|
|
Бегут по лужам февралятки, пришла Весна,привет,ребятки!!!2012 год.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от волЕНС@
Наш сыкун вчера опустил папу на 60 тыс.  пописал в системный блок. Сколько интересного и неизвестного я вчера про себя узнала 
прости, но смешно, честно!
завтра расскажешь в лицах, ок? 
что по меню? суши? пицца? вино? или так - булочками-сухариками?
Анечка-Солнышко 11.07.2008 и Вовка-Морковка 10.02.2012
Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.
-
Мега-элита
 Сообщение от natalkin
 прости, но смешно, честно!
завтра расскажешь в лицах, ок?
Я за суши 
Чета не поняла,встреча после 15-00?
Принцессишна Маргарита появилась на свет 17.02.2012
-
Наш человек
 Сообщение от natalkin
Суши и вино. Я ради такого случая пешком приду . Суши, допустим, закажем. А вино с собой брать?
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Мега-элита
 Сообщение от para-cat
Суши и вино. Я ради такого случая пешком приду  . Суши, допустим, закажем. А вино с собой брать?
Наташа, моей 8,5 лет, но сойдет за 5-летку
Я за суши и вино!!!!! Тот же вопрос: вино с собой брать?
"Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"
-
Мега-элита
ну да..суши закажем. вы меня соориентируйте где заказывать суши. я только суши шоп знаю. и что заказывать. или закажем, когда кто-то придет уже...они же быстро привозят, наверное.
-
Наш человек
 Сообщение от natalkin
ну да..суши закажем. вы меня соориентируйте где заказывать суши. я только суши шоп знаю. и что заказывать. или закажем, когда кто-то придет уже...они же быстро привозят, наверное.
Вроде, у них нормальные суши. Мне нравится .
Не все придут в одно время, и получится, что если будем ждать всех, что бы сдать заказ, потом еще в пределах часа ждать доставку, то оголодаем. Выбрать, http://www.sushishop.ru/cat/rolly/ написать тебе, ты закажешь. Можно так?
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Частый гость
Как я удачненько зашла )))
Давно уже не читала.
Может и мы присоединимся.
Я вот тоже с горшком не парюсь, хотя стоит на балконе и даже периодически вносится внутрь, но сейчас используется только как игрушка.
-
Частый гость
 Сообщение от para-cat
Таня, выздоравливайте.
На 4 недели на море - это круто. Куда, если не секрет?
Хорошо тем, у кого нет детей-школьников  . Можно продлить себе лето...
Спасибо! Мы вроде пошли на поправку, сегодня уже 37,3. Вошел в свой ритм, ел даже, а то три дня почти нифига не ел...
Едем на Крит. Специально бронировали еще в феврале.
 Сообщение от para-cat
Вот потому дома только в памепрсе. Не нужен мне этот гимор. На природе Тая ходила в трусиках, и я пыталась ей объяснить, куда должна литься водичка - в горшочек или на травку. НИФИГА она не поняла. Вообще. Ни разу у нас не получилось пописать без штанов.
Ну и ладно. дорастет, все будет. А пока - памперс.
А мы видимо в этом впереди немного =))) Памперс только на сон и прогулку, хотя и на прогулку можно будет скоро снять.
Дома делаем все на горшок за редким исключением, когда я не увижу, что он просится... Иногда в другой комнате бываю, но это редко. Тут были загородом, так я его на ночь случайно спать без памперса уложила, точнее забыла одеть, а он очень быстро уснул =))) Ночью просыпаюсь и не понимаю, чего ему не так. Соска есть, пить не хочет. Оказалось, он мокрый весь =)))
 Сообщение от para-cat
Суши и вино. Я ради такого случая пешком приду  . Суши, допустим, закажем. А вино с собой брать?
Блин... Я тоже хочу!!! Приехали бы на велике, но увы...
-
Мега-элита
 Сообщение от natalkin
+мильон!
я не готова бегать с горшком. да и не нужно это никому. у Ани садик помог  коллективный разум. никаких описанных вещей не было.
Вове тоже садик поможет  тем более он редко писает...как и Аня.
Лена, после 15. до у нас тихий час. старшая, кстати, будет дома  я ее предупредила. сказала, что будет вежливой и не будет гнобить малышей. твоей старшей сколько? привози, им будет интересно вдвоем...
Наташа, а когда у тебя Вова в садик идет?
А я вот дома в трусы Дашку одеваю, но ей пофиг и писает на пол все равно
Ей в памперсе не нравится дома ходить и она требует чтобы я ей его меняла после каждого пописа
-
Мега-элита
 Сообщение от AlinKo
Наташа, а когда у тебя Вова в садик идет?
А я вот дома в трусы Дашку одеваю, но ей пофиг и писает на пол все равно 
Ей в памперсе не нравится дома ходить и она требует чтобы я ей его меняла после каждого пописа 
сентябрь-октябрь-ноябрь...посмотрим как с прививками будет и с моими нервами 
думаю долго он будет ходить до обеда, и может на сон. погляжу. судя по тому ка он себя ведет в тусах, ему там будет ок.
Анечка-Солнышко 11.07.2008 и Вовка-Морковка 10.02.2012
Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.