|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Ветеран
Эх. не писала, напишу
На ЛВ выбрала именно первый роддом - мне район родной был и отзывы хааарошие об этом роддоме.
Заранее не записывалась, ни с какими врачами из этого роддома не сговаривалась. Просто решила для себя - поеду только туда и точка.
Когда воды начали отходить вызвала скорую помощь - (за 500р - недорого, но поломались для вида конечно, приехавший врач согласился меня отвезти в тот роддом, куда скажу) - это такси домчало меня на Ваську (со Старой деревни). В приемной (около 11 ночи не было почти никого) меня посмотрели и отправили в родилку. Вопроов никаких не было.
Дальше начинается самое забавное.
Поместили меня в комнату для схваток. Т.е. не родилку, а такая комната с ДВУМЯ кроватями, гда нужно пережидать родовые схватки. Там была я и еще одна девушка. Кто хочет быть один ИМХО здря - мы оч здорово пообщались, поговорили, отвлеклись).
Но теперь БОЛЬШОЕ НО. девушка за индивидуальные семейные роды заплатила (незнаю сколько, но с индивидуальной акушеркой и врачем). А сидела бедолага вместе со мной в одной и той же комнатухе, мужа ждал за коридором. Вошла общая акушерка, рассказала нам обоим как и что. Через минуту зашла ее личная оплаченая врач. Рассказала все то же самое те ми же словами.
Када пришло время рожать - роды приминала та же самая акушерка, которую оплатила девушка (ну дежурила она в этот день), потом убежала к моей соседке.
Так вот резюме: если кто собирается в перввый роддом - едьте просто так.отложите деньги на скорую . Не нужно тратить лишних денег. Потом на малыша их потратите. Понимаю страшно, и т.п.
Это очень хороший роддом, без внимания ни Вы ни Ваш малыш не останетесь. Преварительно изучала на ЛВ перечень врачей, прейкуранты и т. п.только первый - ни чуть не жалею.
Единственное, за что денег бы не пожалела - отдельная послеродовая палата. Это нужно.
Представьте - Вы, после родов, все кровит, рубашка грязная, малыш рядом плачет еле с кровати сползаещь - а в общей палате куча чужых мужей вообще других посторрих - совсем некомильфо.
А ночью, спати хоцца после дневных волнений , а рядом чей-то ребенок надрывается.Ато и все четыре (столько детей в обычных палатах)
PS. Моя Маша родилась там первого мая. А завтра нам уже полгода!!!
Зубки идут, вот и маемся номами, пишем тут всякое....
-
Хранитель
Все конечно ничго, но т.к. я поняла, к вам заходили редко..а ежели создастся ситуация, что нужно кесарить..что тогда?
-
Элита
 Сообщение от Konfetka_2006
Поделитесь,пжлста , со мной тоже телефоном Кащеева, и имя отчество. 
Если не ошибаюсь, Виктор Понтелеймонович.
Диана+Саша=Кирюша 29.04.2007+Глебушка 15.06.2013 
-
Ветеран
Забыла дописать, к аппарату подключали (сердце слушать) , проверяли и меня и аппарат а заходили -ну не чаще, чем к моей платной соседке.
У меня все быстро прошло - в 11 вечера приехала, в четыре утра Маша родилась
-
Ветеран
А про кесарить...
Я из-за чьего-то кесарева (без обид надо так надо) пролежала на каталке в коридоре с четырех до десяти утра-врачей не было рядом выписать меня из родилки в палату) все врачи, что были рванули на операцию эту. Видно или не одна она была, или может сложная....
Со мной никого не было...
Лежала я на каталке и балдела.
Я и Маша моя у меня под боком. И никого мне не надо было. Такое счастье. Лежали рядом, обнимались, целовались. Как вспомню - плачу.
-
Мега-элита
 Сообщение от PALCHIK
Эх. не писала, напишу
На ЛВ выбрала именно первый роддом - мне район родной был и отзывы хааарошие об этом роддоме.
Заранее не записывалась, ни с какими врачами из этого роддома не сговаривалась. Просто решила для себя - поеду только туда и точка.
