Страница 246 из 3406 « Первая 1461962362422432442452462472482492502562963467461246 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

1. ответ для agooty , на сообщение « Только не кидайтесь в меня ничем,... »
    Участник Аватар для аллИва

Цитата Сообщение от agooty Посмотреть сообщение
    Только не кидайтесь в меня ничем, девочки, прошу...
    Я вот только год назад поняла что есть связь между глазом и носом, если уж так совсем глобально выразиться...
    Вот, если какие щипающие капли в глаз закапать, сразу в носу тоже щиплется...
    Вобчем, слезные протоки, однако...
    Чему в школе когда-то учились? - непонятно....
    Зачем же кидаться? Мой муж ( а ему 44 года !!!) только вчера об этом узнал, удивлен был безмерно!

2. ответ для аллИва , на сообщение « Зачем же кидаться? Мой муж ( а ему 44... »
    Наш человек Аватар для Koлaмбия

Цитата Сообщение от аллИва Посмотреть сообщение
    Зачем же кидаться? Мой муж ( а ему 44 года !!!) только вчера об этом узнал, удивлен был безмерно!
    мужья, они как-то все и в школе и в прочих учебных заведения попропускали и так удивляются всему а как начнешь подтрунивать, так сразу что-нибудь автомобильное: "вот этого ты не знаешь"

3. ответ для Vasilisa PR , на сообщение « Она просто налоги натурой платит. »

Ага, и еще когда плачешь - сразу еще из носа течет поэтому

А про лошадь, девочки, это просто хит, я все эти дни хожу и всем рассказываю об этом. НИКТО не знал про хвост!!! (Кроме моего шибко умного мужа). Даже дочка моя, которая полгода конным спортом отзанималась и про лошадей кучу литературы перечитала разной, породы знает и прочие тонкости - и та про хвост не знала)))

4. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »

А я всех экзаменую по поводу стиха Некрасова-Пушкина. Все отвечают как по писанному, сначала продолжают стих строчку, а потом говорят- "Некрасов")))

5. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »

Понтанусь чуток
    Контакт сейчас пестрит перевранной версией стихотворения Олега Григорьева. Причем подпись ставят, мол, Маяковский написал. А это Григорьев. Так что если че, я умная

Жену свою я не хаю,
    И никогда не брошу её,
    Это со мной она стала плохая,
    А взял-то её я хорошую.

6. ответ для Амстер , на сообщение « А я всех экзаменую по поводу стиха... »
    enfant terrible Аватар для Vasilisa PR

Цитата Сообщение от Амстер Посмотреть сообщение
    А я всех экзаменую по поводу стиха Некрасова-Пушкина. Все отвечают как по писанному, сначала продолжают стих строчку, а потом говорят- "Некрасов")))
    Киньте ссылочку, пожалуйста, а то я всё пропустила!

7. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »

лень искать в топе, там суть открытия в том, что если спросить у взрослого кто написал след стихи, то он сначала доскажет стих строку, а потом уверенный в себе скажет - "Некрасов", а стих след : " Зима. Крестьянин, торжествуя,...", там где точки, надо немного притормозить высказывание, чтоб опрашиваемый стал продолжать фразу инстинктивно)))

enfant terrible Аватар для Vasilisa PR

Цитата Сообщение от Амстер Посмотреть сообщение
    лень искать в топе, там суть открытия в том, что если спросить у взрослого кто написал след стихи, то он сначала доскажет стих строку, а потом уверенный в себе скажет - "Некрасов", а стих след : " Зима. Крестьянин, торжествуя,...", там где точки, надо немного притормозить высказывание, чтоб опрашиваемый стал продолжать фразу инстинктивно)))
    Т.е. человек путает с "Однажды в студёную зимнюю пору" Некрасова?

9. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    обыкновенный Аватар для Чертополох

лет в 5-7 меня мой папа взял на рыбалку с ночёвкой.
    пока шли до избушки, я начала хныкать. и он, чтобы меня отвлечь, произнес фразу: "смотри - вон щука стоит!" указывая на речку.
    он то имел в виду что щука стоит (в смысле не плывет, а замерла на месте). а я начала судорожно искать под кустами на берегу стоящую на хвосте щуку!
    я не могла сказать папе что я ее не вижу и расстроить его, потому кивала головой и поддакивала "да, вижу, стоит!"

и не поверите - лет до 16 как то само собой разумелось, что щуки могут стоять на хвосте под кустом. вот просто знала и все.
    и лишь позже осознала что увы...

10. ответ для Shi , на сообщение « это бычок - дристунок. Я серьезно. Мои... »

Цитата Сообщение от Shi Посмотреть сообщение
    это бычок - дристунок. Я серьезно. Мои родители еще в 80е приобрели книгу русских сказок, аутентичных, так сказать, там так и прописано было - дристунок! .
    Ну а чем залеплял...чем дристал, тем и залеплял, видимо...
    Я я уж грешным делом думала он тогось...онанист
    богиня фотошопа

Страница 246 из 3406 « Первая 1461962362422432442452462472482492502562963467461246 Последняя »