Страница 246 из 526 « Первая 146196236242243244245246247248249250256296346 Последняя »

Тема: Машинное вязание!

1. ответ для ScorpiK , на сообщение « Машинное вязание! »
    Наш человек

Девочки, как у вас поживают грузики-"кошки"? Это которые подвешиваются на край полотна. У моих по 2 зуба отломаны из 8 возможных. Один вот утром сегодня отломался.
    Я вот думаю, это ничего страшного или купить новые со временем? Позвонила в Швейный мир,там 2 штуки сильверовских стоят 440 рублей. Вообще они часто ломаются?
    PS. Я еще пользуюсь теми, которые в комплекте к Неве-5 идут, так те вообще уже вдрызг переломаные, даже запасных коготочков не осталось. Потом может что-нибудь придумаю, они так-то хорошенькие, изящные.

2. ответ для LaraStar , на сообщение « А в выходные на обводном тоже... »
    Элита Аватар для toropka

Цитата Сообщение от LaraStar Посмотреть сообщение
    А в выходные на обводном тоже выходные... только в рабочие дни)))
    ОЙ!!! и суббота???

3. ответ для ScorpiK , на сообщение « Машинное вязание! »
    Наш человек Аватар для Искристый иней

Девочки,а как вы решаете вопрос с освещением? У вас дневной свет или лампы прикручены?

Наш человек

Цитата Сообщение от Искристый иней Посмотреть сообщение
    Девочки,а как вы решаете вопрос с освещением? У вас дневной свет или лампы прикручены?
    Лапма настольная с правой стороны.
    ****На ЛВ преимущественно в рабочее время****

5. ответ для ScorpiK , на сообщение « Машинное вязание! »
    Хранитель Аватар для atenta

у меня вопрос освещения стоит очень остро.... Вяжу в основном вечерами, так что дневного света точно нет. Лапма потолочная при темной пряже не спасает - глаза устают. Муж подарил мне лампу на прищепке - думал, такая будет самое то. Но нет - крепить ее не к чему. Если к машине - задеваю, если к столу - тоже задеваю ((( в общем, не получилось так.... Пока думаю, что можно сделать

6. ответ для atenta , на сообщение « у меня вопрос освещения стоит очень... »
    Хранитель Аватар для Nika7
    город, в котором лето как осень, город под номером 78

Цитата Сообщение от atenta Посмотреть сообщение
    у меня вопрос освещения стоит очень остро.... Вяжу в основном вечерами, так что дневного света точно нет. Лапма потолочная при темной пряже не спасает - глаза устают. Муж подарил мне лампу на прищепке - думал, такая будет самое то. Но нет - крепить ее не к чему. Если к машине - задеваю, если к столу - тоже задеваю ((( в общем, не получилось так.... Пока думаю, что можно сделать
    У меня настольная лампа с белым светом, которая к столу прикручивается

У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.

Хранитель Аватар для atenta

Цитата Сообщение от Nika7 Посмотреть сообщение
    У меня настольная лампа с белым светом, которая к столу прикручивается
    у меня тоже с белым светом, но вот стол - широкий, если прикрепить к противоположному краю - толку от лампы ноль - освещать-то надо то, что на иглах передо мной. Мне бы в идеале лампу на нитеводитель - вот было бы здорово, но тогда она должна быть маленькой-маленькой - а то все упадет(((

«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности» (Бертран Рассел)

8. ответ для atenta , на сообщение « у меня тоже с белым светом, но вот стол... »

Цитата Сообщение от atenta Посмотреть сообщение
    у меня тоже с белым светом, но вот стол - широкий, если прикрепить к противоположному краю - толку от лампы ноль - освещать-то надо то, что на иглах передо мной. Мне бы в идеале лампу на нитеводитель - вот было бы здорово, но тогда она должна быть маленькой-маленькой - а то все упадет(((
    Моя прикручена на стол с машиной почти по середине (почти, т.к. посередине нитеводитель) и я ее каждый раз поворачиваю как мне удобно. Согласна, что это не лучший вариант, но лучшего пока не придумала. А лампа на нитеводителе это, конечно, было бы здорово.

У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.

9. ответ для ScorpiK , на сообщение « Машинное вязание! »
    Наш человек

У меня стол узкий, а лампа на высокой ножке, освещенность хорошая получается. В каких-то особенных моментах я подсвечивала темную пряжу фонарем, который на лоб крепится.

10. ответ для NatalyF , на сообщение « У меня стол узкий, а лампа на высокой... »

Цитата Сообщение от NatalyF Посмотреть сообщение
    У меня стол узкий, а лампа на высокой ножке, освещенность хорошая получается. В каких-то особенных моментах я подсвечивала темную пряжу фонарем, который на лоб крепится.
    О, как это я не подумала про налобный фонарик. Как раз у сына есть профессиональный. Порой он очень нужен.

Страница 246 из 526 « Первая 146196236242243244245246247248249250256296346 Последняя »