Страница 246 из 2988 « Первая 1461962362422432442452462472482492502562963467461246 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Мега-элита Аватар для mamaMaxVic

Цитата Сообщение от Герда Андерсен Посмотреть сообщение
    Доброй ночи , девушки. Просто так зашла, без цели, убедиться что все у всех хорошо.
    Кстати, у меня первая детка родилась 2540 гр. Полностью доношена, 8/9 по Апгар. Просто тоненькая и высокая ( как мама ) .
    Сынок тоже не обещает быть крупным. Но иногда смотрю на вещички что прикупила для роддома и думаю, ну неужели они такими маленькими рождаются?! Забывается со временем.
    Я, когда покупала первый комбинезон малышке, заловила в магазине мамочку с коляской и пытала её- не взять ли на новорожденного побольше, а то прям не верилось, что в такую вещь кто-то может влезть

Цитата Сообщение от Амнерис Посмотреть сообщение
    Да у меня тоже дочка доношена - 2580, 9/9 апгар... и развивается дай Бог каждому так... Но было так страшно ее мыть-переодевать... Такая малявка была... А она еще в весе потеряла до 2300 потом...
    Поэтому мне кажется что и 2900 еще тоже мало... Уговариваю еще посидеть, а он , кажется, совсем уж низко сегодня...
    А как по ощущением это происходит, когда живот опускается- это чувствуется, или в зеркале увидели? (Третий ребенок уже, а я не знаю как выглядит опустившийся живот, что такое схватки- гуглила сегодня, хотела понять, каково оно)

2. ответ для mamaMaxVic , на сообщение « Я, когда покупала первый комбинезон... »

Сначала я поняла- что мне стало вдруг легко-легко дышать, и ничего не давит на диафрагму... одышки намного меньше стало... потом в зеркало смотрю- живот совсем внизу... вот как то так... В прошлые разы же ничего не опускалось... Живот теперь не под грудью начинается, а ниже...
    А про схватки... Вот я теперь думаю- ЗАЧЕМ оно мне было надо- идти в роды??? уговаривать на это врачей и потом самой же мучиться? да никому это не надо... пошла бы сразу на ПКС, легко и хорошо... Дурь -навеянная общественным мнением...
    С сыном мне казалось-что мне вживую ломают позвоночник... Типа как в фильме по Кингу "Мизери" - она ему руки-ноги ломала, а он ничего не мог сделать... Но тогда у меня интернета не было, давно это было. Единственным моим сведением о КС тогда было от подружки- что у ее тети после КС шрам от груди до самого низа Поэтому отказывалась до победного конца несмотря на тазовое предл.

Цитата Сообщение от mamaMaxVic Посмотреть сообщение

А как по ощущением это происходит, когда живот опускается- это чувствуется, или в зеркале увидели? (Третий ребенок уже, а я не знаю как выглядит опустившийся живот, что такое схватки- гуглила сегодня, хотела понять, каково оно)
    А лучше б мусор выносил (Шнур).
    Оревуар, резервуар, самовар.

Опять повысился ТТГ 3,61 при норме 0.23-3.4 млЕД/мл во 2 триместре. Завтра иду к эндокринологу.
    У кого-нибудь повышался во 2 триместре, что делали?
    Если хотите быть на плаву, не держите камни за пазухой.

Девочки, а кто-нибудь носит контактные линзы? Что думаете делать с ними на родах -снимать лучше или очками заменить? Я уже лет 15 в линзах и очков у меня нет, не могу я с ними... А на первых родах не помню совсем, что я с ними делала, но и тогда очков у меня не было. Сейчас думаю заказать, на всякий случай, по ночам вставать одевать буду. А вот в роддом мне не определиться, в чем ехать.

Активный участник Аватар для Скари

Я ношу и линзы и очки. На КС в прошлый раз уехала в операционную без ничего поскольку плановое КС с общим наркозом и технические подробности ( всякие инструменты и крючочки ) мне совсем не охота было рассматривать, и так страшно было до обморока.
    Линзы совсем не стоит, на мой взгляд. В случае ЕР это дополнительная нагрузка на сосудики роговицы, страшит что при потугах могут полопаться, а при КС тем более , в линзах спать ( наркоз) не стоит.
    Если совсем ничего не видать и это раздражает то , думаю, можно договориться с акушеркой что она даст очки сразу после родов/или как придете в себя в ПИТе.

Старожил Аватар для vaver

Девочки, такой вопрос - что-то второй день живот сильно в тонус приходит, каменеет сильно и долго не отпускает, по ощущениям неприятно очень((( поясница не болит, особо не перетруждалась. Может что-то попринимать? к врачу вообще только 17-го. А первую беременность такое бывало ближе к родам, но это было по несколько минут.

Частый гость Аватар для Molika

К врачу и незамедлительно.

8. ответ для vaver , на сообщение « Девочки, такой вопрос - что-то второй... »

Цитата Сообщение от vaver Посмотреть сообщение
    Девочки, такой вопрос - что-то второй день живот сильно в тонус приходит, каменеет сильно и долго не отпускает, по ощущениям неприятно очень((( поясница не болит, особо не перетруждалась. Может что-то попринимать? к врачу вообще только 17-го. А первую беременность такое бывало ближе к родам, но это было по несколько минут.
    Лучше не рисковать конечно, и срочно к врачу обратиться. Может быть скорую вызвать?

9. ответ для Tatiana STP , на сообщение « Опять повысился ТТГ 3,61 при норме... »
    Частый гость Аватар для Inkognito

Цитата Сообщение от Tatiana STP Посмотреть сообщение
    Опять повысился ТТГ 3,61 при норме 0.23-3.4 млЕД/мл во 2 триместре. Завтра иду к эндокринологу.
    У кого-нибудь повышался во 2 триместре, что делали?
    Мне в прошлую беременность постоянно повышали дозу тироксина. Наверно и вам завтра повысят.

с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Limoncella Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нибудь носит контактные линзы? Что думаете делать с ними на родах -снимать лучше или очками заменить? Я уже лет 15 в линзах и очков у меня нет, не могу я с ними... А на первых родах не помню совсем, что я с ними делала, но и тогда очков у меня не было. Сейчас думаю заказать, на всякий случай, по ночам вставать одевать буду. А вот в роддом мне не определиться, в чем ехать.
    я очкарик, но на роды снимала очки, в них неудобно рожать, пот градом на потугах))).
    Если не ошибаюсь, линзы точно поросят снять.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Страница 246 из 2988 « Первая 1461962362422432442452462472482492502562963467461246 Последняя »