|
|
Любители клематисов!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от ramona1
ну как Вам удается оказаться в нужном месте в нужный час! По 149 руб. для таких клематисов - почти даром отдают. Еще бы сорту соответствовали.
поехала за их карточкой, дай думаю зайду на минутку сорта посмотрю какие остались и вот
Мои любимые детки:
Артём 23.08.2002 и Максим 28.01.2009  ; Ксюша  12.08.2015.
Меня зовут Ольга
-
Наш человек
земля уже готова к высадке клематисов, даже подсыхает у меня. а вот температура подводит, так что нужно ещё ждать нужной погоды ((
-
Активный участник
А кто как поступает с клемами от Александра, мои жутко в рост пошли, может их пересадить в тару побольше?
-
Наш человек
 Сообщение от Шурик спб
А кто как поступает с клемами от Александра, мои жутко в рост пошли, может их пересадить в тару побольше?
это не повредит. только не намного больше , а по принципу пересадки домашних цветов - горшок на размер больше.
это делается для того, чтобы при поливе вода впитывалась корешками, а не была лишней и закисляла всё.
-
Наш человек
 Сообщение от Шурик спб
мои тоже начали расти активно,но я пока не спешу с пересадкой.
-
Старожил
я как время придет,сразу в ОГ буду сажать.
-
Мега-элита
Вытащила из холодильника клематисы из ОЗ,стоят на подоконнике, жирненькие, зелененькие, подскажите как правильно прищипнуть и обязательно ли?
-
Активный участник
Я начиталась тут про карауту и рванула в свою близ лежащую (в гранд-каньоне), в надежде купить Пиилу, но там((( пусто, сказали, что привоз либо в конце, либо в начале месяца.
Александровские клемики я прищипывала, чтоб не вытягивались, да и при перевозе это проблемно, когда они длинные и тонкие, все равно переломаются, до полноценного цветения таким далеко, так что прищипывайте, не жалея
-
Старожил
я уже все поприщипывала, а то уже такие вымахали, стали кустится..
-
Элита
А у меня что-то совсем расти перестали кустики...даже почек что-то не дают в том месте где прищипнула... А на другом выдал росточек, но он какой-то бледненький-почти белый по цвету и хиленький - что случилось? Как им помочь?