Страница 246 из 660 « Первая 146196236242243244245246247248249250256296346 Последняя »
  1. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »
    Мега-элита Аватар для mi_a_mi

к разговору о комбинации плитки и краски: мы уже давно решили сделать именно так, наконец-то купили плитку, но вот беда, торец у плитки не окрашен, там керамика,а декор который в этой колеекции нам не подходит, я вот думаю, как можно этот торец закрасить? затиркой, или краску покупать для керамики? Подскажите у кого есть опыт

2. ответ для mi_a_mi , на сообщение « к разговору о комбинации плитки и... »
    Элита Аватар для КатяШи

Цитата Сообщение от mi_a_mi Посмотреть сообщение
    к разговору о комбинации плитки и краски: мы уже давно решили сделать именно так, наконец-то купили плитку, но вот беда, торец у плитки не окрашен, там керамика,а декор который в этой колеекции нам не подходит, я вот думаю, как можно этот торец закрасить? затиркой, или краску покупать для керамики? Подскажите у кого есть опыт
    +1, нам немного в другой ситуации , но тоже надо покрасить чем-то торец плитки... подскажите - чем это сделать?

3. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »
    Частый гость Аватар для mode

я на кухне край фартука попробовала закрасить той же акриловой краской, что покрашены стены. слоя за 2-3 коричневая керамика закрашивается.

4. ответ для mi_a_mi , на сообщение « к разговору о комбинации плитки и... »

Цитата Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
    Девочки, обещали фотки Azori с мозайкой (пока только кафель :-)) Фотки с телефона
    симпатично

Цитата Сообщение от КатяШи Посмотреть сообщение
    +1, нам немного в другой ситуации , но тоже надо покрасить чем-то торец плитки... подскажите - чем это сделать?
    Цитата Сообщение от mode Посмотреть сообщение
    я на кухне край фартука попробовала закрасить той же акриловой краской, что покрашены стены. слоя за 2-3 коричневая керамика закрашивается.
    Цитата Сообщение от mi_a_mi Посмотреть сообщение
    Главное, если в с/у - чтобы вода не попадала на этот торец. Если попадать будет вода, то надо стык стены и торца плитки герметиком тоненько промазать. А потом можно окрасить обычной акрловой краской, той же, которой стену красите, имхо.
    Затирка буде грубовато смотреться, думаю.

5. ответ для Только хорошee , на сообщение « симпатично :) Главное,... »
    Басилея Аватар для idelena

Цитата Сообщение от Только хорошее Посмотреть сообщение
    симпатично
    Главное, если в с/у - чтобы вода не попадала на этот торец. Если попадать будет вода, то надо стык стены и торца плитки герметиком тоненько промазать. А потом можно окрасить обычной акрловой краской, той же, которой стену красите, имхо.
    Затирка буде грубовато смотреться, думаю.
    Лучше наоборот: сначала краска, потом герметик прозрачный силиконовый. Герметик совсем не окрашивается, у него после высыхания адгезия нулевая.

6. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »
    Мега-элита Аватар для mi_a_mi

спасибо, попробую краской

7. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »
    Наш человек Аватар для ИЛЕЧКА

А есть какое-нибудь средство, чтоб затертые белой затиркой швы не темнели от воды и времени? Очень нравится, когда швы белые, но боюсь, что это не надолго.

8. ответ для ИЛЕЧКА , на сообщение « А есть какое-нибудь средство, чтоб... »
    Басилея Аватар для idelena

Цитата Сообщение от ИЛЕЧКА Посмотреть сообщение
    А есть какое-нибудь средство, чтоб затертые белой затиркой швы не темнели от воды и времени? Очень нравится, когда швы белые, но боюсь, что это не надолго.
    Фильтры на воду и спец. средства для обработки швов.

9. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »
    Практически кекс Аватар для Премудрый пескарь

Девочки, покажу свой бюджетный ремонт.

Это что было

Искала салатную плитку, а в итоге остановилась на коричневой

А это мой любимый туалет )))

Двери

10. Наш человек Аватар для ОльгаВладимировна

Цитата Сообщение от Премудрый пескарь Посмотреть сообщение
    Девочки, покажу свой бюджетный ремонт.
    бюджетным не выглядит
    очень красиво.

Если не секрет, во сколько обошлось?
    Жизнь прекрасна и удивительна

Страница 246 из 660 « Первая 146196236242243244245246247248249250256296346 Последняя »