Страница 246 из 292 « Первая 146196236242243244245246247248249250256 Последняя »

Тема: Загранпаспорт новорожденному как???????

1. ответ для M@LяФк@ , на сообщение « Добрый день. Подскажите пожалуйста,... »
    Ветеран Аватар для Либочка

Цитата Сообщение от Princessk@ Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите пожалуйста, через госуслуги подать документы можно только на паспорт нового образца? Если делать паспорт старого, то только в овир или живая очередь на текстильщиков? Наверно это уже не раз спрашивали, но на последних страничках не нашла
    вот такой ответ мне пришел (паспорт нового образца) - на выбор либо районный УФМС, либо на Текстильщиков.
    "Приглашаем Вас *дата * с 12/30 до 13/00 для фотографирования в отдел оформления заграничных паспортов Управления Федеральной Миграционной Службы России по СПб и ЛО по адресу: г. СПб, ул. Красного Текстильщика д.10. Обращаться в кабинет 223При себе иметь:•паспорт гражданина РФ; •заграничный паспорт (при наличии); •квитанция об оплате государственной пошлины за выдачу заграничного паспорта (2500 руб.);•лицам мужского пола от 18 до 27 лет военный билет (при наличии).Для сокращения времени ожидания в очереди рекомендуем при подаче документов на оформление заграничного паспорта предоставить копии требуемых документов (паспорта – копии страниц с установочными данными и регистрацией, военного билета). Талон электронной очереди для подачи документов получать не нужно!"

Ребенку делаю старый паспорт, госуслуги предложили только Текстильщиков. Заявки подавала в один день, мне пришло приглашение, на ребенка еще нет.....чувствую, что придется два раза ехать ((

Цитата Сообщение от Либочка Посмотреть сообщение
    вот такой ответ мне пришел (паспорт нового образца) - на выбор либо районный УФМС, либо на Текстильщиков.
    "Приглашаем Вас *дата * с 12/30 до 13/00 для фотографирования в отдел оформления заграничных паспортов Управления Федеральной Миграционной Службы России по СПб и ЛО по адресу: г. СПб, ул. Красного Текстильщика д.10. Обращаться в кабинет 223При себе иметь:•паспорт гражданина РФ; •заграничный паспорт (при наличии); •квитанция об оплате государственной пошлины за выдачу заграничного паспорта (2500 руб.);•лицам мужского пола от 18 до 27 лет военный билет (при наличии).Для сокращения времени ожидания в очереди рекомендуем при подаче документов на оформление заграничного паспорта предоставить копии требуемых документов (паспорта – копии страниц с установочными данными и регистрацией, военного билета). Талон электронной очереди для подачи документов получать не нужно!"

Ребенку делаю старый паспорт, госуслуги предложили только Текстильщиков. Заявки подавала в один день, мне пришло приглашение, на ребенка еще нет.....чувствую, что придется два раза ехать ((
    Значит на старый можно также подать через сайт, спасибо. Пригласят ли в какое то определенное время или придется стоять за талончиком этим, осталось выяснить)). Я так понимаю, вас пригласили, т.к подаете на новый себе( может заодно и на ребенка возьмут документы). У меня то паспорт есть, вот хочу ребенку сделать, но в очерядях за толончиком стоять не хочу)).

3. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »

Подскажите,пожалуйста,ситуация такая-собираемся делать загранпаспорт малышу,но билеты на самолет покупать будем сейчас.Вопрос в том,что как будет написана фамилия-я не знаю,так как у меня в паспорте старая транслитерация(я в свое время писала заявление,чтобы оставили мне и ребенку старую форму записи-были куплены а/б),муж забыл написать и фамилия отличается от нашей на 2 буквы.Сейчас хочу через гос услуги оформить паспорт малышу,и незнаю как ему напишут фамилию...можно ли также написать заявление?а то в авиабилете напишу так,а в паспорте напишут по новой транслитерации,или наоборот напишу как у папы,а ребенку напишут как у мамы....

Наш человек

Цитата Сообщение от Либочка Посмотреть сообщение

2 раза ездить не надо. Поедете по поздней дате и подадите на 2 паспорта. Так можно.

5. ответ для M@LяФк@ , на сообщение « Значит на старый можно также подать... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Princessk@ Посмотреть сообщение
    Значит на старый можно также подать через сайт, спасибо. Пригласят ли в какое то определенное время или придется стоять за талончиком этим, осталось выяснить)). Я так понимаю, вас пригласили, т.к подаете на новый себе( может заодно и на ребенка возьмут документы). У меня то паспорт есть, вот хочу ребенку сделать, но в очерядях за толончиком стоять не хочу)).
    Приглашение присылают на любой вид паспорта. Талончики брать не нужно.

6. ответ для Natalia77 , на сообщение « Приглашение присылают на любой вид... »

Цитата Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
    Приглашение присылают на любой вид паспорта. Талончики брать не нужно.
    Ой, как вы меня обрадовали))). Спасибо

Цитата Сообщение от nathalie Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. скажите, если я заполняю данные на паспорта себе и ребенку до года и хочу подавать доки через госуслуги на Текстильщиков, нас одновременно пригласят с ребенком? есть такая практика?
    Тоже интересует! Отпишитесь, если узнаете!

8. ответ для Samasebeya , на сообщение « Тоже интересует! Отпишитесь, если... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Samasebeya Посмотреть сообщение
    Тоже интересует! Отпишитесь, если узнаете!
    Чаще приглашают в разные дни, т.к. анкеты детей проверяют быстрее.
    Но прийти можно в 1 дату, более позднюю.

9. ответ для Natalia77 , на сообщение « Чаще приглашают в разные дни, т.к.... »

Цитата Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
    Чаще приглашают в разные дни, т.к. анкеты детей проверяют быстрее.
    Но прийти можно в 1 дату, более позднюю.
    А если прийти утром без предварительной записи?

Мега-элита Аватар для tanya_sound

Цитата Сообщение от Samasebeya Посмотреть сообщение
    А если прийти утром без предварительной записи?
    Если Вы Текстильщиков имеете ввиду, то у нас папа с утра поехал и взял талончик, а потом с этим талончиком можно подъехать в любое время и подойти в Справочное, маму с грудничком проводят без очереди в первую освободившуюся кабинку.

Страница 246 из 292 « Первая 146196236242243244245246247248249250256 Последняя »