|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ТатьянаМер
У меня на холодильнике висит магнитик:Я ВЫСПЛЮСЬ ТОГДА, КОГДА НИКОГДА
А я вот только хотела спросить как вам спалось после такого Катиного ужина )))
Ирин, а она у тебя во время болезни научилась на животе спать именно из-за сопелек/слюнек, стекающих по горлышку и вызывающих кашель?
И да, ты - молодец! Прочитать 5 страниц букваря!!!!
Ага 
Про спать на животе, моим не особо от сопелке помогает, Роме при стенозе сказали делать угол 30-45 гр чтоб легче дышалось во время сна. Тиме тоже подушку повыше подкладываю, когда у него заложенность
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Мега-элита
 Сообщение от ТатьянаМер
У меня на холодильнике висит магнитик: Я ВЫСПЛЮСЬ ТОГДА, КОГДА НИКОГДА
А я вот только хотела спросить как вам спалось после такого Катиного ужина )))
Ирин, а она у тебя во время болезни научилась на животе спать именно из-за сопелек/слюнек, стекающих по горлышку и вызывающих кашель?
И да, ты - молодец! Прочитать 5 страниц букваря!!!!
Белье поменяла, когда домой пришла😜
Сопель не было у нас, но из-за отита что-то там распухло и мешало дыханию... Она, кстати, продолжает спать на животе теперь постоянно! Кормление на ночь теперь - ещё та Камасутра🙈
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Элита
Иры, про спать на животе пояняла. Но моей похоже помогла, час уже дрыхнет.
А вот я похоже заболеваю сама, тоже горло болит и вообще слабость. буду надеяться, что это из-за невысыпания
-
с Марса
 Сообщение от ТатьянаМер
Мы планировали до Пскова скататься с 2мя ночевками в гостиницах, но Вика похоже вносит свои коррективы.
Кстати, я сейчас вызывала скорую. Похоже действительно была простуда. Сейчас осталось дождаться 7 дней - сама пройдет ))))).
а почему с ночевками?
Мне нравится летом туда ездить: Псков, Печоры, Изборск...одним днем.
 Сообщение от ТатьянаМер
У меня на холодильнике висит магнитик: Я ВЫСПЛЮСЬ ТОГДА, КОГДА НИКОГДА!
а я видимо старею мне уже надо меньше времени чтобы выспаться, а раньше и до двух дня могла спать 
 Сообщение от ТатьянаМер
А вот я похоже заболеваю сама, тоже горло болит и вообще слабость. буду надеяться, что это из-за невысыпания
Танюша, вам с Викусей на скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
 Сообщение от Irina*K
По поводу старших детей - я тоже от Ромы адски устаю... Это пипец какой то🙈 И мне не светит летом отдыха в этом смысле... Наоборот - максимальное погружение в мир моих детей🙈 Большую часть времени я пробуду с ними 2ми одна... И ведь надо ещё исхитриться ОТДОХНУТЬ и получить удовольствие 🙈🙈🙈
С Ромой мы ещё чтением активно занимаемся последнее время - это отдельная игра на нервах  вчера прочитали 5 страниц Букваря... Рома бежит к папе: ура, я закончил! Папа ему: молодец! Я говорю: а как же я?!!!! Я тоже молодец! 🙈 Или ты думаешь, что принять 5 страниц Роминого чтения было проще, чем ему их прочитать?!!!! Очччень в этом сомневаюсь 
Как я тебя понимаю! Мне светит абсолютно то же самое - восхитительное лето в компании обоих детей. Ну что ж, я сама хотела двоих  
-
Небожитель
 Сообщение от Irina*K
Похвастаюсь  кажется у Юли дошли руки до наших фоточек  выложила сегодня одну в свою ленту... С замиранием сердца жду остальные🙈
Катюшка такая прелесть  , какие они были крошечки
Про папин прикорм - что сказать - я тебя понимаю у нас примерно так же папа Ясе сует все что взбредет в голову и про банки та же песнь - ( объяснение - я дал попробовать разные вдруг ей что-то другое еще захочется, а мы не даем...) Постоянно пытается накормить ее курятиной, чтоб проверить есть у нее не переносимость курицы или ей повезло. Объяснение, что это сейчас не проявится и может копиться как у меня лет до двух и потом только аукнуться и что только после года можно будет сдать анализы на наличие этих ферментов.
