|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Алена_Б
мы как раз в Ушково были!!! супер!
а от какого сада? Мы поедем от 43 сада центрального района
-
Хранитель
Сообщение от Anonimo4k@
а от какого сада? Мы поедем от 43 сада центрального района
мы как раз от центрального р-на и ездили
У меня девочка на работе...ее мама там самая главная
я-ЛЕНА, ко мне на ты
-
Старожил
-
Старожил
Сообщение от Федясанмам
Девочки, а оздоровительные садики у нас в районе какие- больше интересует- по ортопедии?
45 ортопедический на Королева
-
Девочки, подскажите, мы недавно переехали с 3-х летним ребенком, срочно ищу садик. Какие есть в районе Коломяг-Комендантской пл (это я для себя так определила) полуплатные садики (в пределах 10000 руб.) с малочисленными группами? Нашла 43, а теперь читаю, он что оказывается для аллергиков?????
Анюта, Василек (09.04.06) и Андрюшка (16.05.08)
-
Старожил
И наш мафиози Федор 11 лет
-
с Марса
-
Хранитель
Сообщение от Инесса
Дочу зачислили в 23й сад к брату
В заявлении я писала 7 и 29.......
Разговаривала с заведующей 29 - уже мест нет - всех распределили....
Мы записывались в конце ноября 2007, т.е. нам было всего 2 мес отроду, а мест не хватило...
Я так понимаю, что в первую очередь учитываются кто записывался весной и летом (мы тогда еще не родились )
Вот так - не знаю радоваться поступлению или печалиться
Кстати, списки поступивших уже есть из 23 и 29 садах - можно звонить им и узнавать
мне кажется из-за брат они вторых детей априори распихивают к старшим, хотя в моем случае это ОЧЕНЬ даже хорошо
-
Элита
Сообщение от Anonimo4k@
мне кажется из-за брат они вторых детей априори распихивают к старшим, хотя в моем случае это ОЧЕНЬ даже хорошо
ах, если бы... Мне младшую распределили совсем в другой садик, чем старшую, это очень не удобно, тем более сады удалены друг от друга. Пришлось отказаться.
-
Хранитель
Сообщение от Лисий Нос
ах, если бы... Мне младшую распределили совсем в другой садик, чем старшую, это очень не удобно, тем более сады удалены друг от друга. Пришлось отказаться.
А Вы к начальству жаловаться ходили? Просто на сколько я знаю не имют права отказать если второй ребенок мне так в самом РАНО сказали У нас старший 1 сентября в школу уходит уже правда в эту же (у нас школа-сад), но нас все равно туда поставили. Я бы пошла к начальству на вашем месте. А вы в заявлении указали что второй ребенок и старший ходит в сад? Это обязательно.