы (с)
    "when you complete a puzzle, you know you made all the right choices" /
    "когда ты собрал пазл, ты понимаешь, что везде сделал правильный выбор" (с)

Наш человек Аватар для Недотыkомка

Цитата Сообщение от Каледония Посмотреть сообщение
    Авито сегодня порадовало прекрасным. Звонит совсем молоденькая девушка: я хочу купить у вас книгу, но у меня через 40 минут автобус на Волгоград, привезите мне ее.
    Я говорю, что никуда не поеду в принципе, а в частности, мне за 40 мин. просто не успеть. Но могу прислать по почте.
    Ребенок весь надулся от обиды, это даже по телефону чувствовалось и говорит: ну, мне же срооооочно нужно!!!!
    Айайай, не хорошо маленьких обижать
    Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!

Страница 246 из 314 « Первая 146196236242243244245246247248249250256296 Последняя »