|
|
А кактусисты среди нас имеются?
| |
|
|
|
-
-
Наш человек
Первый эхинопсис субденудата. Фото его цветения я как раз сегодня выложила 
Второй - маммилярия. Более конкретно можно будет сказать когда она зацветёт.
-
 Сообщение от Romalina
Первый эхинопсис субденудата. Фото его цветения я как раз сегодня выложила 
Второй - маммилярия. Более конкретно можно будет сказать когда она зацветёт.
здорово)) у меня тогда получается две маммилярии, только одна пушистая, а другая вот такая
-
Наш человек
 Сообщение от Peel
здорово)) у меня тогда получается две маммилярии, только одна пушистая, а другая вот такая
пушистая наверное, бокасана?
-
 Сообщение от Romalina
пушистая наверное, бокасана?
незнаю))) было написано просто маммилярия, у нее очень много почек
-
Элита
Алина, вчера поставила шлюмбы на северную сторону, утром посмотрела шлюмбы позеленели
-
Наш человек
 Сообщение от Astrofitum
Алина, вчера поставила шлюмбы на северную сторону, утром посмотрела шлюмбы позеленели 
Вот я ж говорю, у меня всё горит нафиг.....кроме кактусов Сгорел шикарнейший куст декабриста, это я успела спасти от него что смогла...Вечером пороюсь в компе, может фотки остались.
-
Старожил
у меня на пекле стоят кактусы все + кустище фикуса бенджамина + каламондин. Остальное горит
-
Наш человек
 Сообщение от FENIXюша
у меня на пекле стоят кактусы все + кустище фикуса бенджамина + каламондин. Остальное горит
каламондин был, пришлось сплавить, у меня нет циркуляции воздуха, начал облетать, чахнуть.....а так шикарно цвёл по весне.....
Некоторым кактусам тут тоже несладко, фрейли например, скоро на волосатые помидорки будут похожи.
Фикус триколор тоже отдала, у него на листе прямо ожог был....Если бы форточки были другого плана, чтобы хоть как-то растения обдувало...
У меня когда муж с ребёнком уходят гулять, я открываю окна нараспашку и только тогда их проветриваю...
-
Наш человек
Ну что там? У кого что распустилось ?