|
|
Синявино - найдемся в новом топе 2
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от me1204
я тоже являюсь собственником участка, и на собрания хожу... но только председатель кроме себя никого не слышит и не слушает!!
она все носится с идеей питьевого водопровода, даже какие-то доки собрала.. только вот его тянуть надо от Мурманки! это сколько же будет стоить? и сколько будет стоить обслуживание??? нашей семье легче съездить в Шлиссельбург и там воды набрать...
про Петроградский водопровод в прошлом году мы тут обсуждали. Я сначала была против, но в итоге, муж меня уговорил подать заявление.
Главное - с любовью и добродушием проходить все трудные моменты в жизни
-
Живу я здесь
я тоже являюсь собственником участка, и на собрания хожу... но только председатель кроме себя никого не слышит и не слушает!!
она все носится с идеей питьевого водопровода, даже какие-то доки собрала.. только вот его тянуть надо от Мурманки! это сколько же будет стоить? и сколько будет стоить обслуживание??? нашей семье легче съездить в Шлиссельбург и там воды набрать...
Про водопровод отдельная тема. И чего она с ним всё носится?! (Про нашего Председателя это вообще отдельная тема...) Пусть платит и ведет к себе тот, кто желает. Лично мне проще привезти воды с города, т.к. бываю на даче только в выходные. Многим дешевле заказать воды, чем платить по 80-100тыр. Тоже возят на заказ бутыли и очень недорого. По-моему, все уже решили в прошлом году. Видимо по факту желающих просто немного оказалось.
К стати, в Шлисселе прикрыли колонки. Надоело им оплачивать воду для дачников. Оно и понятно.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мандаринка)))
А для этого надо ходить на собрания, на которые и трети не приходит... Из молодых вообще почти никого.
Вот +много к me1204.
Ходили мы на эти собрания пару раз - потраченное впустую время: там стоит крик, ор, споры ни о чем. Председательша слышит только себя, самые громкие из выступающих тоже слышат только себя, а остальным даже высказаться не давали...
Если мне захочется срача, я могу ЛВ почитать в ОВО ![3](images/smilies/051.gif)
Мы на даче тоже в основном только по выходным и дел там у нас много, поэтому ходить на это сомнительное шоу больше не хочется. Все равно ничего толком не решают там, а только ругаются
Тёмыч 16.10.2005
-
Неправильная
А я бы очень хотела питьевой водопровод.
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гусеница
вы тоже в петроградском?
да, я из Петроградского
-
Частый гость
Про водопровод отдельная тема. И чего она с ним всё носится?! (Про нашего Председателя это вообще отдельная тема...) Пусть платит и ведет к себе тот, кто желает. Лично мне проще привезти воды с города, т.к. бываю на даче только в выходные. Многим дешевле заказать воды, чем платить по 80-100тыр. Тоже возят на заказ бутыли и очень недорого. По-моему, все уже решили в прошлом году. Видимо по факту желающих просто немного оказалось.
К стати, в Шлисселе прикрыли колонки. Надоело им оплачивать воду для дачников. Оно и понятно.
колонки есть, места надо знать
-
Ащ!
Вот, гады! ![11](images/smilies/015.gif) Всё для людей...
Ну, значит будет опять помойка и свалка на нулевой.
А для этого надо ходить на собрания, на которые и трети не приходит... Из молодых вообще почти никого.
Вот это правильно! Я хожу на собрание каждый год. Да, там все долго и не интересно, но если не будет ходить молодежь, то вообще ничего не будет! Ходите на собрание! Жалуйтесь, требуйте! Деньги платят все, а смету составляет только наше правление на свое усмотрение.
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.) ![050](images/smilies/050.gif) + Ленустик ![050](images/smilies/050.gif) (11.09.12) и Серафимка (29.12.15) ![050](images/smilies/050.gif)
Главное- верить!!!!!
-
Ащ!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Жанна
А я бы очень хотела питьевой водопровод. ![2](images/smilies/025.gif)
И я((((. У нас 4 детей живет, мужу специально приходится два раза в неделю приезжать с водой. У меня расход большой, то овощи помыть, то фрукты,то суп, тот личико. Плюс у меня лично раздражение от канальной воды и волосы плохо промываются. Я бы еще и мылась чистой водой. И я согласна, пусть кто хочет, тот себе и ведет. Только вот после кризиса и это теперь не реально....
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.) ![050](images/smilies/050.gif) + Ленустик ![050](images/smilies/050.gif) (11.09.12) и Серафимка (29.12.15) ![050](images/smilies/050.gif)
Главное- верить!!!!!
-
Ащ!
Кстати, о председательше. Может быть ее стоит уже переизбрать? Нужно искать хорошую кандидатуру!
-
Ащ!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Orienta
один на 1200 участков? Его каждый день вывозить будут, что ли?
И поставят его, наверное, на выезде у 11 линии. Потому что если ставить у нулевой, то туда будет Выборгский кидать, если у кольца автобуса- то Дзержинский и все, кто на канал приезжает... Мдаа, представляю себе стариков тащащих мусор с противоположного конца района :-( ну и народ опять будет мусор жечь по максимум на участках. Хоть это пожарники и запрещают
Пока и на 11 линии нет помойки. Там канавы расширяли, все снесли и ничего не восстановили.((( Видимо все вернется опять к загаженным перекресткам, с которыми так долго боролись.
Главное- верить!!!!!