|
|
Алмазная вышивка или картина из страз
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от зяблик
У меня такая в закромах лежит, ждет очереди )))
Я думала о свело-серой.
Вот и я почему-то так думаю ) так стильнее будет и гармонично смотреться с зонтом и его рубашкой.
А у Вас эта картина какого производителя?
-
Вдохновение...
Девочки, а откройте секрет, как вам удается сразу 3-4 стразы пинцетом наклеивать? Все читаю и понимаю, что у меня так не выходит..
Может кто-нибудь фото сделает?
А то у меня ночной город, там целая поляна одинакового цвета.
-
Наш человек
 Сообщение от Свободная
Я сегодня на Али спор открыла (правда, чувствую, бесперспективно  ). Заказала в феврале мозайку с портретом гаранта нашей Конституции (думала для рабочего кабинета выложить  ).
Получила через 1,5 месяца, открыла посылку - стразы хорошие, рулон не помят, подтвердила получение и увидела первый негативный отзыв (что фотография сплюснутая).
Свой холст на свет посмотрела - действительно, что-то не то, отклеила, а там  
Написала письмо, прикрепила фото, попросила либо вернуть деньги либо прислать изображение аналогичное изображению на странице товара.
Мне в трех сообщениях объясняли, что я просто не понимаю, что будет красиво, когда я картину сделаю, а сейчас я не могу видеть конечный результат  .
Я им писала, что тратить время на сборку не буду, потому что уже понятно, что фото деформировано. А они мне прислали пример мозайки до и после (обычный пейзаж, типа я сама не знаю как это выглядит).
В-общем, прикрепила я им коллаж из 2 фото (то, что я получила и то, что у них на странице заявлено).
Пока молчат (думаю, что и дальше молчать будут, что им еще делать?). Не думаю, что вернут деньги. Насколько я читала отзывы - после подтверждения получения сделать это нереально.

реально в обостренном споре
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко
-
Верхом на звезде
 Сообщение от Натка_М
Девочки, а откройте секрет, как вам удается сразу 3-4 стразы пинцетом наклеивать? Все читаю и понимаю, что у меня так не выходит..
Может кто-нибудь фото сделает? 
А то у меня ночной город, там целая поляна одинакового цвета. 
Не наклеивать,а брать). В плошке с резьбой стразики в ряд выстраиваются. И пинцетом довольно легко подцепить не один, а 3-4 штучки одновременно и перенести на холст.
Без фото трудно объяснить)). Вечером покажу, если кто-нибудь раньше не продемонстрирует.
-
Элита

доделала свой космос)
-
Наш человек
 Сообщение от smalina
Я выложила половину картины и задумалась о цвете рамки. Наверное, лучше светлую. Может посоветуете?
Она будет висеть на балконе, к ней может вторую выложу на эту тематику. У этого венгерского художника целая серия на тему прогулок.
Вот картина (фото бликует, с телефона)
(С айфона пишу, фото не перевернуть()
Красиво получается!
Я такую присматривала для тети выложить,
что бы пара была изображена на картине.
-
Наш человек
 Сообщение от Gata
доделала свой космос)
Не обычная...
Хочется в мечтах унестись,глядя на Вашу картину
-
Хранитель
Вчера получила алмазку от продавца смолд, при проверке комплектности не обнаружила один цвет, как поступить? Написать сообщение продавцу чтоб дослал или открывать спор?
Картина пришла за 3 недели,но напутан был номер трека....
-
Хранитель
И еще вопрос,на случай,если мне не пришлют недостающий цвет....
Где у нас можно купить круглые алмазики?
-
Старожил
 Сообщение от smalina
Вот и я почему-то так думаю ) так стильнее будет и гармонично смотреться с зонтом и его рубашкой.
А у Вас эта картина какого производителя?
Я китайскую заказывала.
Мне сложнее с рамочками будет. Тк в пару к этой я хотела пару черно-белую поз зонтом и собаками. Но на деле стразы лиловые. Посмотрю потом что получится. Но мне удобно, в багетной мастерской знакомый работает. Он все подберет