Страница 246 из 509 « Первая 146196236242243244245246247248249250256296346 Последняя »

Тема: Гран Канария - все и обо всем!

Наш человек Аватар для GаZеlkа

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    Так прямые поди до апреля, зимой же туда любят ездить
    Вот странно почему в мае не любят. А получается такой месяц, что в Европу больше некуда кроме Канарских. Мы просто не любим возвращаться в зиму, дети болеют потом((

2. ответ для like_a_diamond , на сообщение « Люда)) привет! вчера купила с 4 по 25... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Цитата Сообщение от like_a_diamond Посмотреть сообщение
    Люда)) привет! вчера купила с 4 по 25 янв билеты. Поехали с нами! мы компанией, как обычно. Только с отелем не разобраться, не могу определиться.

Посоветуйте т неплохой вариант апарты в пределах 1,5тыс евро на 3 январские недели? Главное, чтобы были бассейн детский с подогревом и детская площадка!
    Привет!!!
    Блин как хотелось бы вместе поехать, надо подумать. Норвегами полетите? Сколько билеты обошлись?

3. ответ для GаZеlkа , на сообщение « Вот странно почему в мае не любят. А... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    Вот странно почему в мае не любят. А получается такой месяц, что в Европу больше некуда кроме Канарских. Мы просто не любим возвращаться в зиму, дети болеют потом((
    В мае уже все летние направления открываются, хотя вода там еще 19-21 град, ну и месяц низких продаж, т к много экзаменов, семейных праздников, нац праздников и пр, летят только совсем уж свободные

4. ответ для russakowalena , на сообщение « В мае уже все летние направления... »
    Мега-элита Аватар для Melkayaa

Цитата Сообщение от Pchelka_05 Посмотреть сообщение
    Я просто запуталась, помню, что вы писали про апарты, но не помню в каком месте Маспаламоса, он же там делицца на несколько районов.
    Мне тоже 15 минут вообще не проблема, но я говорю о ветре, просто не знаю как Ансе будет, для нас Маспаламос простоооочень ветренен как пляж, а полугялть и потусить-прекрасно. Но если нет машины и это единственный пляж для купалки, то надо быть уверенным, что ветер комфортен и не испугает. Это я в качестве предупреждения.
    понятно, запутаться тут несложно))))
    ну вот каждому свое, мы покатались по острову, но в последний день все равно вернулись на свой любимый пляж Playa del ingles!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от АнсА Посмотреть сообщение
    если ценник там не больше 60/ночь, не могли бы Вы повторно кинуть ссылку, если не сложно.
    заранее благодарна
    вот ссылка
    http://www.holidaylettings.co.uk/ren...-ingles/392494
    Цитата Сообщение от like_a_diamond Посмотреть сообщение
    Люда)) привет! вчера купила с 4 по 25 янв билеты. Поехали с нами! мы компанией, как обычно. Только с отелем не разобраться, не могу определиться.

Посоветуйте т неплохой вариант апарты в пределах 1,5тыс евро на 3 январские недели? Главное, чтобы были бассейн детский с подогревом и детская площадка!
    о, поздравляю!!!!!!!! норвегами летите из хельсинки???
    мы будем недалеко на соседних островах приезжайте

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.

5. ответ для russakowalena , на сообщение « 1 янв не будет, 6 янв тем более »
    Ветеран Аватар для MaGris

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    1 янв не будет, 6 янв тем более
    В позапрошлом году 1-го в Пуэро-Рико небольшие магазины работали.
    Жаль, я планировала взять машину и сразу после аэропорта заехать в гипермаркет и закупиться. Ладно, оставим тогда до 2-го.

Ветеран Аватар для MaGris

Цитата Сообщение от Мумрик Посмотреть сообщение
    ух ты, а ссылкой не поделитесь? Нам на июнь-июль нужно!
    Это не у пляжа, место называется Агаете, в прошлый раз оно нам приглянулось когда по острову ездили. Надеюсь не разочаруемся.
    http://www.holidaylettings.co.uk/rentals/agaete/192432

7. ответ для Melkayaa , на сообщение « понятно, запутаться тут несложно:))))))... »
    Ветеран Аватар для like_a_diamond

Цитата Сообщение от Pchelka_05 Посмотреть сообщение
    В топе прикрепленном выше мне давали варианты по неплохим ценам, дешевле букинга. Уточните у puzo
    Спасибо!) уже нашла хороший вариант!!!

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    Привет!!!
    Блин как хотелось бы вместе поехать, надо подумать. Норвегами полетите? Сколько билеты обошлись?
    Билеты в районе 1 тыс евро норвегами 2взр+2реб
    Проживание выбрала с ориентиром на детей, для нас нынче решающий фактор это мини клуб, детские площадки; ну и все включено против всяких своих принципов взяла. Не знаю, что из этого получится. Сынуле в любом случае буду сама готовить (у нас все еще gluten free, diary free, egg free, nut free)

Цитата Сообщение от Melkayaa Посмотреть сообщение
    о, поздравляю!!!!!!!! норвегами летите из хельсинки???
    мы будем недалеко на соседних островах приезжайте
    Да, Наташ, все стандартно! - норвеги рулят Я ж сначала пересмотрела ваши фотки с прошлого года с гран канарии, а потом уже выкупила
    ну ты на всякий пожарный скажи, как до вас добраться! у тебя какие даты?
    Thanks God for my children

8. ответ для MaGris , на сообщение « Это не у пляжа, место называется... »
    Мега-элита Аватар для Мумрик

Цитата Сообщение от MaGris Посмотреть сообщение
    Это не у пляжа, место называется Агаете, в прошлый раз оно нам приглянулось когда по острову ездили. Надеюсь не разочаруемся.
    http://www.holidaylettings.co.uk/rentals/agaete/192432
    Спасибо большое!

Melkayaa, а вы на Лансароте летите? Потом напишите отчетик? Я думаю с него начать, а потом уже на Гран-Канарию. Стыковка удобней выходит.
    Я Маша.
    Милана 17 лет, Илья и Богдан 7 лет

9. ответ для Lyalya , на сообщение « Гран Канария - все и обо всем! »

Девчонки,
    может кто сталкивался с сайтом

centraldereservas.com
    очень уж цены подозрительно низкие, в сравнии с другими...
    а так и маняят)

10. ответ для Lyalya , на сообщение « Гран Канария - все и обо всем! »
    Daydreamer Аватар для Pchelka_05

Смотрю я на курс евро и вообще никуда ехать не хочется.. сегодня отправляла залог, грустила..
    были б возвратные билеты, сдала б нафиг... нервяк какой-то... отпуск со всеми этими встрясками выйдет на треть дороже того, что планировали(

Страница 246 из 509 « Первая 146196236242243244245246247248249250256296346 Последняя »