|
|
Машинное вязание!
| |
|
|
|
-
Девочки, как у вас поживают грузики-"кошки"? Это которые подвешиваются на край полотна. У моих по 2 зуба отломаны из 8 возможных. Один вот утром сегодня отломался.
Я вот думаю, это ничего страшного или купить новые со временем? Позвонила в Швейный мир,там 2 штуки сильверовских стоят 440 рублей. Вообще они часто ломаются?
PS. Я еще пользуюсь теми, которые в комплекте к Неве-5 идут, так те вообще уже вдрызг переломаные, даже запасных коготочков не осталось. Потом может что-нибудь придумаю, они так-то хорошенькие, изящные.
-
Элита
Сообщение от LaraStar
А в выходные на обводном тоже выходные... только в рабочие дни)))
ОЙ!!! и суббота???
-
Наш человек
Девочки,а как вы решаете вопрос с освещением? У вас дневной свет или лампы прикручены?
-
Сообщение от Искристый иней
Девочки,а как вы решаете вопрос с освещением? У вас дневной свет или лампы прикручены?
Лапма настольная с правой стороны.
****На ЛВ преимущественно в рабочее время****
-
Хранитель
у меня вопрос освещения стоит очень остро.... Вяжу в основном вечерами, так что дневного света точно нет. Лапма потолочная при темной пряже не спасает - глаза устают. Муж подарил мне лампу на прищепке - думал, такая будет самое то. Но нет - крепить ее не к чему. Если к машине - задеваю, если к столу - тоже задеваю ((( в общем, не получилось так.... Пока думаю, что можно сделать
-
Хранитель
Сообщение от atenta
у меня вопрос освещения стоит очень остро.... Вяжу в основном вечерами, так что дневного света точно нет. Лапма потолочная при темной пряже не спасает - глаза устают. Муж подарил мне лампу на прищепке - думал, такая будет самое то. Но нет - крепить ее не к чему. Если к машине - задеваю, если к столу - тоже задеваю ((( в общем, не получилось так.... Пока думаю, что можно сделать
У меня настольная лампа с белым светом, которая к столу прикручивается
У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.
-
Хранитель
Сообщение от Nika7
У меня настольная лампа с белым светом, которая к столу прикручивается
у меня тоже с белым светом, но вот стол - широкий, если прикрепить к противоположному краю - толку от лампы ноль - освещать-то надо то, что на иглах передо мной. Мне бы в идеале лампу на нитеводитель - вот было бы здорово, но тогда она должна быть маленькой-маленькой - а то все упадет(((
«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности» (Бертран Рассел)
-
Хранитель
Сообщение от atenta
у меня тоже с белым светом, но вот стол - широкий, если прикрепить к противоположному краю - толку от лампы ноль - освещать-то надо то, что на иглах передо мной. Мне бы в идеале лампу на нитеводитель - вот было бы здорово, но тогда она должна быть маленькой-маленькой - а то все упадет(((
Моя прикручена на стол с машиной почти по середине (почти, т.к. посередине нитеводитель) и я ее каждый раз поворачиваю как мне удобно. Согласна, что это не лучший вариант, но лучшего пока не придумала. А лампа на нитеводителе это, конечно, было бы здорово.
У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.
-
У меня стол узкий, а лампа на высокой ножке, освещенность хорошая получается. В каких-то особенных моментах я подсвечивала темную пряжу фонарем, который на лоб крепится.
-
Хранитель
Сообщение от NatalyF
У меня стол узкий, а лампа на высокой ножке, освещенность хорошая получается. В каких-то особенных моментах я подсвечивала темную пряжу фонарем, который на лоб крепится.
О, как это я не подумала про налобный фонарик. Как раз у сына есть профессиональный. Порой он очень нужен.