Страница 246 из 834 « Первая 146196236242243244245246247248249250256296346746 Последняя »

Тема: Заозерное

Цитата Сообщение от Odour Посмотреть сообщение
    Это у вас в блоке номер? Какой одно или двуместный? Чего-то не пойму я, у нас по другому получается по стоимости, ... У нас - один взр.+один реб.+на реб.лечение+ питание на двоих.
    Тоже Ирина Анатольевна - админ.
    Извините, просмотрела ваше сообщение(.
    Корпус Фрегат. Одноместный номер в блоке: 232 гривны - взрослый + ребенок 7 лет на доп. месте с лечением и скидкой: 174 гривны + 41 гривна за малыша без места. Получается 447 гривен или 56 долл в сутки за всех, так И.А. мне насчитала.
    А за 2-х местную комнату в том же 2- комнатном блоке - 66 долл./за всех в сутки (т.е. ребенок 7 лет будет на основном месте без скидки за 232 гривны).

Только мы вроде передумали в Маяк и забронировали Эдельвейс, хотя до 20.05 можем еще по поводу Маяка думать.

Оказывается плохо, когда есть много хорошего выбора.

Составила сравнительную табличку Эдельвейса и Маяка - сижу любуюсь.....

Цитата Сообщение от Та-ту-ня Посмотреть сообщение
    мы с полутора лет без коляски, брать не собираюсь... да я ее уже и отдала... вот подумываю - мож самокат взять или ролики правдя в них по песку и по неасфальтированной дороге уж точно далеко не уедешь...
    У Вас ребенок уже нна роликах?
    Я про ролики тоже думала...для себя...но мы без машины,поэтому тащить с собой ролики в поисках асфальта нормального Короче, решила не брать их...

3. ответ для Gjeka , на сообщение « У Вас ребенок уже нна роликах? Я про... »
    Наш человек Аватар для точка отсчета

я в прошлом году порадовалась, что не взяла. кататься реально негде. в этом году хоть и на машине, но брать не буду. вот велик попытаюсь умять в багажник

Banned

Цитата Сообщение от Lemniskata Посмотреть сообщение
    А не припомните название тарифа би-лайна для инета? Спасибо!
    не помню , в ларьке у рынке продавали. Скажете для интернета и Вам посоветуют
    Цитата Сообщение от точка отсчета Посмотреть сообщение
    я в прошлом году порадовалась, что не взяла. кататься реально негде. в этом году хоть и на машине, но брать не буду. вот велик попытаюсь умять в багажник
    Два велика ?

5. ответ для лидуня77 , на сообщение « Заозерное »
    Частый гость Аватар для Светлана*

Нам на время поездки будет уже 3,6 и муж говорит, что я даже и не думала брать коляску. Мы в городе всегда гуляем много пешком (точнее половину бегом) Нам когда было 1,7, мы отдыхали в Ейске, то сначала брали коляску, потом уже ходили без нее, так ка он ни в какую сидеть не хотел.... Я просто удивлена, что дети в 3,5 будут сидеть в коляске.....Может только у меня такой активный малыш

Banned

Цитата Сообщение от Светлана* Посмотреть сообщение
    Нам на время поездки будет уже 3,6 и муж говорит, что я даже и не думала брать коляску. Мы в городе всегда гуляем много пешком (точнее половину бегом) Нам когда было 1,7, мы отдыхали в Ейске, то сначала брали коляску, потом уже ходили без нее, так ка он ни в какую сидеть не хотел.... Я просто удивлена, что дети в 3,5 будут сидеть в коляске.....Может только у меня такой активный малыш
    все по разному относятся к пешим походам
    для моей дочери пробегать пять часов труда не составляет
    а идти 30 мин по заданному маршруту вообщем это не про нас ....
    мне проще сунуть ее в коляску и спокойно дойти до моря .

Цитата Сообщение от Светлана* Посмотреть сообщение
    Наверное,если с папой-то можно без коляски.Папе на шею посадили и порядок!Мы,если б с папой или с дедушкой,то тоже бы коляску не брали.

8. ответ для Kyzia , на сообщение « не помню , в ларьке у рынке продавали.... »
    Наш человек Аватар для точка отсчета

Цитата Сообщение от Kyzia Посмотреть сообщение
    Два велика ?
    ты оооочень переоцениваешь багажник моей машины. один бы впихнуть, еще ведь вещи будут

Мега-элита Аватар для Вероничёнка

Девочки, всем привет! Спасибо вам за такой интересный топик! Почитала ваши обсуждения и тоже забронировала номер в Эдельвейсе! Так что и нас внесите в табличку: я, муж и Андрюшик 4,5 года! с 18 по 29 июля.
    Девочки, смотрю вот, до моря 720 метров.... а везде написано, что от Эдельвейса 400... Кто ходил, сколько пилякать по времени? Еще вопрос: у Лены там есть кухня для самостоятельной готовки?

Участник Аватар для Ешкина кошка

Цитата Сообщение от Вероничёнка Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Спасибо вам за такой интересный топик! Почитала ваши обсуждения и тоже забронировала номер в Эдельвейсе! Так что и нас внесите в табличку: я, муж и Андрюшик 4,5 года! с 18 по 29 июля.
    Девочки, смотрю вот, до моря 720 метров.... а везде написано, что от Эдельвейса 400... Кто ходил, сколько пилякать по времени? Еще вопрос: у Лены там есть кухня для самостоятельной готовки?
    Вот так вот!!! Люди сначала бронируют, а потооооом только начинают узнавать про расстояние до моря и прочие удобства или неудобства , и дальше начинается "верните мою предоплату"

Страница 246 из 834 « Первая 146196236242243244245246247248249250256296346746 Последняя »