Страница 246 из 906 « Первая 146196236242243244245246247248249250256296346746 Последняя »

Тема: Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга

1. ответ для ЯянКа , на сообщение « Спасибо, полистаю:flower: »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Ёжж13 Посмотреть сообщение
    Спасибо, полистаю
    Вы на их сайт сходите. Я впечатлилась и прям обзавидовалась белой завистью к тем, кто живет рядом с Дыбенко

2. ответ для Lindt , на сообщение « Вы на их сайт сходите. Я впечатлилась и... »
    с Луны Аватар для ЯянКа

Цитата Сообщение от Lindt Посмотреть сообщение
    Вы на их сайт сходите. Я впечатлилась и прям обзавидовалась белой завистью к тем, кто живет рядом с Дыбенко
    Да, на сайте я была, еще после первого совета идти в эту АШ
    Ну на сайте могут и наврать, здесь на ЛВ все же реальнее правдивые отзывы получить, я думаю

Старожил Аватар для ПашинаМама

Цитата Сообщение от Ёжж13 Посмотреть сообщение
    Да, на сайте я была, еще после первого совета идти в эту АШ
    Ну на сайте могут и наврать, здесь на ЛВ все же реальнее правдивые отзывы получить, я думаю
    На сайте понятное дело отрицательные отзывы не появятся
    ЛВ в этом плане надежнее!
    Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом...

4. ответ для Lindt , на сообщение « А про школу АБВ кто-нибудь может... »
    Участник Аватар для Юшаня

А про школу АБВ кто-нибудь может рассказать?
    Я учусь в этой автошколе.
    Я сама руковожу людьми, знаю, как трудно порой заставить работников выполнять мои требования.
    В этой школе, я считаю, что все организовано правильно. Всё, что написано у них на сайте, соответствует действительности. Вождение я получаю в полном объеме, инструктор не опаздывает, не кричит, я вижу, что он со мной работает. У меня было два инструктора. Первый инструктор со мной работал на автомате. Сейчас езжу на механике. Что первый, что второй работают со мной одинаково хорошо. Директор сам проводит контрольные работы и проверяет наши знания, полученные на занятиях. А также выборочно садится в машину к ученику и проверяет, насколько правильно нас учит инструктор. Директор нам в классе постоянно говорит, что экзамен в ГАИ сдать легко, если разбираешься в правилах и умеешь управлять машиной, и сдать его можно и нужно без денег своими полученными знаниями. Никто никакие деньги с нас дополнительно не собирал и не собирает. Про подстраховку директором было сказано следующее: "Если кто-то затеет сбор денег, неважно, ученик это будет или работник его автошколы, то он приложит максимум усилий к тому, чтобы этим людям в правоохранительных органах объяснили содержание статей УК - дача взятки и получение взятки."
    Мне нравится их подход к нам, ученикам. Повторюсь, мне всё нравится и мне не стыдно рекомендовать эту автошколу.
    Облазив интернет, я ограничила свой выбор тремя автошколами: "Нево-Класс", "Сертолово" и "АБВ". "Нево-Класс" далеко от меня и неудобно, "Сертолово" на площадку ездить далеко, с некоторой опаской остановилась на "АБВ", потому что АШ новая.
    Выбор делать вам и решение принимать вам.

с Луны Аватар для ЯянКа

Цитата Сообщение от ПашинаМама Посмотреть сообщение
    На сайте понятное дело отрицательные отзывы не появятся
    ЛВ в этом плане надежнее!

Поэтому и притопала я сюда за отзывами

6. ответ для Юшаня , на сообщение « Я учусь в этой автошколе. Я сама... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Юшаня Посмотреть сообщение
    Я учусь в этой автошколе.
    Я сама руковожу людьми, знаю, как трудно порой заставить работников выполнять мои требования.
    В этой школе, я считаю, что все организовано правильно. Всё, что написано у них на сайте, соответствует действительности. Вождение я получаю в полном объеме, инструктор не опаздывает, не кричит, я вижу, что он со мной работает. У меня было два инструктора. Первый инструктор со мной работал на автомате. Сейчас езжу на механике. Что первый, что второй работают со мной одинаково хорошо. Директор сам проводит контрольные работы и проверяет наши знания, полученные на занятиях. А также выборочно садится в машину к ученику и проверяет, насколько правильно нас учит инструктор. Директор нам в классе постоянно говорит, что экзамен в ГАИ сдать легко, если разбираешься в правилах и умеешь управлять машиной, и сдать его можно и нужно без денег своими полученными знаниями. Никто никакие деньги с нас дополнительно не собирал и не собирает. Про подстраховку директором было сказано следующее: "Если кто-то затеет сбор денег, неважно, ученик это будет или работник его автошколы, то он приложит максимум усилий к тому, чтобы этим людям в правоохранительных органах объяснили содержание статей УК - дача взятки и получение взятки."
    Мне нравится их подход к нам, ученикам. Повторюсь, мне всё нравится и мне не стыдно рекомендовать эту автошколу.
    Облазив интернет, я ограничила свой выбор тремя автошколами: "Нево-Класс", "Сертолово" и "АБВ". "Нево-Класс" далеко от меня и неудобно, "Сертолово" на площадку ездить далеко, с некоторой опаской остановилась на "АБВ", потому что АШ новая.
    Выбор делать вам и решение принимать вам.
    Спасибо за отзыв! Я выбираю между ВОА №1 и АБВ. В ВОА №1 группа начнет работать только с 19 мая, в АБВ занятия начнутся уже в эту субботу. Понравилось, что они учат и на автомате ездить, и на механике.
    Скажите, пожалуйста, учебные материалы оплачиваются отдельно или входят в стоимость?

7. ответ для Lindt , на сообщение « Спасибо за отзыв! Я выбираю между ВОА... »
    Участник Аватар для Юшаня

Спасибо за отзыв! Я выбираю между ВОА №1 и АБВ. В ВОА №1 группа начнет работать только с 19 мая, в АБВ занятия начнутся уже в эту субботу. Понравилось, что они учат и на автомате ездить, и на механике.
    Скажите, пожалуйста, учебные материалы оплачиваются отдельно или входят в стоимость?
    Все, что от меня потребовалось, принести тетрадь и ручку. Правила с разъясняющими картинками выдали бесплатно.

8. ответ для Юшаня , на сообщение « Все, что от меня потребовалось,... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Юшаня Посмотреть сообщение
    Все, что от меня потребовалось, принести тетрадь и ручку. Правила с разъясняющими картинками выдали бесплатно.
    Еще раз спасибо, ваша помощь поистине бесценна

Идеальная мать Аватар для Мама Сладкой Малины

На ЮЗе есть приличные автошколы? Вот из этих какая лучше?

АВР-ЛИДЕР, автоклуб
    Ленинский пр., 81, корп. 1

АВТОШКОЛА СВЕТОФОР
    ул. Котина, 2, корп. 3

АВТОШКОЛА ЦИФРЫ
    пр. Маршала Жукова, 35, корп. 3

ДИЛИЖАНС
    ул. Маршала Захарова, 28

10. Цитата Сообщение от ПашинаМама Посмотреть сообщение
    Ну значит завтра, вернее уже сегодня, встретимся
    Была сегодня на первом занятии, как то упустила я момент, что если учишься в вечерней группе площадка может быть с 9-18.

Страница 246 из 906 « Первая 146196236242243244245246247248249250256296346746 Последняя »