|
|
В продолжение домохозяйской темы
| |
|
|
|
-
Наш человек
Спасибо Лизавета, надо подумать, мне во Фламинго хоцца, только вот ехать долго, но мужу предложу сегодня)))
У меня сегодня грядут 3 занятия в муз. Школе))))) уже морально готовлюсь, тяжелова-то я вам скажу отсиживать на уроках, бедные дети)) мне правда ребенок сказал, что на хоре я ему не нужна, а на инструменте и сольфеджио придется учиться))
-
Небожитель
Ой девы,а откуда у меня такие смайлики?????
-
Наш человек
-
Небожитель
 Сообщение от nastya.artemeva
Спасибо Лизавета, надо подумать, мне во Фламинго хоцца, только вот ехать долго, но мужу предложу сегодня)))
У меня сегодня грядут 3 занятия в муз. Школе))))) уже морально готовлюсь, тяжелова-то я вам скажу отсиживать на уроках, бедные дети)) мне правда ребенок сказал, что на хоре я ему не нужна, а на инструменте и сольфеджио придется учиться))
Да не очень долго и ехать Главное на границе не стоять,можно в ночь выехать
Музыкалка тяжелая штука!
-
Наш человек
-
Небожитель
-
Наш человек
Все будет так, как я хочу!!!
-
Наш человек
Пасиб! Надеюсь покомфортее станет...главное чтоб не отключили, а то вдруг пробный запуск
-
с Луны
 Сообщение от warm ice
Ой девы,а откуда у меня такие смайлики?????
Какие?????
 Сообщение от nastya.artemeva
Три занятия в день - очуметь Я бы с ума сошла.
 Сообщение от Королева Флирта
Поздравлямс. Ну вот, везет кому-то У меня вчера вода горячая коричневая шла, может быть, пора и мне радоваться
-
Наш человек
 Сообщение от ммм...бубрики
Поздравлямс. Ну вот, везет кому-то  У меня вчера вода горячая коричневая шла, может быть, пора и мне радоваться 
Радовайся!!! Верный признак Пойду свою воду посмотрю....