|
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
-
с Луны
Девушки, спасибо за то, что про лекарства написали, я все-таки добилась своего.
В итоге, обзвонив массу аптек, нашла нужные мне препараты аж в зелике. Вначале отмела идею, а потом сели всей семьей на машину, прокатили и прогулялись заодно, вцелом ненапряжно,т.к.мы на выезде из города в курортном направлении. По цене поездки-максимум 200 рублей (с учетом зсд обратно).
Вот лекарства:
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Активный участник
Девочки. а коммунальные кому-нибудь приходили в этом месяце?
-
Мега-элита
 Сообщение от Lemon_girl
Девушки, спасибо за то, что про лекарства написали, я все-таки добилась своего.
В итоге, обзвонив массу аптек, нашла нужные мне препараты аж в зелике. Вначале отмела идею, а потом сели всей семьей на машину, прокатили и прогулялись заодно, вцелом ненапряжно,т.к.мы на выезде из города в курортном направлении. По цене поездки-максимум 200 рублей (с учетом зсд обратно).
Вот лекарства:
А вам список показывали?? Как добиться таки лекарств, может посоветуете? Я эти просила, мне сказали - нет их в списке и точка.
-
с Луны
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
 Сообщение от Капелька
А вам список показывали?? Как добиться таки лекарств, может посоветуете? Я эти просила, мне сказали - нет их в списке и точка. 
Я сама ничего не понимаю, но списки, которые у них есть, длинные такие, не имеют ничего общего со списком наличия лекарств в аптеках по нашей льготе.
То, что мне предлагали:
Аквадетрим
Аквалор
Лактофильтрум (или что-то с подобным названием и действием)
Аквалор
Проспан
Умкалор
Деринат
Витамины пиковит
Рибомунил
Хилак форте
Точно знаю, что умкалор, проспан и деринат есть на петроградке на воскова.
Подожду недельку, пойду просить рибомунил на полугодовой курс, я в том году на него потратила почти 5тыс. на двоих детей.
Lewis Carroll
-
Мега-элита
 Сообщение от Lemon_girl
Я сама ничего не понимаю, но списки, которые у них есть, длинные такие, не имеют ничего общего со списком наличия лекарств в аптеках по нашей льготе.
То, что мне предлагали:
Точно знаю, что умкалор, проспан и деринат есть на петроградке на воскова.
Подожду недельку, пойду просить рибомунил на полугодовой курс, я в том году на него потратила почти 5тыс. на двоих детей.
Т.е. я могу позвонить в аптеку, спросить наличие и прийти за рецептом? не могут отказать?
-
Мега-элита
 Сообщение от Е.к.а.т.е.р.и.н.а
Неа
Я - Маша, можно на ты
Нашим принцессам:
Глашульке уже 18 лет, Варварушке 17 лет, Лизуньке 7 лет
ВМЕСТЕ УЖЕ 24 ГОДА!
-
с Луны
 Сообщение от Капелька
Т.е. я могу позвонить в аптеку, спросить наличие и прийти за рецептом? не могут отказать?
Я прочитала в топике, пошла в п-ку, попросила выписать, затем уже искала, где есть.
Рецепт действует месяц, потом можно переписать на новый, если не купите.
Это какой-то видимо разовый вброс дорогих лекарств был, потому что все фармацевты говорят, что раньше таких поставок не было и сейчас не привозят.
Lewis Carroll
-
Мега-элита
 Сообщение от Lemon_girl
Я прочитала в топике, пошла в п-ку, попросила выписать, затем уже искала, где есть.
Рецепт действует месяц, потом можно переписать на новый, если не купите.
Это какой-то видимо разовый вброс дорогих лекарств был, потому что все фармацевты говорят, что раньше таких поставок не было и сейчас не привозят.
понятно. пойду к зав-ей значит, наш педиатр говорит, что ничего нет в списке и рецепт не выписывает.
-
Элита
 Сообщение от Е.к.а.т.е.р.и.н.а
Сказали,что суммы назначены,ждут финансирование.Может в конце этой неделе или в начале след.отправят.
Ждите СМС мне сказали,у вас же сбербанк))
-
Активный участник
 Сообщение от Капрульча
Неа
Прям нет сил ждать, так хочется потратить