Когда воды начали отходить вызвала скорую помощь - (за 500р - недорого, но поломались для вида конечно, приехавший врач согласился меня отвезти в тот роддом, куда скажу) - это такси домчало меня на Ваську (со Старой деревни). В приемной (около 11 ночи не было почти никого) меня посмотрели и отправили в родилку. Вопроов никаких не было.
Дальше начинается самое забавное.
Поместили меня в комнату для схваток. Т.е. не родилку, а такая комната с ДВУМЯ кроватями, гда нужно пережидать родовые схватки. Там была я и еще одна девушка. Кто хочет быть один ИМХО здря - мы оч здорово пообщались, поговорили, отвлеклись).
Но теперь БОЛЬШОЕ НО. девушка за индивидуальные семейные роды заплатила (незнаю сколько, но с индивидуальной акушеркой и врачем). А сидела бедолага вместе со мной в одной и той же комнатухе, мужа ждал за коридором. Вошла общая акушерка, рассказала нам обоим как и что. Через минуту зашла ее личная оплаченая врач. Рассказала все то же самое те ми же словами.
Када пришло время рожать - роды приминала та же самая акушерка, которую оплатила девушка (ну дежурила она в этот день), потом убежала к моей соседке.
Так вот резюме: если кто собирается в перввый роддом - едьте просто так.отложите деньги на скорую  . Не нужно тратить лишних денег. Потом на малыша их потратите. Понимаю страшно, и т.п.
Это очень хороший роддом, без внимания ни Вы ни Ваш малыш не останетесь. Преварительно изучала на ЛВ перечень врачей, прейкуранты и т. п.только первый - ни чуть не жалею.
Единственное, за что денег бы не пожалела - отдельная послеродовая палата. Это нужно.
Представьте - Вы, после родов, все кровит, рубашка грязная, малыш рядом плачет еле с кровати сползаещь - а в общей палате куча чужых мужей вообще других посторрих - совсем некомильфо. 
А ночью, спати хоцца  после дневных волнений , а рядом чей-то ребенок надрывается.Ато и все четыре (столько детей в обычных палатах)
А мне всётаки кажется,что лучще перестраховаться и взять хоть кого нибудь платно,ответственность будет больше,и если вы оплатили,то уже от вас не уйдут ни кого кесарить ИМХО.
 Сообщение от sheedi
Если не ошибаюсь, Виктор Понтелеймонович. 
А телефончик не знаете?
Обожаю любимую принцессу Софью 
-
Мега-элита
 Сообщение от PALCHIK
Эх. не писала, напишу
Так вот резюме: если кто собирается в перввый роддом - едьте просто так.отложите деньги на скорую  . Не нужно тратить лишних денег. Потом на малыша их потратите. Понимаю страшно, и т.п.
А ночью, спати хоцца  после дневных волнений , а рядом чей-то ребенок надрывается.Ато и все четыре (столько детей в обычных палатах)
А я там рожала на неделю раньше
Я платила, потому что рожала с мужем. И не жалею что заплатила.
А так все правильно, в 1ом и бесплатно неплохо
Только мужей в бесплатные палаты не пускают а платная палата, это уж как повезет. Мне отдельной не досталось, аншлаг был.
Марина.
Делай что хочешь, все равно пожалеешь. (с)
-
Наш человек
 Сообщение от ЧерТаняшка
При поступлении в РД говоришь что будешь рожать по договору - и все. А оплата уже после рождения, там вроде бы даже не обязательно в тот же день, а пока находишься в РД. Платная палата вообще в день выписки оплачивается, в зависимости от кол-ва проведённых в ней дней
Телефоны они не дают, можно подъехать на консультацию в РД, и там на месте договориться с врачом и ли акушеркой. Ну и тут на форуме можно у народа поспрашивать.
ОФФ: Тань, а я тебя знаю 
спасибо за полезную инфу 
а откуда знаешь?
-
Наш человек
 Сообщение от PALCHIK
а что там в бесплатные палаты свободное посещение?
-
Старожил
 Сообщение от Ira1982
Девченки, может кто-нибудь знает телефон Глазуновой, напишите пожалуйста, найти не могу.
написала в личку