И еще девочки я писала что у меня муж мягко выражаясь шопоголик, так как я его ругаю постоянно за то что он вечно накупает кучу всего ( вещи, продукты, мебель - в основном не в тему все это вещи или не в размер или жуткие, продукты с перебором что постоянно думаешь куда бы что пристроить, мебель его я всю на дачу ссылаю), дак теперь он начал скупать детские пюрешки, смеси, каши - то что столько много не надо его не останавливает, если без спроса перевел несколько баночек, то покупает в замен все в трехкратном размере. Сейчас заставила выложить кошелек дома, и поехал на работу с проездным и карточкой банковской( по картам он платить не любит) так что надеюсь вернется без кипы покупок.
-
Небожитель
 Сообщение от ТатьянаМер
Иры, про спать на животе пояняла. Но моей похоже помогла, час уже дрыхнет.
Тань вам на поправку с Викой и чтоб остальные домочадцы не разболелись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
В принципе Максу если спать ложиться в 22-23 должно хватать сна, да спать конечно, хочется, но это скорее ленность и апатия к обязаловке ходить в школу, чем недосып. Да, и на тему режима, если я спать сильно не хочу, то без разницы во сколько я легла усну, как обычно, только в час или позже. И даже в детстве так же могла часа четыре проваляться и не уснуть, но если к примеру надо рано вставть, то засыпала мгновенно, словно копила сон прозапас.
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatta1
Катюшка такая прелесть    , какие они были крошечки
Про папин прикорм - что сказать - я тебя понимаю у нас примерно так же папа Ясе сует все что взбредет в голову и про банки та же песнь - ( объяснение - я дал попробовать разные вдруг ей что-то другое еще захочется, а мы не даем...) Постоянно пытается накормить ее курятиной, чтоб проверить есть у нее не переносимость курицы или ей повезло. Объяснение, что это сейчас не проявится и может копиться как у меня лет до двух и потом только аукнуться и что только после года можно будет сдать анализы на наличие этих ферментов.
И еще девочки я писала что у меня муж мягко выражаясь шопоголик, так как я его ругаю постоянно за то что он вечно накупает кучу всего ( вещи, продукты, мебель - в основном не в тему все это вещи или не в размер или жуткие, продукты с перебором что постоянно думаешь куда бы что пристроить, мебель его я всю на дачу ссылаю), дак теперь он начал скупать детские пюрешки, смеси, каши - то что столько много не надо его не останавливает, если без спроса перевел несколько баночек, то покупает в замен все в трехкратном размере. Сейчас заставила выложить кошелек дома, и поехал на работу с проездным и карточкой банковской( по картам он платить не любит) так что надеюсь вернется без кипы покупок.
Оооооо! Наши мужья часом не братья?
Один-в один все..... Пока Катя болела и отказывалась от еды, он ей кажется все виды каш всех производителей скупил - а вдруг, другая ей понравится больше?!🙈
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Небожитель
 Сообщение от Fangtasian Angel
А мы тут плюшками балуемся 
Плюшка явно вкуснее детского прикорма, такой счастливый и довольный!!!
-
Частый гость
Девочки, всем доброго дня!
Совсем я от вас отстала, в топ не заходила неделю.
Сегодняшних и предыдущих именинников с 6-тью и 7-мью месяцами. Крепкого здоровья, хорошего аппетита и новых полезных умелок.
Сейчас Ане делаем массаж, она такая активная стала несмотря на свои размеры. Вот-вот поползет, в кроватке встает на коленки держится руками за бортик, пытается сесть на попу.
Под вечер я никакая
Валерон 30.12.2003
Анюта 05.08.2015