|
|
Через границу с собакой
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jena Eja
Неожиданный вопрос, вот не знаю, в какой теме задать, может быть у кого собаки с европейским паспортом, подскажут, у коллеги друзья подобрали в выходные на трассе собаку, бигля, сводили в ветеринарную, чип латвийский у него по всей видимости((((... пока не можем найти, где его ищут.. посоветуйте, где его еще кроме ВК показать, ведь явно ж ищут парня, собака породистая по фото, чип есть, но иностранный! Заранее спасибо за толковую инфу!
у меня тоже на странице репост этой собаки.
видно, что ухоженная...
Ну владельцы могли и переехать. Странно, что её не ищут((
-
Наш человек
Так вот и странно, что не ищут, в принципе сейчас парень в хороших руках (только что с коллегой говорила, это ее хорошие знакомые) - но все таки кто знает, может его ищут, переживают((((...
Просто в этой теме много раз звучало, что делают европейские паспорта собакам, чтобы потом ездить без проблем и тягомотины с доками через границу - кто знает, может быть это такой вариант... нашли в ЛО...
-
Наш человек
Так вот и странно, что не ищут, в принципе сейчас парень в хороших руках (только что с коллегой говорила, это ее хорошие знакомые) - но все таки кто знает, может его ищут, переживают((((...
Просто в этой теме много раз звучало, что делают европейские паспорта собакам, чтобы потом ездить без проблем и тягомотины с доками через границу - кто знает, может быть это такой вариант... нашли в ЛО...
ну европейский паспорт-это одно, а чип то импортный, латвийский..
да уж. хочется домой парня, конечно. Видно, что ухоженный
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zaya
ну европейский паспорт-это одно, а чип то импортный, латвийский..
да уж. хочется домой парня, конечно. Видно, что ухоженный
А мне казалось, если получают в Латвии паспорт на животное и делают там прививки, то и чипируют одновременно... что-то я видимо не права...
Мне тут уже одна женщина подсказала, надо искать знакомых латышей и их просить помочь хотя бы подсказкой, ведь наверняка у них есть тоже форумы, сайты и прочее... напишу сейчас подруге, у нее есть хорошая знакомая в Риге, правда она не собачница, но может подскажет про сайты, ИМХО, надо там объявления дать...
-
Наш человек
А мне казалось, если получают в Латвии паспорт на животное и делают там прививки, то и чипируют одновременно... что-то я видимо не права...
Мне тут уже одна женщина подсказала, надо искать знакомых латышей и их просить помочь хотя бы подсказкой, ведь наверняка у них есть тоже форумы, сайты и прочее... напишу сейчас подруге, у нее есть хорошая знакомая в Риге, правда она не собачница, но может подскажет про сайты, ИМХО, надо там объявления дать...
ну да, если там делается, то там и чипируют.
пробили бы там хозяина-может, цепочку удастся выяснить..
-
Наш человек
Мне еще чуть позже координаты скинут человека, который в Латвии у ветов часто бывает... Так что ничего, найдем хозяев я думаю!!! ЛВ и ВК - сила!!!
-
Давно я здесь.....
У меня есть собачники в Риге, правда джек-расселы у них. Может их спросить?
-
Наш человек
Ой, спросите плиз, а то мне пока не отвечают. Заранее спасибо!
-
Давно я здесь.....
Ой, спросите плиз, а то мне пока не отвечают. Заранее спасибо!
Уже спросила, по ватсапу))
пришлите мне номер чипа, лучше в личку
Улыбайтесь! Это заставляет людей ломать голову, что же у вас на уме.
-
Белая с золотом :)
У меня у обеих собак паспорта европейский, а чипы русские.
Так что, скорее всего, парень именно что иностранец.