|
|
Доминикана и всё ней. Информация, советы, отзывы.
| |
|
|
|
-
Много отзывов читала о русской ТФ Домарриед. Ру
Сами пока не издили с ними.
-
Наш человек
Мы сами рентовали машину и ездили. без гидов и переплат. Чего и всем советую.
-
Сообщение от Тагиева Лена
Прошу откликнуться кто был в этом году в районе Пунта Каны в январе - начале марта. Какая была погода, как море и волны?
мы были с 17 января, отдыхали в Тропикал принцесс, волны были очень сильные, поплавать в таком океане нельзя, пару дней до отъезда принесло много водорослей. несколько раз был дождик, в последний день отдыха дождик был весь день с перерывами
-
Гость
Сообщение от Моринга
Откуда у вас вылет? Из СПб?
Да, вылетаем из СПб.
-
Небожитель
Ой, ничего себе какие волны, когда же тогда ехать? Бухту без волн можно найти?
-
это еще не самые сильные волны, мне кажется там нет бухт, может на море спокойнее, хотя гид нам сказала, что тоже волны. может в другое время года там спокойнее.
-
Везде пишут про страшные волны. А на фото я не вижу ничего страшного. Я в заливе нашем купалась и не в таких волнах, а здесь основные волны на линии прибоя. Или фото не передаёт.
... Ага, сейчас все брошу и стану хорошей
-
Хранитель
Сообщение от Мама_Миши
Везде пишут про страшные волны. А на фото я не вижу ничего страшного. Я в заливе нашем купалась и не в таких волнах, а здесь основные волны на линии прибоя. Или фото не передаёт.
мы вот ни разу на какие-то супер-волны не попали...один раз вообще были в ураган в Доминикане...в 16 году....
Я полагаю, это у каждого свое восприятие....
Для меня на фото тоже волн почти нет как-то)
-
Там где люди стоят по шею в воде, без волн воды не выше колена, плавать невозможно, только на волнах прыгать можно было или просто ножки помочить. Фото не передает конечно таких сильных волн, потому что вся мощь ощущается не по линии прибоя, а гораздо раньше, очень больно если волна неудачно бьет в бок. Хотели поплавать с мужем на каяке, но не решились, да и вообще за весь отдых разок видели двух смельчаков. Зимой здесь шторма, поэтому на спокойный океан можно не рассчитывать. В этот раз поедем в августе. Говорят в это время океан не такой буйный. Говорят в Барсело нет таких волн, но точно не знаю я там не была.
-
Сообщение от Екатерина Ч.
Там где люди стоят по шею в воде, без волн воды не выше колена, плавать невозможно, только на волнах прыгать можно было или просто ножки помочить. Фото не передает конечно таких сильных волн, потому что вся мощь ощущается не по линии прибоя, а гораздо раньше, очень больно если волна неудачно бьет в бок. Хотели поплавать с мужем на каяке, но не решились, да и вообще за весь отдых разок видели двух смельчаков. Зимой здесь шторма, поэтому на спокойный океан можно не рассчитывать. В этот раз поедем в августе. Говорят в это время океан не такой буйный. Говорят в Барсело нет таких волн, но точно не знаю я там не была.
Мы поедем в конце мая, очень рассчитываю накупаться вдоволь.
... Ага, сейчас все брошу и стану хорошей