|
|
Вот какие мы!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от marilandi
хочу годоваса
![5](images/smilies/001.gif)
-
Наш человек
Люба, спасибо.
Маша, а в чём проявляется кризис 7 лет???? а то я в танке О_о
-
Небожитель
начала писать, а потом поняла, что лень ![3](images/smilies/051.gif)
вот тут больше к нам ближе всего http://www.tvoyrebenok.ru/crysis-7-years.shtml
я, правда, сомневалась, то это наш случай. Все-таки до 7 нам еще далеко, да и в школу мы пока не скоро собираемся. Дорофеева выслушав меня в марте, сказала - КРИЗИС, расслабься, мамка. Все как по писанному.
У многих, правда, этот период проходит очень спокойно и незаметно. Но мы отжигаем по полной (я уже заранее боюсь, что меня в переходный возраст ждет ). А ведь еще полгода назад был идеальный, подарочный ребенок....
Но сейчас уже проще - многое стало понятно, линия поведения выстроена и ребенок начинает плавно приходить в себя ![3](images/smilies/051.gif) Может как-нибудь напишу подробнее, только темка моя уплыла в архив.... не хнаю теперь, где лучше писать. В ровесниках?
-
Наш человек
Маша, спасибо за ссылку! почитаю, всё-таки нам через неделю 7 будет%) бугога ![065](images/smilies_more/065.gif)
а из архива темки уже не достаются?
-
Мега-элита
-
Наш человек
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от точка отсчета
права на все сто ![6](images/smilies/006.gif)
только с девочками сложнее, не потому что они эмоциональные, а потому что соображают лучше годоваса ![065](images/smilies_more/065.gif)
и если годовас разорался, и его можно быстро переключить, то эти мартышки планомерно и целенаправленно занимаются выносом мозга ![4](images/smilies/004.gif)
-
Элита
-
Небожитель
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от marilandi
просто фотка очень понравилась
Правда, фотография замечательная!