Страница 246 из 315 « Первая 146196236242243244245246247248249250256296 Последняя »

Тема: Похвалите своего врача-гинеколога!!!

Да конечно можно, пишете заявление заведующей и они обязаны вас принять. Ну вообще у каждого свои заморочки.

Гость Аватар для Milaa

Очень хороший врач Обухова Ирина Юрьевна на Ваське принимает В МЦ Карион у меня подруга у нее во 2м цикле забеременела, до этого 5 лет в браке без деток была.

3. ответ для Milaa , на сообщение « Очень хороший врач Обухова Ирина... »
    Космонавт Аватар для Jia

Цитата Сообщение от Milaa Посмотреть сообщение
    Очень хороший врач Обухова Ирина Юрьевна на Ваське принимает В МЦ Карион у меня подруга у нее во 2м цикле забеременела, до этого 5 лет в браке без деток была.
    Только рожать у нее не стоит( проверено(

Гость Аватар для Milaa

Ой, а расскажите почему не стоит, у меня 2 подружки беременюшки у нее сейчас наблюдаются и рожать у нее хотят???

5. ответ для Milaa , на сообщение « Ой, а расскажите почему не стоит, у... »
    Космонавт Аватар для Jia

Цитата Сообщение от Milaa Посмотреть сообщение
    Ой, а расскажите почему не стоит, у меня 2 подружки беременюшки у нее сейчас наблюдаются и рожать у нее хотят???
    в начале 2006 года мы искали с подругой врача (срок с разн в 2 нед), нашли И.Ю. Показалась знающей, толковой, опытной, обеим нам понравилась. Для меня еще бонус- резусный роддом, т.к. вторая беременность и у меня отр резус. Подруга начала рожать в ночь с сб на вскр летом, позвонила мне, я сразу сказала ей звонить ИЮ ( 4-5 утра было), та позвонила, ИЮ велела ей ехать в роддом, и что, мол, она тоже едет... в 6-7 подруга была в роддоме. ИЮ приехала в районе 12, до этого (кроме приемного) к подруге никто не подходил -т.к. пациентка ИЮ. Срочное ктг- СБ у ре почти нет, эКС, вытащили, пришёл в себя...выписали на 5 или 6 день, малого не отправили даже в больничку... сказали все ок. Ребенку 8 лет почти, лежит....СОВСЕМ лежит...она ехала с дачи...не торопилась...выспалась, видимо, и поехала. Ибо ис 5-6 утра до 12 дня из МСК можно было доехать.

Гость Аватар для Milaa

Ого, спасибо за инфо!!! Скажу своим чтоб поискали еще кого-нибудь...

Частый гость Аватар для Larekasha

Когда лечилась от бесплодия, то у меня московский врач был - Ильина Анна Александровна. Моя племяница с поликистозом обоих яичников забеременела без эко у этого врача. Ну и мне посчастливилось у нее лечиться.

Старожил Аватар для vol_ga

Девочки...хелп...к кому можно на юго-западе податься?...так чтобы до очередных праздников записаться....ситуация уже становится срочной...в больничку сдаваться не хочу...ребёнок маленький,а в жк не талончиковёне спецов и пр. И пр....подскажите хоть кого ниб.рукастого?????
    а к Викину С.М какможно записаться на приём....зав.отд.гинекологии 15гор.больницы....может то же кто подскажет?
    Нахожу выход из любой ситуации! Удивляет другое,КАК я нахожу туда ВХОД!!!!
    Некоторые ситуации надо ПРОСТО ПЕРЕЖИТЬ , не задумываясь о причинах и последствиях.

Дважды Мама Ольга и самые любимые доченька Валерия)24.09.2011.....и сынок Егорка 29.01.2016

9. ответ для vol_ga , на сообщение « Девочки...хелп...к кому можно на... »
    Мега-элита Аватар для ХАРИТИ

Цитата Сообщение от vol_ga Посмотреть сообщение
    Девочки...хелп...к кому можно на юго-западе податься?...так чтобы до очередных праздников записаться....ситуация уже становится срочной...в больничку сдаваться не хочу...ребёнок маленький,а в жк не талончиковёне спецов и пр. И пр....подскажите хоть кого ниб.рукастого?????
    а к Викину С.М какможно записаться на приём....зав.отд.гинекологии 15гор.больницы....может то же кто подскажет?
    Единственное приходит в голову б-ца на Костюшко и зав.гин.отделением Мадина Евгеньевна,к ней можно попасть без записи-приходите на отделение с утра пораньше (7 утра) и по живой очереди.Народу много,но не пугайтесь...

Девушки всем зарасти
    Посоветуйте гинеколога-эндокринолога на севере города...
    Хочу обследоваться, а гинекологов боюсь(((( я так никогда до врача не доберусь... Эх
    Мне нужно доверие внушить

Страница 246 из 315 « Первая 146196236242243244245246247248249250256296 Последняя »