|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от кысьбрысьмяу
Ну вы ваще опустили девушку)) Дом построен по проекту Карло Росси Я еще тогда засомневался, че это Росси потолки в 2,75 сделал? Да его б свои сожгли)) Ну или этаж технический, для простипом и горничных (мейби, верхний же) А в 2000 вроде капермонт)))
Я не знаю что такое кап.ремонт))) этот реконструировали))))) по докам он реконструкция
Строители фасадное здание оставили как в оригинале, это памятник, потолки там были 2,75....такие и оставили... Восстанавливали лепнины, дубовые двери и старые планировки возвращали
Внутренний двор перестроили. там новодел кирпично-монолитный стоит. Этот дом давно обсуждали в разделе недвижимость в теме элитное жилье. Приносили схемы и картинки. Так когда его строили как всегда скандалы были из-за мансарды настроенной и балконов каких-то....
Когда они его строили это был самый дорогой дом в городе
Настя не промахнулась
-
 Сообщение от Лили Марлен
Ну не знаю, нормальные девушки, Собчак сама страшна как тысяча чертей, хоть из своей внешности выжала максимум и кучу пластики сделала.
да собчачка понятно))
-
 Сообщение от Моя любовь
Нет, по поводу фигуры я с собак согласна. Мне красиво худая поджарая без сисек тетка. Другое дело, что я и остальным оставляю право на самоопределение. Пусть будут. На нашем фоне сисястиков безсисечники выигрывают
это кто такое определяет? бессяськастая тетка почти как не доделанная, другое дело когда распустившаяся или со здоровьем проблемы-такого сплошь и рядом.не красиво когда совсем безобразная полнота, а тетки на фото с формами очень даже в ходу.
-
 Сообщение от Baccara
не таковская барышня ксения, она воюет с "жирняйками" всех стран
Война началась после этого её заявления....
уже ответили и дальнобойщики, и Чехова и вот теперь ....
так она и воюет потому что самой не дано нормальной фигуры,зависть она такая коварная, чего только не придумаешь что бы оправдать свою недоделанность))
-
В перезагрузке
 Сообщение от Лили Марлен
Ну не знаю, нормальные девушки, Собчак сама страшна как тысяча чертей, хоть из своей внешности выжала максимум и кучу пластики сделала.
Йоу какие подробности сСобчачка режется?????
Кстати я смотрела этот эфир Настюха и правда очень косноязычна и высокопарна и ее лицо становится каким то резиновым . И выражение лица дэбильное

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
Наш человек
 Сообщение от Мята.
Настя не промахнулась 
То-то и оно, что промахнулась глобально. Неликвид-с Это для тех, кому понты дороже денег и удобства. А насте-то бабло дороже, а вот обломс.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Мята.
Я не знаю что такое кап.ремонт))) этот реконструировали))))) по докам он реконструкция
Строители фасадное здание оставили как в оригинале, это памятник, потолки там были 2,75....такие и оставили... Восстанавливали лепнины, дубовые двери и старые планировки возвращали
Внутренний двор перестроили. там новодел кирпично-монолитный стоит. Этот дом давно обсуждали в разделе недвижимость в теме элитное жилье. Приносили схемы и картинки. Так когда его строили как всегда скандалы были из-за мансарды настроенной и балконов каких-то....
Настя не промахнулась 
Так у нее есть квартира?чего прибедняется тогда?

— Кем буду я?
— Да.
© Форрест Гамп
-
 Сообщение от Melamori Blimm
я думаю что надо ей за дом рассчитаться все же...Вот и продает...Но не берут)
-
с орбиты
 Сообщение от Melamori Blimm
да ей квартира в спб ехало болело
колхоз
столицу подавай
а фигура у фимы собак - отличная
рожа страшна, но умение трындеть по теме выручает

Культурна фрагментарно
Я ни на чьей стороне. Я мать.
сердце моё - не камень
-
В перезагрузке
 Сообщение от Моя любовь
да ей квартира в спб ехало болело
колхоз
столицу подавай
а фигура у фимы собак - отличная
рожа страшна, но умение трындеть по теме выручает
Фима собак это кто???

— Кем буду я?
— Да.
© Форрест Гамп