|
|
Девчонка опять за 80 кг скоро будет красавицей))) Дубль 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Графики мне прям нравятся), Ань, у нас чудная динамика вверх. Наташа, забыла поздравить с отвесом, на фоне наших стенаний - отлично!!
Посчитала свой недозавтрак ( кашу ещё не заварила) уже больше 200ккал. Вот так вот все и набирается((
-
Старожил
-
Наш человек
Нее, я считаю как кашу отварную уже))) так что не прокатит 
Хуже всего для подсчёта масло сливочное и меееед но без них никак))
-
Старожил
Ну масло тоже нужно есть, жиры то необходимы, сама знаешь.
Я вот рыбку пожарила сегодня, хотя часто в духовке делаю.
Две лапочки дочки и сладкий сыночек 
-
Наш человек
А меня скумбрия малосольная ждет
Ждём-с отвесов))
-
Наш человек
Всем приветы! на весах 73,5, отеки ушли, сразу стимульнуло меня. Настроение отличное, не смотря на погань на улице и людей в масках . У сына карантин+каникулы, в школу тока 8-го. Тоже радует, сегодня наконец выспалась, вот и отвес.
По еде омлет из 2 яиц, сыр, капуста салатная утром, обед борщ вегетарианский и стебель сельдерея, ужин салат и стейк индейки.
-
Наш человек
Я завтра белки планирую)), КД только мажутся, но тем не менее. Конфеты кажись закончились, больше в этот магазин никогда))
-
Наш человек
Девочки, привет! если не забуду, завтра взвешусь для табла, если впаду в маразм, Натусик поставь мне 73 ровно (вчера было 72,8). Попиваю вино, правда без ужина, так мандаринки-апельсинки. Но, еще не вечер...Надеюсь не понесет меня по холодильнику
-
Наш человек
Всем приветы! вспомнила про весы наконец в вс. Для таблицы 72,7.
Вчера фруктами на ужин и ограничилась. Дочь за неделю -3кг на пп. Эх, мея бы кто гонял с кухни, как я ее...
-
Старожил
Доча молодец, мне бы так 
У меня 72,3 и КД сейчас (это я типа оправдываюсь)
Завтра уже 1 февраля, через 4 мес. лето, а мой воз вес и ныне там
Две лапочки дочки и сладкий сыночек