|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от agooty
Только не кидайтесь в меня ничем, девочки, прошу... 
Я вот только год назад поняла что есть связь между глазом и носом, если уж так совсем глобально выразиться... 
Вот, если какие щипающие капли в глаз закапать, сразу в носу тоже щиплется... 
Вобчем, слезные протоки, однако...
Чему в школе когда-то учились? - непонятно....  
Зачем же кидаться? Мой муж ( а ему 44 года !!!) только вчера об этом узнал, удивлен был безмерно!
-
Наш человек
-
Наш человек
Ага, и еще когда плачешь - сразу еще из носа течет поэтому
А про лошадь, девочки, это просто хит, я все эти дни хожу и всем рассказываю об этом. НИКТО не знал про хвост!!! (Кроме моего шибко умного мужа). Даже дочка моя, которая полгода конным спортом отзанималась и про лошадей кучу литературы перечитала разной, породы знает и прочие тонкости - и та про хвост не знала )))
-
Элита
А я всех экзаменую по поводу стиха Некрасова-Пушкина. Все отвечают как по писанному, сначала продолжают стих строчку, а потом говорят- "Некрасов")))
-
Наш человек
Понтанусь чуток
Контакт сейчас пестрит перевранной версией стихотворения Олега Григорьева. Причем подпись ставят, мол, Маяковский написал. А это Григорьев. Так что если че, я умная
Жену свою я не хаю,
И никогда не брошу её,
Это со мной она стала плохая,
А взял-то её я хорошую.
-
enfant terrible
 Сообщение от Амстер
А я всех экзаменую по поводу стиха Некрасова-Пушкина. Все отвечают как по писанному, сначала продолжают стих строчку, а потом говорят- "Некрасов")))
Киньте ссылочку, пожалуйста, а то я всё пропустила!
-
Элита
лень искать в топе, там суть открытия в том, что если спросить у взрослого кто написал след стихи, то он сначала доскажет стих строку, а потом уверенный в себе скажет - "Некрасов", а стих след : " Зима. Крестьянин, торжествуя,...", там где точки, надо немного притормозить высказывание, чтоб опрашиваемый стал продолжать фразу инстинктивно)))
-
enfant terrible
 Сообщение от Амстер
лень искать в топе, там суть открытия в том, что если спросить у взрослого кто написал след стихи, то он сначала доскажет стих строку, а потом уверенный в себе скажет - "Некрасов", а стих след : " Зима. Крестьянин, торжествуя,...", там где точки, надо немного притормозить высказывание, чтоб опрашиваемый стал продолжать фразу инстинктивно)))
Т.е. человек путает с "Однажды в студёную зимнюю пору" Некрасова?
-
обыкновенный
лет в 5-7 меня мой папа взял на рыбалку с ночёвкой.
пока шли до избушки, я начала хныкать. и он, чтобы меня отвлечь, произнес фразу: "смотри - вон щука стоит!" указывая на речку.
он то имел в виду что щука стоит (в смысле не плывет, а замерла на месте). а я начала судорожно искать под кустами на берегу стоящую на хвосте щуку!
я не могла сказать папе что я ее не вижу и расстроить его, потому кивала головой и поддакивала "да, вижу, стоит!"
и не поверите - лет до 16 как то само собой разумелось, что щуки могут стоять на хвосте под кустом. вот просто знала и все.
и лишь позже осознала что увы...
-
Наш человек
 Сообщение от Shi
это бычок - дристунок. Я серьезно. Мои родители еще в 80е приобрели книгу русских сказок, аутентичных, так сказать, там так и прописано было - дристунок!  .
Ну а чем залеплял...чем дристал, тем и залеплял, видимо... 
Я я уж грешным делом думала он тогось...онанист
богиня фотошопа