|
|
Загранпаспорт новорожденному как???????
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Princessk@
Добрый день. Подскажите пожалуйста, через госуслуги подать документы можно только на паспорт нового образца? Если делать паспорт старого, то только в овир или живая очередь на текстильщиков? Наверно это уже не раз спрашивали, но на последних страничках не нашла
вот такой ответ мне пришел (паспорт нового образца) - на выбор либо районный УФМС, либо на Текстильщиков.
"Приглашаем Вас *дата * с 12/30 до 13/00 для фотографирования в отдел оформления заграничных паспортов Управления Федеральной Миграционной Службы России по СПб и ЛО по адресу: г. СПб, ул. Красного Текстильщика д.10. Обращаться в кабинет 223При себе иметь:•паспорт гражданина РФ; •заграничный паспорт (при наличии); •квитанция об оплате государственной пошлины за выдачу заграничного паспорта (2500 руб.);•лицам мужского пола от 18 до 27 лет военный билет (при наличии).Для сокращения времени ожидания в очереди рекомендуем при подаче документов на оформление заграничного паспорта предоставить копии требуемых документов (паспорта – копии страниц с установочными данными и регистрацией, военного билета). Талон электронной очереди для подачи документов получать не нужно!"
Ребенку делаю старый паспорт, госуслуги предложили только Текстильщиков. Заявки подавала в один день, мне пришло приглашение, на ребенка еще нет.....чувствую, что придется два раза ехать ((
-
Старожил
Сообщение от Либочка
вот такой ответ мне пришел (паспорт нового образца) - на выбор либо районный УФМС, либо на Текстильщиков.
"Приглашаем Вас *дата * с 12/30 до 13/00 для фотографирования в отдел оформления заграничных паспортов Управления Федеральной Миграционной Службы России по СПб и ЛО по адресу: г. СПб, ул. Красного Текстильщика д.10. Обращаться в кабинет 223При себе иметь:•паспорт гражданина РФ; •заграничный паспорт (при наличии); •квитанция об оплате государственной пошлины за выдачу заграничного паспорта (2500 руб.);•лицам мужского пола от 18 до 27 лет военный билет (при наличии).Для сокращения времени ожидания в очереди рекомендуем при подаче документов на оформление заграничного паспорта предоставить копии требуемых документов (паспорта – копии страниц с установочными данными и регистрацией, военного билета). Талон электронной очереди для подачи документов получать не нужно!"
Ребенку делаю старый паспорт, госуслуги предложили только Текстильщиков. Заявки подавала в один день, мне пришло приглашение, на ребенка еще нет.....чувствую, что придется два раза ехать ((
Значит на старый можно также подать через сайт, спасибо. Пригласят ли в какое то определенное время или придется стоять за талончиком этим, осталось выяснить)). Я так понимаю, вас пригласили, т.к подаете на новый себе( может заодно и на ребенка возьмут документы). У меня то паспорт есть, вот хочу ребенку сделать, но в очерядях за толончиком стоять не хочу)).
-
Подскажите,пожалуйста,ситуация такая-собираемся делать загранпаспорт малышу,но билеты на самолет покупать будем сейчас.Вопрос в том,что как будет написана фамилия-я не знаю,так как у меня в паспорте старая транслитерация(я в свое время писала заявление,чтобы оставили мне и ребенку старую форму записи-были куплены а/б),муж забыл написать и фамилия отличается от нашей на 2 буквы.Сейчас хочу через гос услуги оформить паспорт малышу,и незнаю как ему напишут фамилию...можно ли также написать заявление?а то в авиабилете напишу так,а в паспорте напишут по новой транслитерации,или наоборот напишу как у папы,а ребенку напишут как у мамы....
-
Сообщение от Либочка
2 раза ездить не надо. Поедете по поздней дате и подадите на 2 паспорта. Так можно.
-
Сообщение от Princessk@
Значит на старый можно также подать через сайт, спасибо. Пригласят ли в какое то определенное время или придется стоять за талончиком этим, осталось выяснить)). Я так понимаю, вас пригласили, т.к подаете на новый себе( может заодно и на ребенка возьмут документы). У меня то паспорт есть, вот хочу ребенку сделать, но в очерядях за толончиком стоять не хочу)).
Приглашение присылают на любой вид паспорта. Талончики брать не нужно.
-
Старожил
Сообщение от Natalia77
Приглашение присылают на любой вид паспорта. Талончики брать не нужно.
Ой, как вы меня обрадовали))). Спасибо
-
Участник
Сообщение от nathalie
Здравствуйте. скажите, если я заполняю данные на паспорта себе и ребенку до года и хочу подавать доки через госуслуги на Текстильщиков, нас одновременно пригласят с ребенком? есть такая практика?
Тоже интересует! Отпишитесь, если узнаете!
-
Сообщение от Samasebeya
Тоже интересует! Отпишитесь, если узнаете!
Чаще приглашают в разные дни, т.к. анкеты детей проверяют быстрее.
Но прийти можно в 1 дату, более позднюю.
-
Участник
Сообщение от Natalia77
Чаще приглашают в разные дни, т.к. анкеты детей проверяют быстрее.
Но прийти можно в 1 дату, более позднюю.
А если прийти утром без предварительной записи?
-
Мега-элита
Сообщение от Samasebeya
А если прийти утром без предварительной записи?
Если Вы Текстильщиков имеете ввиду, то у нас папа с утра поехал и взял талончик, а потом с этим талончиком можно подъехать в любое время и подойти в Справочное, маму с грудничком проводят без очереди в первую освободившуюся кабинку.