|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Lulu666
Там классика... Можете посмотреть наши открытые уроки и концерты..(мы правда уже бросили балет...)
Альбом
посмотрите..там много видео..начиная с подготовительного отделения
Посмотрела кусочек видео (один из уроков). Супер!!!! А там не конкурсный набор? Девочки все, как на подбор - балеринки.
-
Активный участник
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Куда можно ходить на Чкаловской или около метро Петроградская, на хореографию. Если можно в личку. Заранее благодарю! для девочки 4 года.
-
А в Охтинский центр эстетического воспитания ходит кто-нибудь на классическую хореографию? Буду очень благодарна отзывам.
-
Мега-элита
На подготовку ходит 2 ребенка. Время неудобное - будни примерно в 11. И стоит 2200 за 2раза в неделю
-
Наш человек
Девочки, у кого есть пуанты на ножку 18см(носим 28 р-р туфелек) в аренду на 1 день на фотосъемку?
-
Наш человек
Сообщение от pango
Девочки, у кого есть пуанты на ножку 18см(носим 28 р-р туфелек) в аренду на 1 день на фотосъемку?
такие даже не делают.
ко мне на ты
-
Сообщение от akyla
На подготовку ходит 2 ребенка. Время неудобное - будни примерно в 11. И стоит 2200 за 2раза в неделю
Спасибо!
Время мягко говоря неважное, а в остальном как преподаватели, нравится? Вы с 6 лет занимаетесь?
А как старшие девочки занимаются вы не видели, как там уровень?
Lulu666 дала ссылку на видео (спасибо ей большое) на открытые уроки в школе им. Свиридова, там уровень очень впечатляет (особенно меня, я балетом не занималась, я только смотреть люблю :-) Вы не смотрели это видео? в Охтинском центре так же?
-
Мега-элита
мы там хореографией не занимаемся, ходим на фортепьяно туда (и на гимнастику в другое место), старших не видела, сравнить не могу
-
Сообщение от akyla
мы там хореографией не занимаемся, ходим на фортепьяно туда (и на гимнастику в другое место), старших не видела, сравнить не могу
Понятно, все равно спасибо за информацию!
-
Активный участник
Сообщение от ваниль
Подскажите пож-та, а туда всех берут или существует какой-то отбор, сколько раз в неделю занятия и сколько они стоят? Ищу куда отдать свою свою дочку в след. году в р-не Гражданки-Озерков.Сейчас занимаемся в балетной студии,но что-то мне не очень нравиться(
А балетная студия в которой Ваша девочка занимается, это не в Алекс фитнесе на Гражданке? Мы тоже думаем куда отдать . Чем Вам там не нравиться?
[/IMG]http://ladoshki-info.ru]