|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Наш человек
Видимо у озона совсем дела плохи. Как бы не закрылся. Очень уж жаль будет. Такой хороший магаз был.
-
подскажите, пожалуйста, если ранее активировала жару, сейчас пытаюсь использовать ее, но кладу в корзину на 3500 и 500 не убирается..пробовала и в приложении и с компьютера...что не так делаю? на каком этапе эти 500 жары должны размазаться? после применения жары хочу остальные баллы 25% применить...или так нельзя?
-
Сообщение от Olgales
подскажите, пожалуйста, если ранее активировала жару, сейчас пытаюсь использовать ее, но кладу в корзину на 3500 и 500 не убирается..пробовала и в приложении и с компьютера...что не так делаю? на каком этапе эти 500 жары должны размазаться? после применения жары хочу остальные баллы 25% применить...или так нельзя?
жара была до 30.09
-
Наш человек
Сообщение от Olgales
Так жара закончилась в воскресенье.
Димасику 4
а Витьке уже 10!
-
Наш человек
Сообщение от Натуся-лапуся
Видимо у озона совсем дела плохи. Как бы не закрылся. Очень уж жаль будет. Такой хороший магаз был.
А мне наоборот кажется, что раскрутился хорошо, теперь не надо привлекать всякими заманухами. И так придут.
Димасику 4
а Витьке уже 10!
-
Хранитель
Жара вроде срабатывала до 30.09 включительно.
-
Элита
Сообщение от STARушка
А мне наоборот кажется, что раскрутился хорошо, теперь не надо привлекать всякими заманухами. И так придут.
А мне кажется, что только на заманухах и держится.. Отменит скидки, акции, баллы и финита, народ разбежится.. Я первая сбегу
Без плюшек Озон абсолютно неинтересен.
-
Наш человек
Сообщение от LenSvet
А мне кажется, что только на заманухах и держится.. Отменит скидки, акции, баллы и финита, народ разбежится.. Я первая сбегу
Это все понятно! Но вот в чем смысл устраивать скидки до 90%?! Год назад накупила кожаной обуви именно с такой скидкой))И это был не глюк сайта, т.к. заказывала несколько раз с разницей в 2 мес.
Ариша (24.01.2003 )
Алеша и Анюта (20.05.2008 )
-
Старожил
Сообщение от LenSvet
Согласна. И если раньше я Озоном пользовалась, как палочкой-выручалочкой, когда было что-то очень нужно вот прямо срочно завтра, пусть и дороже, но гарантированно в срок и в полном комплекте, то за прошедшие полгода что-то в их системе изменилось не в лучшую сторону. Проколы следуют через раз.
-
Элита
Новость для меня - теперь на Ленсовета платная доставка. 74 р. Бесплатно только при оплате онлайн.
Обидно. Хотела крышечек для консервации купить, заодно набрала супер воронок, лоток, тендерайзер для мяса и запас корма для шиншиллы. Эх, пойду в Пятерку, куплю просто крышечек. )))
Здравый смысл абонента выключен или находится вне зоны действия.
Так-то оно конечно так, ни как либо что, не что-либо как, но как только коснись – так вот оно тебе и пожалуйста…