Страница 246 из 581 « Первая 146196236242243244245246247248249250256296346 Последняя »

Тема: Синявино - найдемся в новом топе 2

Элита Аватар для Orienta

Цитата Сообщение от me1204 Посмотреть сообщение
    я тоже являюсь собственником участка, и на собрания хожу... но только председатель кроме себя никого не слышит и не слушает!!
    она все носится с идеей питьевого водопровода, даже какие-то доки собрала.. только вот его тянуть надо от Мурманки! это сколько же будет стоить? и сколько будет стоить обслуживание??? нашей семье легче съездить в Шлиссельбург и там воды набрать...
    про Петроградский водопровод в прошлом году мы тут обсуждали. Я сначала была против, но в итоге, муж меня уговорил подать заявление.
    Главное - с любовью и добродушием проходить все трудные моменты в жизни

Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

я тоже являюсь собственником участка, и на собрания хожу... но только председатель кроме себя никого не слышит и не слушает!!
    она все носится с идеей питьевого водопровода, даже какие-то доки собрала.. только вот его тянуть надо от Мурманки! это сколько же будет стоить? и сколько будет стоить обслуживание??? нашей семье легче съездить в Шлиссельбург и там воды набрать...
    Про водопровод отдельная тема. И чего она с ним всё носится?! (Про нашего Председателя это вообще отдельная тема...) Пусть платит и ведет к себе тот, кто желает. Лично мне проще привезти воды с города, т.к. бываю на даче только в выходные. Многим дешевле заказать воды, чем платить по 80-100тыр. Тоже возят на заказ бутыли и очень недорого. По-моему, все уже решили в прошлом году. Видимо по факту желающих просто немного оказалось.
    К стати, в Шлисселе прикрыли колонки. Надоело им оплачивать воду для дачников. Оно и понятно.
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

Мега-элита Аватар для Анитта

Цитата Сообщение от Мандаринка))) Посмотреть сообщение
    А для этого надо ходить на собрания, на которые и трети не приходит... Из молодых вообще почти никого.
    Вот +много к me1204.
    Ходили мы на эти собрания пару раз - потраченное впустую время: там стоит крик, ор, споры ни о чем. Председательша слышит только себя, самые громкие из выступающих тоже слышат только себя, а остальным даже высказаться не давали...
    Если мне захочется срача, я могу ЛВ почитать в ОВО
    Мы на даче тоже в основном только по выходным и дел там у нас много, поэтому ходить на это сомнительное шоу больше не хочется. Все равно ничего толком не решают там, а только ругаются
    Тёмыч 16.10.2005

4. ответ для Масико , на сообщение « Синявино - найдемся в новом топе 2 »
    Неправильная Аватар для Жанна

А я бы очень хотела питьевой водопровод.

5. ответ для Гусеница , на сообщение « вы тоже в петроградском? »
    Частый гость Аватар для me1204

Цитата Сообщение от Гусеница Посмотреть сообщение
    вы тоже в петроградском?
    да, я из Петроградского

Частый гость Аватар для me1204

Про водопровод отдельная тема. И чего она с ним всё носится?! (Про нашего Председателя это вообще отдельная тема...) Пусть платит и ведет к себе тот, кто желает. Лично мне проще привезти воды с города, т.к. бываю на даче только в выходные. Многим дешевле заказать воды, чем платить по 80-100тыр. Тоже возят на заказ бутыли и очень недорого. По-моему, все уже решили в прошлом году. Видимо по факту желающих просто немного оказалось.
    К стати, в Шлисселе прикрыли колонки. Надоело им оплачивать воду для дачников. Оно и понятно.
    колонки есть, места надо знать

Ащ! Аватар для Marsella

Вот, гады! Всё для людей...
    Ну, значит будет опять помойка и свалка на нулевой.

А для этого надо ходить на собрания, на которые и трети не приходит... Из молодых вообще почти никого.
    Вот это правильно! Я хожу на собрание каждый год. Да, там все долго и не интересно, но если не будет ходить молодежь, то вообще ничего не будет! Ходите на собрание! Жалуйтесь, требуйте! Деньги платят все, а смету составляет только наше правление на свое усмотрение.
    Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)+ Ленустик(11.09.12) и Серафимка (29.12.15)
    Главное- верить!!!!!

8. ответ для Жанна , на сообщение « А я бы очень хотела питьевой... »
    Ащ! Аватар для Marsella

Цитата Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
    А я бы очень хотела питьевой водопровод.
    И я((((. У нас 4 детей живет, мужу специально приходится два раза в неделю приезжать с водой. У меня расход большой, то овощи помыть, то фрукты,то суп, тот личико. Плюс у меня лично раздражение от канальной воды и волосы плохо промываются. Я бы еще и мылась чистой водой. И я согласна, пусть кто хочет, тот себе и ведет. Только вот после кризиса и это теперь не реально....
    Главное- верить!!!!!

9. ответ для Масико , на сообщение « Синявино - найдемся в новом топе 2 »
    Ащ! Аватар для Marsella

Кстати, о председательше. Может быть ее стоит уже переизбрать? Нужно искать хорошую кандидатуру!

10. ответ для Orienta , на сообщение « один на 1200 участков? Его каждый день... »
    Ащ! Аватар для Marsella

Цитата Сообщение от Orienta Посмотреть сообщение
    один на 1200 участков? Его каждый день вывозить будут, что ли?
    И поставят его, наверное, на выезде у 11 линии. Потому что если ставить у нулевой, то туда будет Выборгский кидать, если у кольца автобуса- то Дзержинский и все, кто на канал приезжает... Мдаа, представляю себе стариков тащащих мусор с противоположного конца района :-( ну и народ опять будет мусор жечь по максимум на участках. Хоть это пожарники и запрещают
    Пока и на 11 линии нет помойки. Там канавы расширяли, все снесли и ничего не восстановили.((( Видимо все вернется опять к загаженным перекресткам, с которыми так долго боролись.
    Главное- верить!!!!!

Страница 246 из 581 « Первая 146196236242243244245246247248249250256296346 Последняя »