дааа, я люблю такие топы
не, ну на фига такие топы, а?
Сообщение от Delta ем кешью в карамели и кунжуте это после сникерса, да? во люди
Культурна фрагментарно Я ни на чьей стороне. Я мать. сердце моё - не камень
Сообщение от Моя любовь я б офигела неужели есть такие извращенцы?)) в блендер можно его - будет луковая кашка)) а чего такое?? а тоже лук тру на терке. извращаюсь
Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.
Сообщение от Delta а чего такое?? я плачу :/
Сообщение от Моя любовь это после сникерса, да? во люди сникерс был с утра.. на завтрак а это послеобеденный перекус. на полдник тож сникерс
я тоже ..но полезно..выходит все г.. из носа
Сообщение от Delta я тоже ..но полезно..выходит все г.. из носа надо дочку почаще засовывать головой в только что открытый блендер с луковой кашкой - чтоб не болела
Сообщение от Моя любовь надо дочку почаще засовывать головой в только что открытый блендер с луковой кашкой - чтоб не болела Главное чтоб соплей не напускала туда
Я свою норму знаю: упала - значит хватит От улыбки - станет мир добрей!
Сообщение от Моя любовь надо дочку почаще засовывать головой в только что открытый блендер с луковой кашкой - чтоб не болела вот вот
Сообщение от Aнаcтасия Главное чтоб соплей не напускала туда тю))) це ж родные сопли а кашку потом можно и выбросить, а затем новую смолоть))) толко фиг она туда носом-то полезет)))
Масло туя в нос капайте, если заложен и дрянь не выходит. А лук по настроению, иногда на терке, иногда ножом мелко
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки