|
|
Гран Канария - все и обо всем!
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от russakowalena
Так прямые поди до апреля, зимой же туда любят ездить
Вот странно почему в мае не любят. А получается такой месяц, что в Европу больше некуда кроме Канарских. Мы просто не любим возвращаться в зиму, дети болеют потом((
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от like_a_diamond
Люда)) привет! вчера купила с 4 по 25 янв билеты. Поехали с нами! мы компанией, как обычно. Только с отелем не разобраться, не могу определиться.
Посоветуйте т неплохой вариант апарты в пределах 1,5тыс евро на 3 январские недели? Главное, чтобы были бассейн детский с подогревом и детская площадка!
Привет!!!
Блин как хотелось бы вместе поехать, надо подумать. Норвегами полетите? Сколько билеты обошлись?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GaZelka
Вот странно почему в мае не любят. А получается такой месяц, что в Европу больше некуда кроме Канарских. Мы просто не любим возвращаться в зиму, дети болеют потом((
В мае уже все летние направления открываются, хотя вода там еще 19-21 град, ну и месяц низких продаж, т к много экзаменов, семейных праздников, нац праздников и пр, летят только совсем уж свободные
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pchelka_05
Я просто запуталась, помню, что вы писали про апарты ![8](images/smilies/005.gif) , но не помню в каком месте Маспаламоса, он же там делицца на несколько районов.
Мне тоже 15 минут вообще не проблема, но я говорю о ветре, просто не знаю как Ансе будет, для нас Маспаламос простоооочень ветренен как пляж, а полугялть и потусить-прекрасно. Но если нет машины и это единственный пляж для купалки, то надо быть уверенным, что ветер комфортен и не испугает. Это я в качестве предупреждения.
понятно, запутаться тут несложно ))))
ну вот каждому свое, мы покатались по острову, но в последний день все равно вернулись на свой любимый пляж Playa del ingles!!!!!!!!!!!!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АнсА
если ценник там не больше 60/ночь, не могли бы Вы повторно кинуть ссылку, если не сложно.
заранее благодарна
вот ссылка
http://www.holidaylettings.co.uk/ren...-ingles/392494
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от like_a_diamond
Люда)) привет! вчера купила с 4 по 25 янв билеты. Поехали с нами! мы компанией, как обычно. Только с отелем не разобраться, не могу определиться.
Посоветуйте т неплохой вариант апарты в пределах 1,5тыс евро на 3 январские недели? Главное, чтобы были бассейн детский с подогревом и детская площадка!
о, поздравляю!!!!!!!! норвегами летите из хельсинки???
мы будем недалеко на соседних островах приезжайте
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m87874.gif)
я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от russakowalena
1 янв не будет, 6 янв тем более
В позапрошлом году 1-го в Пуэро-Рико небольшие магазины работали.
Жаль, я планировала взять машину и сразу после аэропорта заехать в гипермаркет и закупиться. Ладно, оставим тогда до 2-го.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мумрик
ух ты, а ссылкой не поделитесь? Нам на июнь-июль нужно! ![6](images/smilies/006.gif)
Это не у пляжа, место называется Агаете, в прошлый раз оно нам приглянулось когда по острову ездили. Надеюсь не разочаруемся.
http://www.holidaylettings.co.uk/rentals/agaete/192432
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pchelka_05
В топе прикрепленном выше мне давали варианты по неплохим ценам, дешевле букинга. Уточните у puzo
Спасибо!) уже нашла хороший вариант!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GaZelka
Привет!!!
Блин как хотелось бы вместе поехать, надо подумать. Норвегами полетите? Сколько билеты обошлись?
Билеты в районе 1 тыс евро норвегами 2взр+2реб
Проживание выбрала с ориентиром на детей, для нас нынче решающий фактор это мини клуб, детские площадки; ну и все включено против всяких своих принципов взяла. Не знаю, что из этого получится. Сынуле в любом случае буду сама готовить (у нас все еще gluten free, diary free, egg free, nut free)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Melkayaa
о, поздравляю!!!!!!!! норвегами летите из хельсинки???
мы будем недалеко ![1](images/smilies/033.gif) на соседних островах ![1](images/smilies/033.gif) приезжайте ![1](images/smilies/033.gif)
Да, Наташ, все стандартно! - норвеги рулят Я ж сначала пересмотрела ваши фотки с прошлого года с гран канарии, а потом уже выкупила
ну ты на всякий пожарный скажи, как до вас добраться! у тебя какие даты?
Thanks God for my children
-
Мега-элита
Я Маша.
Милана 17 лет, Илья и Богдан 7 лет ![1](images/smilies/033.gif)
-
Мега-элита
Девчонки,
может кто сталкивался с сайтом
centraldereservas.com
очень уж цены подозрительно низкие, в сравнии с другими...
а так и маняят)
-
Daydreamer
Смотрю я на курс евро и вообще никуда ехать не хочется.. сегодня отправляла залог, грустила..
были б возвратные билеты, сдала б нафиг... нервяк какой-то... отпуск со всеми этими встрясками выйдет на треть дороже того, что планировали(