|
|
Заозерное
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Odour
Это у вас в блоке номер? Какой одно или двуместный? Чего-то не пойму я, у нас по другому получается по стоимости, ... У нас - один взр.+один реб.+на реб.лечение+ питание на двоих.
Тоже Ирина Анатольевна - админ.
Извините, просмотрела ваше сообщение(.
Корпус Фрегат. Одноместный номер в блоке: 232 гривны - взрослый + ребенок 7 лет на доп. месте с лечением и скидкой: 174 гривны + 41 гривна за малыша без места. Получается 447 гривен или 56 долл в сутки за всех, так И.А. мне насчитала.
А за 2-х местную комнату в том же 2- комнатном блоке - 66 долл./за всех в сутки (т.е. ребенок 7 лет будет на основном месте без скидки за 232 гривны).
Только мы вроде передумали в Маяк и забронировали Эдельвейс, хотя до 20.05 можем еще по поводу Маяка думать.
Оказывается плохо, когда есть много хорошего выбора.
Составила сравнительную табличку Эдельвейса и Маяка - сижу любуюсь.....
-
Элита
 Сообщение от Та-ту-ня
мы с полутора лет без коляски, брать не собираюсь... да я ее уже и отдала... вот подумываю - мож самокат взять или ролики  правдя в них по песку и по неасфальтированной дороге уж точно далеко не уедешь... 
У Вас ребенок уже нна роликах?
Я про ролики тоже думала...для себя...но мы без машины,поэтому тащить с собой ролики в поисках асфальта нормального Короче, решила не брать их...
-
Наш человек
я в прошлом году порадовалась, что не взяла. кататься реально негде. в этом году хоть и на машине, но брать не буду. вот велик попытаюсь умять в багажник
-
 Сообщение от Lemniskata
А не припомните название тарифа би-лайна для инета? Спасибо!
не помню , в ларьке у рынке продавали. Скажете для интернета и Вам посоветуют
 Сообщение от точка отсчета
я в прошлом году порадовалась, что не взяла. кататься реально негде. в этом году хоть и на машине, но брать не буду. вот велик попытаюсь умять в багажник 
Два велика ?
-
Частый гость
-
-
Элита
 Сообщение от Светлана*
Нам на время поездки будет уже 3,6 и муж говорит, что я даже и не думала брать коляску. Мы в городе всегда гуляем много пешком (точнее половину бегом)  Нам когда было 1,7, мы отдыхали в Ейске, то сначала брали коляску, потом уже ходили без нее, так ка он ни в какую сидеть не хотел....  Я просто удивлена, что дети в 3,5 будут сидеть в коляске.....Может только у меня такой активный малыш 
Наверное,если с папой-то можно без коляски.Папе на шею посадили и порядок!Мы,если б с папой или с дедушкой,то тоже бы коляску не брали.
-
Наш человек
-
Мега-элита
Девочки, всем привет! Спасибо вам за такой интересный топик! Почитала ваши обсуждения и тоже забронировала номер в Эдельвейсе! Так что и нас внесите в табличку: я, муж и Андрюшик 4,5 года! с 18 по 29 июля.
Девочки, смотрю вот, до моря 720 метров.... а везде написано, что от Эдельвейса 400... Кто ходил, сколько пилякать по времени? Еще вопрос: у Лены там есть кухня для самостоятельной готовки?
-
Участник
 Сообщение от Вероничёнка
Девочки, всем привет! Спасибо вам за такой интересный топик!  Почитала ваши обсуждения и тоже забронировала номер в Эдельвейсе!  Так что и нас внесите в табличку: я, муж и Андрюшик 4,5 года! с 18 по 29 июля.
Девочки, смотрю вот, до моря 720 метров.... а везде написано, что от Эдельвейса 400... Кто ходил, сколько пилякать по времени? Еще вопрос: у Лены там есть кухня для самостоятельной готовки?
Вот так вот!!! Люди сначала бронируют, а потооооом только начинают узнавать про расстояние до моря и прочие удобства или неудобства , и дальше начинается "верните мою предоплату"