|
|
!Болгария!
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кватя
у вас цель поездки какая? самой поехать погреться, просто так сгонять или ребенка вывезти в тепло?
Цель: отдохнуть, погреться и поглядеть окрестности, ну и детей вывезти. 17 градусов я не хочу, даже достопримечательности смотреть холодно.
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛЕРУНДЕЛЬ
Цель: отдохнуть, погреться и поглядеть окрестности, ну и детей вывезти. 17 градусов я не хочу, даже достопримечательности смотреть холодно.
выбирайте другое место, что бы не пролететь с темпой(( Но, выберете другое и будет очень тепло в этом году в Болгарии - закон подлости
-
Легенда
или двигать даты на ближе к июль-август
-
Хранитель
Даты не могу двигать , да и бюджет ограничен. Пока в раздумьях.
-
Легенда
Даты не могу двигать , да и бюджет ограничен. Пока в раздумьях.
Ничем помочь не могу, по погоде Египет подходит , Тунис и то, море не особо, Кипр-Греция - не знаю.
Но, может и с Болгарией повезти.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кватя
Ничем помочь не могу, по погоде Египет подходит ![2](images/smilies/025.gif) , Тунис и то, море не особо, Кипр-Греция - не знаю.
Но, может и с Болгарией повезти.
Мы были в начале июня в Египте и в Греции- просто супер. Одуряющей жары нет, море тоже приличное, не холодное. Болгария- этож почти наш юг, с погодой в июне как повезет.
-
Легенда
Мы были в начале июня в Египте и в Греции- просто супер. Одуряющей жары нет, море тоже приличное, не холодное. Болгария- этож почти наш юг, с погодой в июне как повезет.
И че вас туда тянет в этом году? Сами все знаете![014](images/smilies/014.gif)
была я в 15-м году в начале июня в Еги))) купалась с удовольствием всего 3 раза)) но я мерзля
-
пролистала тему с начала этого года. Смотрю пакетные туры не очень то берут и обсуждают, почему так? На мой взгляд вроде бюджетней получается пакет чем если покупать самим билеты+ жилье. Или я не права?
Смотрю на конец июля-начало августа, состав 2 взр+3 детей.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от пармезанино
пролистала тему с начала этого года. Смотрю пакетные туры не очень то берут и обсуждают, почему так? На мой взгляд вроде бюджетней получается пакет чем если покупать самим билеты+ жилье. Или я не права?
Ну, почему же. Те, кто обсуждают отели, видимо, через фирму летят. И часто отдых на 2 недели, правда, выгоднее через фирму бронировать.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от пармезанино
тут всё от длительности и предпочтений зависит... Турфирмы частный сектор если и предлагают, то без конкретики... а если на 2-3 недели и в отель, то конечно через турфирму.
__________________________________________________ _________________
![](http://lines.littleone.ru/lines/TppTTTTllpVp2Wp2TTXp3plTrTr2r1rThVhdr1p.gif)