Страница 246 из 628 « Первая 146196236242243244245246247248249250256296346 Последняя »

Тема: обсудим коттеджные поселки недалеко от города?

Хранитель Аватар для kosha85

Цитата Сообщение от Перевертыш Посмотреть сообщение
    Да пусть пишет)) может на вопросы ответит чьи. Я вона тоже там чуть не купила. Пока не съездила до места. далеко(
    да.далековато..я же тоже сначала загорелась,низкая стоимость..очень хотела,но потом подумала,что там просто нереально жить..и в основном те несколько человек ,которых я там видела в тот день, подумывали купить участки в качестве дачи..

мне просто смешно..работа менеджеров по продажам напоминает работу лохотронов в апраксином дворе..помните давно была как-то обманка,собирали людей под зонтов в апрашке и разводили..я ни разу не участвовала ,поэтому не знаю,в чем там смысл..но поведение лохотронщиков очень напоминает поведение менеджеров пп.
    и я даже не про то,что с бумагами какие-то заморочки,а про то,что все преподносится вот таким образом..неприкрытая ,неумелая реклама..

По поводу маршруток туда - да их обещают, но полсе заселения большей части жильцов. Это слова менеджера. Иначе смысль в тьмутаракань ехать нет, тем более у большинства машины.
    ну может и будут там маршрутки,только когда..и заселится и этот поселок? или так и вымрет..землю то может и купят..
    за такую цену уже давно бы все купили и строиться начали,вот просто лень туда ехать и смотреть вновь.потому что далеко очень ..да и не надо мне...

с Луны Аватар для Перевертыш

Я ездила смотрела. в целом все прилично. Столбы стояли и один одинокий домик.

4. ответ для kosha85 , на сообщение « нет не едет.. от Гульнарки за версту... »

Мне все равно, как отдел продаж работает, это не мое дело, но насчет рекламы все же Вы не правы. Введите в любом поисковике название коттеджного поселка, и увидите, что рекламы очень много!!! И компания-застройщик очень большая, с деньгами.( основываясь на то,что пишут про нее в интернете)

5. ответ для Перевертыш , на сообщение « Я ездила смотрела. в целом все... »

Я ездила смотрела. в целом все прилично. Столбы стояли и один одинокий домик.
    так я ж и не говорю,что там неприлично
    далеко...далеко..далеко.....
    вот главный минус и причина дешивизны.бесперспективное место.(для жизни).

бедный одинокий домик

6. ответ для гульнарка , на сообщение « Мне все равно, как отдел продаж... »

Цитата Сообщение от гульнарка Посмотреть сообщение
    Мне все равно, как отдел продаж работает, это не мое дело, но насчет рекламы все же Вы не правы. Введите в любом поисковике название коттеджного поселка, и увидите, что рекламы очень много!!! И компания-застройщик очень большая, с деньгами.( основываясь на то,что пишут про нее в интернете)
    опять же большая слишком осведомленность..

да и то ,что компания с деньгами,откуда такая информация
    на заборе тоже написано.(это про инфо в инете)

7. ответ для kosha85 , на сообщение « опять же большая слишком... »

Какая осведомленность? Вы о чем? я когда покупаю что-то, наверное, как и другой нормальный человек, узнаю о компании и ищу информацию в интернете) У Вас похоже параноя

Участник Аватар для irena2280

Мы купили участок в ДНП "Аэродром", правда строиться будем сами, но там вроде можно и с подрядом.

Цитата Сообщение от гульнарка Посмотреть сообщение
    Какая осведомленность? Вы о чем? я когда покупаю что-то, наверное, как и другой нормальный человек, узнаю о компании и ищу информацию в интернете) У Вас похоже параноя
    вы просто такие цифры точные называете и так рьяно защищаете этот поселок..
    ну да ладно..
    не хочу более обсуждать данный поселок,он не стОит моего внимания.

Давно я здесь Аватар для ~Дюдюка~

Поиск ничего не показал а кто нибудь может рассказать что нибудь про Оранжерейку? Старое название Невские усадьбы.

Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)

Страница 246 из 628 « Первая 146196236242243244245246247248249250256296346 Последняя »