|
|
Маленькие хитрости мам...
| |
|
|
|
-
Участник
-
Наш человек
вот вообще полезно, просто и самой в голову в жизни бы не пришло!
Любовную эйфорию вызывают нейропептиды и соединения, химически схожие с амфетаминами, а именно: норэпинефрин, дофамин и фенилэтиламин (РЕА), окситоцин
-
Ветеран
Спасибо, девочки! рада, что полезно ))
-
Девочки! Спасибо тому, кто придумал ставить воду для смеси на батарею!!! Реально облегчило жизнь!
-
Участник
Из реальности нашей жизни. У моей подруги у сына плоскостопие какой-то там степени, при которой в армию не идут. Было у ребенка всю жизнь, были диагнозы в карте, но когда замаячила армия, листочки из мед.карты чудесным образом удалились, причем явно вырваны. Это я к тому, что сижу пронумеровываю тетрадку и по мере возможности буду фотать. Пусть будет на всякий случай.
Ко мне на "ты", я Марина
-
Элита
девчонки, очень полезная тема, спасибо всем кто написал про свои находки!
у меня пока находка только одна: дочка перестала после проведенного на даче лета спать в кровати. Поэтому 5 раз в день она спит на балконе. Привыкла засыпать только укачиваясь. Я купила "прогулку" , где спинка полностью откидывается. И туда ставлю переноску с основной коляски. И возюкаю туда-сюда, укачиваю за 10-15 минут. Таким образом, есть основная коляска, которая ездит на улицу и стоит в коридоре. И прогулка, которая живет на балконе. Когда ребенок сядет, пригодится и прогулка, а пока она играет роль лежачей балконной коляски.
Тут много обсуждается вопрос, как не запачкать пеленку при смене памперса.. Может я не поняла, в чем проблема, но я делаю так: Липучки памперса перезастегиваю на самую слабую застежку и иду ванную, там над раковиной уже расстегиваю полностью. И "подарки" падают в раковину Чистую лялю несу обратно на пеленальник и все
Несколько страниц назад обсуждалось, можно ли пережевывать ребеночку прикорм. Точно нельзя, так как только появившиеся зубки могут получить весь мамин кариес. У моей подруги нечто похожее было, она облизывала ложку и давала ребенку. Молочные зубы тю-тю.
-
Участник
-
Ветеран
Сообщение от Каля
Из реальности нашей жизни. У моей подруги у сына плоскостопие какой-то там степени, при которой в армию не идут. Было у ребенка всю жизнь, были диагнозы в карте, но когда замаячила армия, листочки из мед.карты чудесным образом удалились, причем явно вырваны. Это я к тому, что сижу пронумеровываю тетрадку и по мере возможности буду фотать. Пусть будет на всякий случай.
Марин, а вам карточку отдают из пол-ки на дом? У нас низя...
-
Мега-элита
Сообщение от olchik001
Марин, а вам карточку отдают из пол-ки на дом? У нас низя...
У нас тоже ее периодически пытаются отобрать,но я не отдаю!Прописаны мы в одном районе,а проживаем в другом и я обычно объясняю,что мы можем пойти в любую поликлинику-либо по прописке,либо по месту проживания,поэтому наша карточка будет у меня!
Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!"
-