Страница 246 из 319 « Первая 146196236242243244245246247248249250256296 Последняя »

Тема: Маленькие хитрости мам...

1. ответ для Jean , на сообщение « а так я кипячу соски, чтобы "сосок" был... »
    Участник Аватар для Punta Prima

Вот это креатив!

2. ответ для Jean , на сообщение « а так я кипячу соски, чтобы "сосок" был... »
    Наш человек Аватар для Совёнка

вот вообще полезно, просто и самой в голову в жизни бы не пришло!
    Любовную эйфорию вызывают нейропептиды и соединения, химически схожие с амфетаминами, а именно: норэпинефрин, дофамин и фенилэтиламин (РЕА), окситоцин

3. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    Ветеран Аватар для Jean

Спасибо, девочки! рада, что полезно ))

4. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    Гость

Девочки! Спасибо тому, кто придумал ставить воду для смеси на батарею!!! Реально облегчило жизнь!

5. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    Участник Аватар для Музыка Огня

Из реальности нашей жизни. У моей подруги у сына плоскостопие какой-то там степени, при которой в армию не идут. Было у ребенка всю жизнь, были диагнозы в карте, но когда замаячила армия, листочки из мед.карты чудесным образом удалились, причем явно вырваны. Это я к тому, что сижу пронумеровываю тетрадку и по мере возможности буду фотать. Пусть будет на всякий случай.
    Ко мне на "ты", я Марина

6. ответ для katherine , на сообщение « пункт 5 -еще можно носочек в носочек »
    Элита Аватар для annaf

девчонки, очень полезная тема, спасибо всем кто написал про свои находки!

у меня пока находка только одна: дочка перестала после проведенного на даче лета спать в кровати. Поэтому 5 раз в день она спит на балконе. Привыкла засыпать только укачиваясь. Я купила "прогулку" , где спинка полностью откидывается. И туда ставлю переноску с основной коляски. И возюкаю туда-сюда, укачиваю за 10-15 минут. Таким образом, есть основная коляска, которая ездит на улицу и стоит в коридоре. И прогулка, которая живет на балконе. Когда ребенок сядет, пригодится и прогулка, а пока она играет роль лежачей балконной коляски.

Тут много обсуждается вопрос, как не запачкать пеленку при смене памперса.. Может я не поняла, в чем проблема, но я делаю так: Липучки памперса перезастегиваю на самую слабую застежку и иду ванную, там над раковиной уже расстегиваю полностью. И "подарки" падают в раковину Чистую лялю несу обратно на пеленальник и все

Несколько страниц назад обсуждалось, можно ли пережевывать ребеночку прикорм. Точно нельзя, так как только появившиеся зубки могут получить весь мамин кариес. У моей подруги нечто похожее было, она облизывала ложку и давала ребенку. Молочные зубы тю-тю.

Участник Аватар для Punta Prima

Вот это жесть!!!

Ветеран Аватар для olchik001

Цитата Сообщение от Каля Посмотреть сообщение
    Из реальности нашей жизни. У моей подруги у сына плоскостопие какой-то там степени, при которой в армию не идут. Было у ребенка всю жизнь, были диагнозы в карте, но когда замаячила армия, листочки из мед.карты чудесным образом удалились, причем явно вырваны. Это я к тому, что сижу пронумеровываю тетрадку и по мере возможности буду фотать. Пусть будет на всякий случай.
    Марин, а вам карточку отдают из пол-ки на дом? У нас низя...

Мега-элита Аватар для ~МаМа~

Цитата Сообщение от olchik001 Посмотреть сообщение
    Марин, а вам карточку отдают из пол-ки на дом? У нас низя...
    У нас тоже ее периодически пытаются отобрать,но я не отдаю!Прописаны мы в одном районе,а проживаем в другом и я обычно объясняю,что мы можем пойти в любую поликлинику-либо по прописке,либо по месту проживания,поэтому наша карточка будет у меня!

Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!"

10. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    Наш человек

нам дают под роспись и с указанием, для чего берем а потом я просто не возвращаю, лежит дома до след. обращения в ПК совесть моя спокойна, если что, + никто не достает по дом. телефону по поводу прививок

Страница 246 из 319 « Первая 146196236242243244245246247248249250256296 Последняя »