|
|
ЧАСТНЫЕ САДЫ СУПЕР_ПУПЕР! ПОДСКАЖИТЕ! ГДЕ????
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вихрик
ага.. хвалила хозяйка сада.. ![073](images/smilies_more/073.gif)
я все понимаю, и что сад может быть хорошим и тыпы.. но есть правила форума и реклама должна быть платной и писать нужно не от лица родителей..
Тем более, что такому невоспитанному и невыдержанному человеку, я бы свое чадо не доверила.. все строго ИМХО.
А я таких невоспитанных и невыдержанных называю за ней как за каменной стеной. Отзывы кстати от имени родителей. А ХОЗЯЙКА только на вопросы отвечает. И у меня в сад 2 моих детей ходят. Воспитанными и выдержанными должны быть педагоги, а руководитель должен их всех оберегать и детей и педагогов. Я так считаю. Больше в этой теме я Вас не вижу
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lastochka N.
какой возраст интересует - не везде есть ясли и в какой части васильевского?
как раз нужна ясельная группа. и в идеале ближе к центру Васьки, мы на пересечении Большого и 16ой линии.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от varikvarik
как раз нужна ясельная группа. и в идеале ближе к центру Васьки, мы на пересечении Большого и 16ой линии.
у меня опыта особого нет, сама из ищущих )
Вам на полдня или на весь день? Если совсем рядом, то есть госсадик с группой неполного дня, те кто ходит положительно отзываются. В РОНО мне сказали места есть. можно идти с медкартой за направлением.
Следующий по удалению Человечек, муж почему то утверждает что там с 3, хотя на сайте заявлено с 1.5. Собираюсь сходить посмотреть, недалеко живем, но у них нет своей площадки.
Далее Изюминка, решили пока туда походить посмотреть как адаптация пойдет, площадки там тоже нет, но я тут читала положительные отзывы.
-
Всем доброй ночи. Не подскажите в Московском районе частный детский сад ( живем около Космонавтов). Осенью ребенку будет 1 год 7 месяцев.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sergceh
Всем доброй ночи. Не подскажите в Московском районе частный детский сад ( живем около Космонавтов). Осенью ребенку будет 1 год 7 месяцев.
Частные от трех, максимум от двух с половиной. Это если официальные сады- Прозум, Берегиня, кажется еще какие-то есть ("Саша", "Рид"-но это же далеко). Есть "Пломбир", насколько мне известно со слов мамы, которая туда ребенка водит, там не сад, но типа того услуги оказывают, она довольна
http://vk.com/plombir_kids
Но я там не была.
-
Элита
у меня опыта особого нет, сама из ищущих )
Вам на полдня или на весь день? Если совсем рядом, то есть госсадик с группой неполного дня, те кто ходит положительно отзываются. В РОНО мне сказали места есть. можно идти с медкартой за направлением.
Следующий по удалению Человечек, муж почему то утверждает что там с 3, хотя на сайте заявлено с 1.5. Собираюсь сходить посмотреть, недалеко живем, но у них нет своей площадки.
Далее Изюминка, решили пока туда походить посмотреть как адаптация пойдет, площадки там тоже нет, но я тут читала положительные отзывы.
нам конечно нужна группа неполного дня, для адаптации сначала. на полный день наверное только в следующем году отдам. нам будет 2,8 в сентябре. а не подскажете номер этого гос.сада? Про Изюминку кстати тоже хорошее слышала.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от varikvarik
нам конечно нужна группа неполного дня, для адаптации сначала. на полный день наверное только в следующем году отдам. нам будет 2,8 в сентябре. а не подскажете номер этого гос.сада? Про Изюминку кстати тоже хорошее слышала.
Как я поняла, это № 45 (с приоритетами художественного и эстетического, интеллектуального и физического развития детей)
Адрес детского сада: Санкт-Петербург, 199178, 17-я линия, 20, это двухэтажное здание, фасадом на большой выходит.
В другой теме (садики на ВО) мне сказали, что мама может присутствовать на период адаптации, те кто ходят еще очень хорошо отзываются о воспитательнице.
-
Элита
Как я поняла, это № 45 (с приоритетами художественного и эстетического, интеллектуального и физического развития детей)
Адрес детского сада: Санкт-Петербург, 199178, 17-я линия, 20, это двухэтажное здание, фасадом на большой выходит.
В другой теме (садики на ВО) мне сказали, что мама может присутствовать на период адаптации, те кто ходят еще очень хорошо отзываются о воспитательнице.
ничего себе! это почти напротив нашего дома
-
Мега-элита
Почитаю темку...
Меня тоже садики на Ваське интересуют, которые берут с 1,5-2 х лет
я Юля
![](http://line.mamka.ru/exclusive/2baby/line.php/12/09/f1ebe0e4eaeeecf320f1f2e0f0f8e5edfceaeeecf3/000099/281011/03/f1ebe0e4eaeeecf320ecebe0e4f8e5edfceaeeecf3/CC0033/100614/line.png)
-
Взмах заявлен как с 1,5
45- это госсадик. Как гос он отличный, но с частными соавнивать даже несерьезно
Я так понимаю, в данном топе он фигурирует благодаря поборам "на кружки"