|
|
Лекарства для ЭКО (продаем, меняем, отдаем)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Лекарства для ЭКО (продаем, меняем, отдаем)
Отдам Пурегон,остаток от картриджа 600, осталось с учетом бонуса 300-350. Вскрыт 15 июня 2014, хранится в холодильнике. В личку.
ОТДАНО
Последний раз редактировалось ZULU; 29.06.2014 в 12:01.
Я Марина ![1](images/smilies/033.gif)
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от 76регион
Продам ЭЛОНВУ (для стимуляции овуляции) 100 мкг/0,5 мл, покупала в аптеке, чеки все имеются, цена 20000 р. Не вскрыт, хранится в холодильнике. Срок до июня 2015. Куплен 11.06.2014. Покупала для себя, укольчик не пригодился, сама забеременела))
В силе!
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мышка Жанна
Срок годности пурегона 1 месяц после вскрытия ампулы
Так написано в инструкции. При консультации с врачом они смело говорят, что если не нарушены сроки хранения то можно и до 3 месяцев пользоваться.
-А мне мой говорит. "Че ты такая худенькая?" иди торт съешь".
- А твой это кто?
- Ну мой внутренний голос... ![050](images/smilies/050.gif)
-
Хранитель
Все еще могу отдать Гонал в ручке с кучей игл Вскрыт 17.06, лежит в холодильнике. Остаток 75+75 бонус, итого 150.
Есть еще бонус во второй ручке, кстати, вкрыта на пару дней раньше.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chocolate_moon
Так написано в инструкции. При консультации с врачом они смело говорят, что если не нарушены сроки хранения то можно и до 3 месяцев пользоваться.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от asiriika
Данная информация весьма противоречива.
Можно использовать и после прошествия месяца.
Данная информация написана в инструкции к препарату, а так да на свой страх и риск можно колоть просроченный
-
Элита
Я такие остатки, когда самой стали не нужны, отдавала просто так, стремно было продавать то, что по инструкции уже просрочено, хотя сама такие остатки брала у девочек и свои использовала. Продавала тольок не просроченные препараты.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от asiriika
Данная информация весьма противоречива.
Можно использовать и после прошествия месяца.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от валькирия_
Я такие остатки, когда самой стали не нужны, отдавала просто так, стремно было продавать то, что по инструкции уже просрочено, хотя сама такие остатки брала у девочек и свои использовала. Продавала тольок не просроченные препараты.
asiriika ,дело Ваше,конечно,но Валькирия совершенно права-----уже вскрытую упаковку с остатками девочки отдают просто так)))
мне тоже отдавали,да и я не жмотилась и свои остаточки отдавала))) это же совсем другое----понимаю,таблетки продать можно или не вскрытую ампулу.
-
Мега-элита
Я тоже отдала даром почти 300 МЕ вскрытого Пурегона...
да еще и не просроченные!!
Так принято, продавать такие лекарства дурной тон.
-
Ветеран
Последний раз редактировалось Кэрди; 28.06.2014 в 20:24.
-
Активный участник
Отдам остатки пурегона. Из картриджа 300 уколола 250 (то есть 50+бонус), из второго картриджа бонуса осталось где-то 50-75, точно не Скажу. Открыто 19 и 20 июня, хранится в холодильнике. Самовывоз большевиков/дыбенко. В личку.